Откопал в закромах конус 16х7х600мм, сделал хвостик. Длиннее родного на 50мм получился, зато легче. Жесткости, думаю, хватит. Правда, поверхность получилась не та слегка, но ни че, покатит, мож, со-второго раза лучше выйдет.
залить картинку
Откопал в закромах конус 16х7х600мм, сделал хвостик. Длиннее родного на 50мм получился, зато легче. Жесткости, думаю, хватит. Правда, поверхность получилась не та слегка, но ни че, покатит, мож, со-второго раза лучше выйдет.
залить картинку
Как вариант крепление V оперения
Или укоротить родную балку и вставить переходник на меньший диаметр и лепить родной маунт ...
А проще всего, сделать новую оправку на хвостовую балку в размер оригинала + родной маунт )))
- - - Добавлено - - -
Две консоли, без верхней зашивки кессона, закрылка, элерона и за концовки, размах 1 600 мм.
Вес двух плоскостей.
Пока вот так ...
- - - Добавлено - - -
Ну что други, с Наступающим Вас!
Пожелаю вам успехов в творчестве, что бы неудач было на порядок меньше ваших успехов и новых достижений!
Ни когда не опускайте руки, идите к своей цели и радость новых достижений наполнит вашу жизнь новыми яркими впечатлениями !!!
Чистого и мирного неба вам !!!
И удачи.
Маленький подарок всем любителям Xawka )))
Едем дальше.
Закрыл кессон, установил карбоновые трубки.
Носик пока в профиль не обрабатывал ...
Общий вес растет
Радует то что обе половинки крыла набирают вес одинаково )))
Размах 1 600 мм. все детали самопильные.
Интересно у кого какой вес готовых плоскостей вышел?
Всех с наступившим и с наступающими !!!
У меня левая консоль с элероном - 65, правая - 68 , передняя кромка не обработана, законцовки есть.
Сделал скорлупку фюза, как склею - сфоткаю, но пока хвастаться нечем - корявенько и тяжелая - 40г . Буду повторять.
Размах - родной, из набора, 1500
Первый блин, который комом. Склеить сразу при формовке не получилось, пришлось половинки подгонять и потом стыковать, ну и с толщиной стекла промахнулся - 42г вышло.
фотохостинг
А не проще договорится с Дитрием и получить сразу готовый результат?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)