Реклама
Страница 1666 из 6561 ПерваяПервая ... 66611661566161616561664166516661667166816761716176621662666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,651 по 16,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    А по поводу брошюрки...
    как минимум с первыми двумя пунктами вы, Эдуард, не согласны?

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    маленькая мысль вслух. Помнится когда в Киеве была революция на Майдане, на донбасе и в крыму мы часто слышали " чтоб вас беркут покрошил всех, чтоб майдан танками сровняли ,бендеровцев недобитых" , теперь они неистово желают "чтоб у вас в Киеве тоже снаряды рвались и умирали ваши дети, фашисты". россияне полны решимости танками нас наказать....... Один мой знакомый в этом случае говорил "бог не фраер, он всё видит" .( простите за богохульство)

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Сегодня исполняется 50 лет со смерти премьер-министра Великобритании и писателя Уинстона Черчилля
    depo.ua собрал 13 высказываний Черчилля о волнах, аде и попугаях.
    1. «Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны»
    2. «Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении»
    3. «Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру»
    4. «Если вам нужно пройти сквозь ад, проходите не останавливаясь»
    5. «Когда орлы молчат, болтают попугаи»
    6. «Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял - причина в том, что у корабля есть цель, а у волн - нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим»
    7. «Если все выполнят свой долг, если мы не будем пренебрегать ничем, и если принять все меры, так как это делалось до сих пор, мы снова докажем, что мы способны защитить наш родной Остров, перенесем бурю войны, и переживем угрозу тирании»
    8. «Ситуацию мало уметь использовать, ее надо уметь создавать»
    9. «Мы должны быть не менее осторожны с чтением книг, чем старики - с едой. Не следует глотать все подряд. И надо тщательно прожевывать прочитанное»
    10. «Лучший способ оставаться последовательным - это меняться вместе с обстоятельствами»
    11. «Бесполезно говорить: «Мы делаем все, что можем». Надо сделать то, что необходимо!»
    12. «Каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше»
    13. «У тебя есть враги? Хорошо, значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал»
    Черчилль родился в графстве Оксфордшир.
    Учился в Итонском колледже и Королевском военном училище.
    После выпуска был зачислен в гусарский полк. Воевал на Кубе, принимал участие в подавлении восстания пуштунских племен. С передовой писал письма маме и бабушке, которые потом вышли отдельной книгой «История Малакандского полевого корпуса».
    В 25 лет отправился в Южную Африку в качестве военного корреспондента.
    В 26 лет впервые стал членом Палаты общин, в 31 - заместителем министра по делам колоний, в 34 - министром торговли и промышленности, в 35 - министром внутренних дел. В 66 лет назначен премьер-министром. Как полагают историки, решения Черчилля привнесли немалую лепту в победу союзников над фашистской Германией.
    В 79 лет политик получил Нобелевскую премию по литературе.
    В 81 - подал в отставку с должности премьер-министра.
    Черчилль умер от инсульта в 90 лет.

- - - Добавлено - - -

https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...816120/?type=1

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10408064_1115434651816120_7585748293042779789_n.png 
Просмотров:	690 
Размер:	349.3 Кб 
ID:	207347

- - - Добавлено - - -

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Дык это российский генерал и маразма там чуть больше чем дофига. Вопрос не в этом.
    Просто очередное доказательство, что тема Украины в их головах бродила задолго до так называемого вмешательства америки.
    О каком вмешательстве америки можно говорить, если началось все с уголовника, который правил страной и лично меня(видимо, как и всех) - просто заебал затрахал?
    Если дебилам нравится, что их трахают в жопу, то это их личное горе, и им не место в Украине! Велкам ту раша и русський мирь...

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Bumbr Посмотреть сообщение
    Сегодня исполняется 50 лет со смерти премьер-министра Великобритании и писателя Уинстона Черчилля
    depo.ua собрал 13 высказываний Черчилля о волнах, аде и попугаях.
    1. «Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны»
    2. «Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении»
    3. «Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру»
    4. «Если вам нужно пройти сквозь ад, проходите не останавливаясь»
    5. «Когда орлы молчат, болтают попугаи»
    6. «Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял - причина в том, что у корабля есть цель, а у волн - нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим»
    7. «Если все выполнят свой долг, если мы не будем пренебрегать ничем, и если принять все меры, так как это делалось до сих пор, мы снова докажем, что мы способны защитить наш родной Остров, перенесем бурю войны, и переживем угрозу тирании»
    8. «Ситуацию мало уметь использовать, ее надо уметь создавать»
    9. «Мы должны быть не менее осторожны с чтением книг, чем старики - с едой. Не следует глотать все подряд. И надо тщательно прожевывать прочитанное»
    10. «Лучший способ оставаться последовательным - это меняться вместе с обстоятельствами»
    11. «Бесполезно говорить: «Мы делаем все, что можем». Надо сделать то, что необходимо!»
    12. «Каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше»
    13. «У тебя есть враги? Хорошо, значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал»
    Черчилль родился в графстве Оксфордшир.
    Учился в Итонском колледже и Королевском военном училище.
    После выпуска был зачислен в гусарский полк. Воевал на Кубе, принимал участие в подавлении восстания пуштунских племен. С передовой писал письма маме и бабушке, которые потом вышли отдельной книгой «История Малакандского полевого корпуса».
    В 25 лет отправился в Южную Африку в качестве военного корреспондента.
    В 26 лет впервые стал членом Палаты общин, в 31 - заместителем министра по делам колоний, в 34 - министром торговли и промышленности, в 35 - министром внутренних дел. В 66 лет назначен премьер-министром. Как полагают историки, решения Черчилля привнесли немалую лепту в победу союзников над фашистской Германией.
    В 79 лет политик получил Нобелевскую премию по литературе.
    В 81 - подал в отставку с должности премьер-министра.
    Черчилль умер от инсульта в 90 лет.

- - - Добавлено - - -

https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...816120/?type=1

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10408064_1115434651816120_7585748293042779789_n.png 
Просмотров:	690 
Размер:	349.3 Кб 
ID:	207347

- - - Добавлено - - -
    Мне лично кажется,что чувак обладал недюжинным чувством юмора. Ну ... если мы говорим о политиках.

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Тем временем в Америке, пока Европа "глубоко" обеспокоена...
    http://ukrainian.voanews.com/media/video/2611290.html

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    А по поводу брошурки...
    как минимум с первыми двумя пунктами вы, Эдуард, не согласны?
    по поводу брошюрки, которую я выложил ввиде картинки?
    С лишь согласен с тем, что необходимо все конспектировать с целью потом предъявить, но безвластие сейчас - подобно смерти всей страны.
    Об этом я и написал в ФБ
    Хотите знать, что я думаю? Хотите, раз читаете это.
    А я думаю, что я не люблю действующего президента порошенко, я не голосовал за него(голосовал за Богомолец, если кому интересно), ненавижу его трусость и не поддерживаю его блядский "мирный план", где он для получения новых кредитов от МВФ - продает жизни наших патриотов. Иными словами - наш президент - гандон.
    Но я считаю, что безвластие, импичменты президенту и подобная херня - в данный момент - НЕДОПУСТИМЫ! Ибо в случае безвластия в стране - хуйло этим воспользуется, и поверьте, нам не на пользу.
    Поэтому, мы должны конспектировать все, устраивать протесты тому, с чем мы не согласны, противодействовать незаконным решениям и пинать ублюдков, которые не чешутся, чтобы наказать ВСЕХ ВИНОВНЫХ ЗА ЭТИ ПОЛТОРА ГОДА. Но мы не должны сейчас , повторяю, именно СЕЙЧАС - избавляться от этого ублюдка-порошенко, как избавились от ублюдка-януковоща. Если бы хуйло - не начал всю эту хуйню с Крымом и востоком(какой, нахуй, юго-восток?), то мы бы и порошенко не избрали, и было бы все так, как параша только мечтает, выезжая на курорты Европы.
    Поэтому - критикуем, не забываем, НЕ ДАЕМ УСИЛИТЬСЯ, но не лишасемся "легитимного"... Пока это наш удел. Как хуйло размочим - будем решать всем миром - что делать с шоколадным ублюдком.
    Или я не понял вопроса?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    по поводу брошюрки, которую я выложил ввиде картинки?
    С лишь согласен с тем, что необходимо все конспектировать с целью потом предъявить, но безвластие сейчас - подобно смерти всей страны.
    Об этом я и написал в ФБ
    Или я не понял вопроса?
    Правильно поняли.
    Просто это лично я не понимаю большинства, которое оправдывает пороха и иже с ними.... и твердит как мантру - провокация кремля.
    ИМХО, как минимум шины под АП и ВР должны гореть как вечный огонь! А чуть дальше...
    НАХРЕНА НАМ СТОЛЬКО ДЕПУТАТОВ?!

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Правильно поняли.
    Просто это лично я не понимаю большинства, которое оправдывает пороха и иже с ними.... и твердит как мантру - провокация кремля.
    ИМХО, как минимум шины под АП и ВР должны гореть как вечный огонь! А чуть дальше...
    НАХРЕНА НАМ СТОЛЬКО ДЕПУТАТОВ?!
    Во во ,по самые уши .Будут отлавливать (тихо тихо) и люстрировать. Грэм Филлипс наконец-то показал, кто воюет на Донбассе. Никаких русских, только местные...

TEST

Страница 1666 из 6561 ПерваяПервая ... 66611661566161616561664166516661667166816761716176621662666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)