---ЭТА ПЯЦЬ!!!-----2008 год!!!!
---ЭТА ПЯЦЬ!!!-----2008 год!!!!
Шановне хунство, я б ТРОХИ почекав... але Вам ,модери, вирішувати ...Славку розвага , а то вчора бідолашний так розстроівся(доречі- а як буде нашою мовою?)Отакий я херовий біндеровець,даже не всі словосполучення знаю.Я розумію,що нічого ми друг-другу не докажемо ,люди вже дорослі.Доречі, питання - а це не той Вадим ,який доказював -що у всьому винні кляті мериканці,чи я путаю?
може посміхнемось?хучь трохи...
https://www.youtube.com/watch?v=XZLV8lioQYM
прямая ссылка откуда скриншот был сделан - http://norm-blog.livejournal.com/70237.html
[QUOTE=siriusalfaomega;579057]Сергей а наши не врут .Наши СМИ изощренно манипулируют.Чего только стоит сегодняшний Хмельницкий мальчик купивший на последние деньги теплые сапоги для АТО и нарисовал рисунок . Незабыл кстати пригласить ТСН чтоб всем детишкам пример был .Моя б воля я б этим писакам мозги поламал как они ламают психику детей.Я вижу что с моей меньшей творится .Старшая менее впечатлительна -соображает.
drager
Чуть выше ответил на Ваш вопрос.Меня вот больше смущает чего Вадим ник поменял?
GALL
а це не той Вадим ,який доказював -що у всьому винні кляті мериканцічи я путаю?
Рыба гниёт с головы.
Если рыбе откусить хвост или плавник, то она останется жить. Конечно жизнь будет уже не та, как с хвостом. Но ничего, время вылечит, привыкнет. А может и вовсе начнёт лучше себя чувствовать без плавника.
А вот без головы, здохнет сразу.
Кто не понял, я не виноват.
siriusalfaomega
На мой, и не только, взгляд, я ничего противоречащего правилам форума и позиции Администрации не нарушил. И все пять пунктов поддерживаю целиком и полностью.
Дякую Олексію.... треба вчитись завжди... хоча мабуть не в коня корм...
Хай йому дідько ,я так ніколи не вивчусь.. теперь у розпачі(мені більш подобається)
Славко - чуєшь - ти був у розпачі!!!!!(або засмучений)
а без зоофіліі можна висловлюватись? я нічого не зрозумів... я про рибу та іі частини...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)