Реклама
Страница 1768 из 6561 ПерваяПервая ... 76812681668171817581766176717681769177017781818186822682768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,671 по 17,680 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244274130
    Громадяни РФ в'їжджатимуть до України виключно за закордонними паспортами, - Арсеній Яценюк про рішення Уряду

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran
    · 3 ч. 3 часа назад

Если пишут вам про жопы,
    Про х...и, говно и рот,
    Я скажу вам, без сомненья,
    Пишет русский патриот!!!!

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    [QUOTE=drager;583806]
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение

А лукавит чмо стояночное! Ой лукавит! Если так всё у них хорошо,то чего ж так Левиафан зацепил то? Да, "русский" - это судьба..... .
    Да он и не смотрел его (Левиафана).. Просто начальник на собрании рассказал какая "гадость" этот Левиафан...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ну ещё такое - может и шняга написана, не проверял в инете.

--Слава Рабинович, финансист--

-------У меня есть друзья, которые много лет занимаются тем, что поставляют в Россию продукцию американского автопрома и яхтостроения, специализируясь, в основном, на машинах и лодках, которые в Россию не поставляются через официальных дилеров. Ввозят они и запчасти, другие комплектующие и аксессуары. Целыми контейнерами.
    То есть поставляют они легально, ввозят и растамаживают, платя абсолютно все налоги, но официальные дилеры такие машины в Россию не поставляют.

Например, в России есть дилеры и «Крайслера», и «Доджа», но модель Dodge RAM, в любой модификации, в Россию не поставляется.

В июле 2011 года, при помощи этих друзей, был ввезён новый пикап-трак и для меня, прямо с завода «Крайслера» в Детройте, где его построили согласно моим спецификациям и заказу, который я сделал по Интернету, используя сайт «Крайслер-Додж». Заказ был выполнен за несколько месяцев.

За полную растаможку нового Dodge RAM 3500 Laremie Mega Cab Dually я заплатил один миллион рублей в налогах.

Продажи росли, их компания развивалась, развивался и автомобильный клуб, вокруг всей этой истории. Люди заказывали из Америки и яхты, и моторизованные лодки огромных размеров, и жилые модули на колёсах… и опять запчасти, комплектующие и аксессуары.

Мои друзья зарабатывали деньги, клиенты получали товар с доставкой к дому, были очень довольны, а государство рубило налоги с сумасшедшей скоростью в гигантских объёмах.

За последние несколько месяцев ввоз и продажи таких машин из Америки рухнули на 95%. Ввоз и продажи запчастей и аксессуаров сократились на 60%. Это их оценка, не моя.
    Импортозамещения «эквивалентом» типа «УАЗ-Патриот» не случится. Осталась только вялая торговля на вторичном рынке уже ввезённых машин, внутри России.

Я не знаю, о чём думают экономисты, прогнозируя падение ВВП от 2 до 5% в этом году. Этим экономистам нужно открывать завод по выпуску розовых очков — возможно, делать и продавать такие очки у них получится лучше, чем прогнозировать конкретные цифры экономического спада в России в 2015 году. Они что, делают прогнозы для Путина, которому хочется в папочке видеть очередную пуйню?

Оглянитесь вокруг! Вы что, ослепли?

Через два-три месяца здесь будет Великая Депрессия, одновременно с серией дефолтов по корпоративным долгам и с коллапсом банковской системы.
    Как только всё остановится и разрушится, российский бюджет перестанет получать налоговые поступления от резкосужающейся налогооблагаемой базы, возникнет чудовищный дефицит бюджета, сопровождающийся новыми волнами девальваций.

Социальные обязательства в регионах выполняться не будут, обанкротятся градообразующие предприятия, и жители моногородов выйдут на улицы, когда холодильник победит телевизор. Ведь в моногородах и работа — моно, и зарплата — моно. Альтернатив там нет. Выбирай: или телевизор, или холодильник. А раз холодильник, то это — Пикалево, только тысячи таких, на каждом километре нашей необъятной родины.

Великая Депрессия в условиях путинской рашистской токсичной России под санкциями — это гремучая смесь, никогда ещё не протестированная экономистами, финансистами, политологами, социологами и психиатрами. А протестировать придётся: такова воля Путина, вгоняющего Россию в Великую Депрессию в отдельно взятой стране.

Каждому жителю России придётся испить эту чашу до дна, пока незаконные самозванцы-узурпаторы власти ежедневно работают над уничтожением экономики страны, и самой страны.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Нам остаётся только продержаться. Не думаю, что 2-3 месяца, но полгода - год максимум - это точно.

Постоянный пользователь Аватар для vigor53

Вес репутации
    26
    Ну не знаю - посмотрел я этот "Левиофан" - ничего нового !
    Все то ,про что мы ДАВНО уже знаем
    Актеры - ДА хорошие ,особенно уважаю Серебрякова и тот что был с Солдатах - опером(не помю фамилию)
    У нас такое на кждом шагу
    Может у ватников - такого нет ( отжима собственности ) - но сильно сомневаюсь !
    -
    Все снято в серых тонах - но так и такая же у нас жизнь....
    Вот что понравилось - так это высказывания священника
    " Всякая власть - от Бога "
    -
    Значит ему это - НАДО !?

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    советую посмотреть "левиафан"( любителям Букиных не рекомендую). невероятно мощно. многослойная философия. и не для "полюбоваться в каком они дерьме"., а для понимания глубины глубин.
    а тем временем ,за поребриком , достав мечь-кладунец из ножен, монументальные хранители всего великорусского, гоняются за всякой мелочью, пишущих с маленькой буквы.
    я тоже с маленькой пишу. потому как у титровальщиков на ТВ есть негласное правило. все писать с большой. исключается возможность ошибки . но за это здесь штрафуют)))
    --------------------
    ёптить! я думал тут самый умный, а тут про левиафана целая страница! )))) у дураков мысли сходятся)))

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/svirid-opana...iei-03-02-2015
    Сільска аналітика. А то шось, ви товариші, нашось попєрлись у глибини хвилософій

Постоянный пользователь Аватар для vigor53

Вес репутации
    26
    Вот что понравилось - "Распродажа парфюм - 70%" - по ссылке ...
    И ПОТОМ ! - мужик с топором - супер !!!!

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от vigor53 Посмотреть сообщение
    Вот что понравилось - так это высказывания священника
    " Всякая власть - от Бога "
    Это из Библии. Но многие оч по-разному понимают это место.

ИМХО, это место адресовано не подчиненным - дескать, смиритесь, потому что начальнику власть Богом дана,
    а именно начальнику - т.е. ты молодец, конечно, что сделал свою часть работы на карьерной лестнице, но утверждаю тебя на месте Я. Будешь хулиганить - Я тебя и сниму.

Хотя даже такое объяснение оч поверхностно.
    Основная мысль - реальная власть это 100пудово духовное явление.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Не прощать россиянам. Иначе нам придется в третий раз сражаться с фашизмом

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
    Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
    Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
    О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
    Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
    Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
    Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
    Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
    Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
    http://obozrevatel.com/blogs/92017-n...-fashizmom.htm

TEST

Страница 1768 из 6561 ПерваяПервая ... 76812681668171817581766176717681769177017781818186822682768 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)