Реклама
Страница 1668 из 6561 ПерваяПервая ... 66811681568161816581666166716681669167016781718176821682668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,671 по 16,680 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Посол США в Украине Джефри Пайет заявил о том, что террористический акт в Мариуполе демонстрирует полное нарушение Минских договоренностей.
    Об этом он написал на своей странице в Twitter.
    По мнению Пайетта, боевики совершили обстрел Мариуполя при поддержке Российской Федерации.
    Напомним, сегодня в 09.25 утра боевики незаконных вооруженных формирований совершили очередной террористический акт — из реактивных систем залпового огня «Град» они обстреляли восточную окраину Мариуполя.
    По информации начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, погибли 10 мирных жителей, 46 человек получили ранения.
    Ну и ??? Что дальше? Кроме заявлений и списаной обувки- ничего? Или Хуйло так и дальше будет опосредовано Обаму иметь без вазелина, как сейчас? Джефри, твои заявления не остановят масковитские Грады. Или, помогай реально- Абрамсы, Джавелины, Брэдли сотнями,боеприпасы вагонами, отпускники с черным цветом кожи в массовом количестве на Восточном фронте, или согласись, утри сопли, что через годик -другой такими темпами над Киевом будет развеваться триколор масковитов.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    https://crimeaua1.wordpress.com/2015...oogle-к-со/
    "КРЫМский бандеровец"

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от wega Посмотреть сообщение
    Да не стреляли попочленцы по Мариуполю, у них нечем.
    http://ria.ru/world/20150124/1044067245.html
    У них конечно не чем, это рашисты йопнули из градов. Или ВСУ развернули на блокпостах арту и по городу который типа защищают бей своих чтобы чужие боялись?
    Трындец блин!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    У них конечно не чем, это рашисты йопнули из градов. Или ВСУ развернули на блокпостах арту и по городу который типа защищают бей своих чтобы чужие боялись?
    Трындец блин!
    Маленький, сифелисный хуйло сказал что их войск в Украине нет! Вы не верите великому хуйлу?
    Я уже говорил, нужно маленькую водородную бомбочку на кремль бросить.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    32
    Шо ж его Янучар на охоту никак не пригласит как Кушнаря?
    Вчера шел от метро мужлан по мобильному громко общался "В Харькове ввели военное положение!" А ему видно в ответ - ты что то перепутал ввели усиленное патрулирование. Он - ну да усиленное патрулирование и проверку документов.
    Вот не зря не харьковфоруме была тема про активизацию подстрекателей в Харькове с целью нагнетания обстановки.

Всем добрый день ! Стартовала крайняя неделя отпуска. Наконец вчера раздуплился по финансам. Чуваки оттуда чудом смогли выродить список необходимого. Закупил часть. Все что на фото плюс заправочные воронки и фильтры к авто. Три по тридцать и пять по десять. Тросы не покупал т.к. людские стоят до 150-ти грн. а ребята сказали, что вывезли с Песок мои честно отжатые. Но ключи остались там. По ключам купил один набор. Набор стоит 200 грн и 65 за две отвертки плюс тряпичная изолента для амуниции. Взять три набора рука не поднялась. Итак этот чудом нашел самый дешевый, в основном 300-360 даже на рынке. Какие-то ключи возьму из своего грузовика,если еще за год не растащили все... С учетом шикарного набора голово,по ключам вопрос можно считать закрытым.Из основного огнетушители, лопаты,топор и порошок стиральный (кондиционер просто шел в нагрузку,не знаю что с ним делать, будем машины мыть наверное). Пройдусь по продуктам (полуфабрикаты,как повар знаю что). И воду уже по-дороге. Скажу честно:по снаряжению, на себя потрачу гривен пятьсот... Нужна тактическая маска, два подсумка,флектарновские б.у.брюки и чехол на каску. Армия выдала такой кончалыжный,что постоянно спадает. По остальным средствам: коллегиально ( я и мои сослуживцы) было принято решение, остаток суммы взять с собой наличными для закрытия возникающих потребностей. Объясню. На данный момент все работает,все есть. Но в процессе возникают ситуации,когда вопроссы нужно решать на месте. Приведу пример. Приехали,оказалось нужно самим валить лес под площадку, дрова, и перекрытие блиндажей. Скинулись купили китайскую пилку (другой в ближайшем рай.центре не было). Напилили Два Камаза дуба она сдохла. Купили другую. Опять скинулись. Дрова, дрова, дрова.... Полетели кикстартер,цепь.шина,карб... ................... Все купи купи купи. Плюс масло и бензин. В армии только 76. Из-за этого первую и угробили. В конце концов угробили вторую. Прислали из дому Штиль товарищу но расходники нужно покупать. Та-же ситуация и по транспорту. На сегодняшний день пришло мне на карту 5000 из Винницы от Олега и 1000 отдельно от общего знакомого моделиста (не знаю можно-ли говорить от кого). Часть Олег оставил на " Подземный интернет". Может показаться, что это роскошь. Однако на глубине 4-ре метра под землей связь не работает и мобильного нета нет. Как стемеет в блиндаж т.к. холодно а отапливается только он. И утром вылазим.Такая жизнь. Была ситуация во время обстрелов Песок,когда я уже был тут, ребятам срочно нужно было связаться со старшим на базе. В Песках связь есть а на базе все "под землей". Звонили мне я звонил соседям,соседи шли к нашим и вытаскивали старшего из блиндажа на связь. Отчет на фото...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CAM00481.jpg 
Просмотров:	433 
Размер:	164.4 Кб 
ID:	207348   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CAM00482.jpg 
Просмотров:	438 
Размер:	195.3 Кб 
ID:	207349   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CAM00484.jpg 
Просмотров:	420 
Размер:	174.0 Кб 
ID:	207350   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Слава 109.jpg 
Просмотров:	464 
Размер:	307.8 Кб 
ID:	207351   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Слава 110.jpg 
Просмотров:	448 
Размер:	137.9 Кб 
ID:	207352  

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Утомили кремляди своими штамповками.
    Пятница-суббота-воскресенье. Обстрел-диверсия-шашлык из снегирей. Информвброс- вонь в соцсетях-нассливают.
    Мифические прорывы-захваты-отжатия.

Все ради увеличившейся на выходные аудитории медиапространства.
    Цель - подавление мотивации, заражение истерическими и пораженческими настроениями, дезинформация и внушение нужных кремлядям настроений на уровне эмоциональных составляющих.

Может хватит пиарить эти "дни кремлядских сурков-мутантов"?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение
    Всем добрый день ! Отчет на фото...
    Вот и позитив!
    Отлично!

Ну и конечно,самая приятная новость пришла вчера от Игоря из Луцка !!! Пока не хочу говорить... Боюсь спугнуть Синюю Птицу Удачи !!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ну и конечно,самая приятная новость пришла вчера от Игоря из Луцка !!! Пока не хочу говорить... Боюсь спугнуть Синюю Птицу Удачи !!!
    Ребята, берегите себя, ну и задайте им жару чтоб не повадно было суватся на нашу територию.

- - - Добавлено - - -

Восточный микрорайон Мариуполя снова обстрелян
    http://www.0629.com.ua/news/720149

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Вы и дальше держите нас в курсе событий, Максим. Будем помогать, чем сможем. Поверьте, это нужно не только Вам, но и нам тоже. Храни Вас Господь.

TEST

Страница 1668 из 6561 ПерваяПервая ... 66811681568161816581666166716681669167016781718176821682668 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)