Реклама
Страница 1658 из 6561 ПерваяПервая ... 65811581558160816481656165716581659166016681708175821582658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Итак, шановне хунство, 2 вида постов:
    1)
    Вчоний кіт звертаєцця до небайдужих громадян: Не можете справитися з панікою то хочаб не поширюйте її, займіцця чимто корисним, поможіть армії грошима, не маєте грошей плетіть маскувальні сітки, маєте здоров'я ідіть воювати чи волонтерити, не маєте здоров'я сходіть в госпіталь підтримайте поранених добрим словом, тільки не сидіть і не плачте, на ображених воду возять і шото ше ложать. Так переможемо!
    2)
    Снимите розовые очки
    Моё ИМХО.

Ученый кот- нет, не победим. Не могут победить руки, которыми управляет дурная голова.
    Если начальник тыла Нацгвардии берет взятку в 240.000, как вы думаете, знает ли об этом начальник Нацгвардии? Я думаю -знает. А как вы думаете, идет ли ему доля? Я думаю-идет. А как Вы думаете, идет ли президенту доля? Я думаю-идет.
    Вот поэтому печерский суд быстренько отпускает паренька Святика- нач.тыла Нацгвардии.Прошу заметить, что это только один эпизод, а сколько раз нач.тыла уже получал откаты такого уровня? Я думаю-много раз. И делился.
    Дальше. Ни одна страна реально не захотела нам помочь. Я не считаю помощью самолет с обувкой и одёжкой. Херня все это.Даже Польша, которой это касается больше всех, отмораживается.Надо трезво смотреть на вещи, о чем я всегда говорил.Почему они так сделали- их дело. Важен результат. А результат таков, что я не вижу ни одного батальона ООН ( читай-НАТО) рядом с украинскими войсками.Всё остальное- ХЕРНЯ, отмазки.
    Хуйло, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, вводит к нам все самое тяжелое вооружение, речь идет уже о вторжении на полковом уровне- а Запад "беспокоится".
    Я считаю, что у Украины нет шансов победить Хуйла в общевойсковой войне в одиночку. У нас нет для этого ни сил , ни средств. Наш президент- не тот человек, который сейчас нужен. И нужного нет.
    Поэтому, шановне хунство- снимайте розовые очки.
    От Донбасса до Киева всего 700 км. по танкодоступной местности.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Итак, шановне хунство, 2 вида постов:
    1)
    2)

Моё ИМХО.

Ученый кот- нет, не победим. Не могут победить руки, которыми управляет дурная голова.
    Если начальник тыла Нацгвардии берет взятку в 240.000, как вы думаете, знает ли об этом начальник Нацгвардии? Я думаю -знает. А как вы думаете, идет ли ему доля? Я думаю-идет. А как Вы думаете, идет ли президенту доля? Я думаю-идет.
    Вот поэтому печерский суд быстренько отпускает паренька Святика- нач.тыла Нацгвардии.Прошу заметить, что это только один эпизод, а сколько раз нач.тыла уже получал откаты такого уровня? Я думаю-много раз. И делился.
    Дальше. Ни одна страна реально не захотела нам помочь. Я не считаю помощью самолет с обувкой и одёжкой. Херня все это.Даже Польша, которой это касается больше всех, отмораживается.Надо трезво смотреть на вещи, о чем я всегда говорил.Почему они так сделали- их дело. Важен результат. А результат таков, что я не вижу ни одного батальона ООН ( читай-НАТО) рядом с украинскими войсками.Всё остальное- ХЕРНЯ, отмазки.
    Хуйло, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, вводит к нам все самое тяжелое вооружение, речь идет уже о вторжении на полковом уровне- а Запад "беспокоится".
    Я считаю, что у Украины нет шансов победить Хуйла в общевойсковой войне в одиночку. У нас нет для этого ни сил , ни средств. Наш президент- не тот человек, который сейчас нужен. И нужного нет.
    Поэтому, шановне хунство- снимайте розовые очки.
    Вячеслав.
    В ближайшей аптеке можно купить кучку таблеток - выжрать и спокойно заснуть навсегда. Подсказать какие брать чтоб без мучений?
    Кстати недорого обойдётся. Хотя о чём это я - нафига потом деньги

В ближайшей аптеке можно купить кучку таблеток - выжрать и спокойно заснуть навсегда. Подсказать какие брать чтоб без мучений?
    ( Пожал плечами) Неумно.Я не знаю, что Вам ответить.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/chepynoga/it...edzhennia-post
    ПОПЕРЕДЖЕННЯ ПОСТ!
    НАПИСАВ ВІТАЛІЙ ЧЕПІНОГА 22 СІЧ.

Сьогодні день Соборності!
    З цього приводу показали нарізку на УТ-1 з старої хроніки. Під гімн України… Ще не вмерла… Живі постаті, жива історія, емоційна “нарізка”… Ну є одно “Но”…

Винниченко сказав, що петлюрівці – дуже нехороші люди… А Петлюра сказав, що прихильники Скоропадського – кончені чмошники… А Скоропадський сказав, що і ті, й ті – казли… А потім прийшов Махно, і сказав, що треба всіх мочить…

А більшовики нічого не казали, бо не вміли… Вони просто прийшли й лишилися…

Не повторюймо!

- - - Добавлено - - -

( Пожал плечами) Неумно.Я не знаю, что Вам ответить.
    Ваш ответ был уже здесь в теме - вот на это я и правда не знаю что сказать можно. Только в аптеку сходить

Ваши слова -
    - - я родине ничего не должен, ни той, ни этой. Все отдал, что мог, еще 25 лет назад.

Завязываем и не ругаемся, я своё мнение составил, а там посмотрим.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3_main.jpg 
Просмотров:	551 
Размер:	115.5 Кб 
ID:	207244

Вадим, с аптекой Вы погорячились.Говорить ничего не нужно, хотите- приемный добровольческий пункт военкомата Вас ждет в Обухове. Вы же никаких еще долгов родине не отдавали? Поэтому и не знаете, что сказать. А я уже отдавал.С 15-ти лет в форме был. Имею в итоге 2 госпиталя, 2 гепатита, начинавшийся амёбиаз , паховую грыжу, пару висюлек от родины и бесплатный проезд в метро. В этом между нами разница.
    Заметьте- я ни в одном из свои постов никогда не советовал и не указывал конкретным людям, что им делать. Давайте не будем никого осуждать конкретно-оно лучше будет.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Вадим, с аптекой Вы погорячились.Говорить ничего не нужно, хотите- приемный добровольческий пункт военкомата Вас ждет в Обухове. Вы же никаких еще долгов родине не отдавали? Поэтому и не знаете, что сказать. А я уже отдавал. В этом между нами разница.
    Заметьте- я ни в одном из свои постов никогда не советовал и не указывал конкретным людям, что им делать.
    Я не погорячился - это был чистый стёб над розовыми очками, приемственностью поколений, и пора искать могилку - так как всё бесполезно.
    Есть такой метод в литературе - противопоставление крайних противоположностей для коственного указания на несоответсвия в речи оратора.
    Если вы этого не понимаете - я тут ни при чем. И память у меня хорошая, анализ по истории сообщений могу сделать.
    Кстати по "долгам" уже было - я выводы для себя тогда тоже сделал.

Олександр Алимов
    Адін. Не робіть кіпіша через втрати-не забувайте проти кого стоїмо.
    Два. Не робіть кіпіша через рух колон російських військ до кордону-не забувайте проти кого вони йдуть. Про рух тих же колон у зворотньому напрямку чомусь не чути. Логіку прослідковуєте?)
    Трі. У нас в бригаді давно вже ніхто не боїться вторгнення, теперішній бойовий дух, навички і впевненість у собі незрівнянні з літніми. Тоді від слів "кадировці", "спецназ гру", "рускіє танкі" всі аж тремтіли. А тепер-підіть налякайте, подивлюсь на кого це подіє)
    Чотири. Про успіхи нашої артилерії. Мірниє житєлі днр, хоч і ненавидять нас, укропав, але їх задовбало ловити отвєтку в свої городи. Тому, як ісконниє рускіє люді, стукачать про танкі ополчєнія, поки ті десь не в селі. У них все танками називається, але бувають обичниє, с малєнькой пушкой, с толстой і без пушкі. Но про всі докладують, як в лучшиє годи прі Сталінє.
    П'ять. Хто відморозиться служити-гандон. Вас чекають ваші сусіди, колеги, земляки і решта хороших та не дуже хороших людей, які виконали свій обов'язок і заслужили дембель.
    Шість. Хотів без матюків, але чуваки з баз зберігання техніки-й...ні олені, криворукі та ледачі. Я навіть не уявляю, скільки часу довелось би потратити на ремонт, якби не наша атошна нахабність і гранати)) і це тільки шоб видали деталі. Ремонтували самі.
    Сім. Ми знову бг і готові до бою)
    хух... Виговорився!

- - - Добавлено - - -

Олена Білозерська
    15 ч. · отредактировано ·
    Підсумки за сьогодні, 22-е. Нарешті приїхали люди з передової і привезли достовірну інфу.
    Аеропорт. В обох терміналах українських вояків не залишилося, як не залишилося і самих терміналів. Там вже просто нема де укриватися. Однак на території аеропорта (вона досить велика) українські вояки є, і вони продовжують бої.

Піски. Сьогодні у Пісках був звичайний обстріл. Порівняно з вчорашнім і позавчорашнім, кажуть, квіточки. Не втрачено ні сантиметра території Пісків.
    Два дні тому прибуло підкріплення з армійців, в т.ч. бронетехніка. Позиції добре укріплені.
    Загиблих немає. Є один або два поранених, з якого вони з'єднання - наразі невідомо. Їх вивезли наші медики.

Медикам спалили медпункт, вони тепер чергують в іншому місці неподалік.
    Найбільш небезпечні наразі, наскільки я зрозуміла - заїзд і виїзд з Пісків. Російська артилерія дуже сильно обстрілює дороги.
    Вдень кілька одиниць ворожої бронетехніки, в т.ч. танки, спробували захопити одну з ключових позицій, щоб Піски опинилися в оточенні. Вони були відкинуті, але не знищені остаточно, лишається небезпека повернення.
    ‪#‎війна‬, ‪#‎АТО‬, ‪#‎аеропорт‬, ‪#‎Піски‬, ‪#‎ДУК‬, ‪#‎Правий_сектор‬

- - - Добавлено - - -

https://www.facebook.com/butusov.yur...17703151603315
    Юрий Бутусов
    БИТВА ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ. ЧТО ПРОИЗОШЛО, ПРИЧИНЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Снігурі скінчилися,тепер Чорне море...Феерічні долбойоби.

http://censor.net.ua/video_news/3212...raji_krymskoyi

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    в Криму учения начали
    http://ria.ru/defense_safety/20150123/1043901595.html

вангую втыкание очередного санкционного страпона

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Снігурі скінчилися,тепер Чорне море...Феерічні долбойоби.

http://censor.net.ua/video_news/3212...raji_krymskoyi
    Я пацталом!
    Петросян нервно курить в сторонке.

TEST

Страница 1658 из 6561 ПерваяПервая ... 65811581558160816481656165716581659166016681708175821582658 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)