Сообщение от
Вячеслав Фотограф
Итак, шановне хунство, 2 вида постов:
1)
2)
Моё ИМХО.
Ученый кот- нет, не победим. Не могут победить руки, которыми управляет дурная голова.
Если начальник тыла Нацгвардии берет взятку в 240.000, как вы думаете, знает ли об этом начальник Нацгвардии? Я думаю -знает. А как вы думаете, идет ли ему доля? Я думаю-идет. А как Вы думаете, идет ли президенту доля? Я думаю-идет.
Вот поэтому печерский суд быстренько отпускает паренька Святика- нач.тыла Нацгвардии.Прошу заметить, что это только один эпизод, а сколько раз нач.тыла уже получал откаты такого уровня? Я думаю-много раз. И делился.
Дальше. Ни одна страна реально не захотела нам помочь. Я не считаю помощью самолет с обувкой и одёжкой. Херня все это.Даже Польша, которой это касается больше всех, отмораживается.Надо трезво смотреть на вещи, о чем я всегда говорил.Почему они так сделали- их дело. Важен результат. А результат таков, что я не вижу ни одного батальона ООН ( читай-НАТО) рядом с украинскими войсками.Всё остальное- ХЕРНЯ, отмазки.
Хуйло, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, вводит к нам все самое тяжелое вооружение, речь идет уже о вторжении на полковом уровне- а Запад "беспокоится".
Я считаю, что у Украины нет шансов победить Хуйла в общевойсковой войне в одиночку. У нас нет для этого ни сил , ни средств. Наш президент- не тот человек, который сейчас нужен. И нужного нет.
Поэтому, шановне хунство- снимайте розовые очки.