Вот такое мнение попалось в твитере - по крайней мере - логично.
![]()
Вот такое мнение попалось в твитере - по крайней мере - логично.
![]()
Слава, я тут тему за сегодня почитал. Хочу сообщить, что памперсы для eraboss он же Вадим1972 он же "Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят"-
у меня закончились.
Тут дело даже не в противопехотных минах, клятых пиндосах и отсутствии на борту сбитого под луханском ила наших десантников.
Просто достало.
Ещё раз воздух испортит - поедет по бессрочной путёвке на ватный курорт.
[QUOTE=siriusalfaomega;579370]
Юпитер,ты сердишься.......Ещё раз воздух испортит - поедет по бессрочной путёвке на ватный курорт.![]()
Сепаратистка стала директором школи у Чернігові - Вікна-новини - 16.01.2015
Да.. Я просил. ..И всегда считал,и считаю Вадима Моделистом с Большой буквы..То что он сделал для автомоделистов в Парке Дружбы народов..(хотя какая сейчас дружба) Достойно всякого уважения..Осенью 2014 провёл Чемпионат Украины..Он всем занимался и строил трассу на половину за собственные средства..Господа .. Будте толерантными..Сколько людей столько и мнений..Я всего лишь сказал своё суждение.Оценивать Вам..А то что его мнение не совпадает с мнением большинства...Я тут тоже писал про события на Юго -Востоке.. И про не которых людей ,которые на этом бабло зарабатывают..И знаю это из первых рук..Кто читал ,тот помнит..Вот как то так..
Уважаемая радиостанция "Европа+"!
Поставьте, пожалуйста, для Захарченко песню "Аэропорт".
С уважением - КИБОРГИ.
![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)