[/QUOTE]Так чай академий не кончалицифрах, конечно, можно поспорить. Академик Д.С.Лихачев давал другие пропорции - 80% стадо, 10% негодяев, 10% поряО дочных людей.Но я немножечко о другом :Для БОЛЬШОЙ политики народ - стадо
[/QUOTE]Так чай академий не кончалицифрах, конечно, можно поспорить. Академик Д.С.Лихачев давал другие пропорции - 80% стадо, 10% негодяев, 10% поряО дочных людей.Но я немножечко о другом :Для БОЛЬШОЙ политики народ - стадо
На Донбасс идет новый "гуманитарный конвой" от хуйла. По народным приметам- значит боевики скоро пойдут в наступление .
У Вас, Геннадий душа за Россию болит. За настоящую Россию, с большой буквы, не холопскую. Сочувствую...
Боже, какой всё-таки мудак этот вождь медвежьих команчей! Неужели нельзя как-то по человечески это сделать? Не так низко, не так подло? Он же рассорил наши народы так сильно, что потепления отношений мы уже, возможно, не увидим.
Какая бы ни была цель, разве можно за неё платить такой страшной ценой?
Вопрос сугубо риторический...
Отступлю от темы , может это надо в другом месте запостить, вы меня поправите, если чо ))). Коллегам-моделистам в помощь есть обалденный сайт, где бесплатно выложена куча литературы по всякой военной технике, в т.ч. и по авиации. Чего там только нет! Я сам этим сокровищем пользуюсь не первый год. И, что особенно приятно, администрация сайта - не вата. Держите и пользуйтесь: http://voennizdat.com/news2/?mark=news&model=7
Спасибо за ссылку, интересно почитать.
p.s. Еще раз убедился что мы(в эрэфии) довольно быстро движемся к "чебурашке", в файрфоксе ссылка не открывается, как и Цензор, Аргумент и т.д. приходится читать через Оперу и турборежим. Провайдер Пост Лтд, а вот Билайн (на работе) еще дальше шагнулон даже Aliexpress заблокировал
Думаю и до МОДЕЛКИ доберутся когда нибудь
А какие страны собственно РАЗДАЛИ народу оружие? И где это принесло хоть какую пользу? Ближний Восток, США, Латинская Америка ? Ну очень сомнительно. В цивилизованных странах свободного хождения оружия ( не охотничьего) нет. Есть право на владение и хранение, но пока его реализуешь, та и не захочешь этого ствола.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)