Точно обнервировался кое-кто)))
А чё? Не все же моделисты работают менеджерами по продажам с ВО инженерным)))))
А что раньше памятники не сносили?
Сносили и церкви после революции 1917 (храм Христа Спасителя взворвали). Снимали памятники и сталину. И мнение холопов при этом не спрашивали!!!
Еще раньше после появления Христианства на Киевской Руси сносили деревянных идолов.
В Харькове проблем с национальным в принципе раньше не было. Только при "проффесоре" начали раздувать. Точнее чуть раньше при президентских выборах Ющенко- Янукович. Так что не рисуйте пропасть между западом и востоком.
В моем городе нормально смотрятся и не редкость пары из вьетнамца и украинки или африканки и украинца. Никого этим не удивишь и никому это не мешает. На рынке Барабашово и не такое увидишь
И еще по вандальскому уничтожению памятников в Харькове первенство занял мер Кернес (он же Гепа, наперсточник).
вы меня не понимаете ,нема у меня ни каких претензий к Львову, конфликт разжигал не я , я тока сказал о его сути ,на мой взгляд , про Киев я вам вообще не чего не говорил , я за целостность Украины ,да мне многое не нравится , приеду с командировки специально для вас выложу фото какой вата ремонт в моделке сделала в желто -синех тонах
побег трамваев из Швейцарии
![]()
Фонтани у Вінниці - то нагрузка до Прєподобного та Чемпіоната Украіни
так що,виходить ми з Едуардом маємо рацію???
Копнул я тут поглубже насчет товарища sergey76, ибо интуиция просигналила... И есть у меня подозрения, что к моделизму о не имеет отношения, как, скорее всего, и к Кременчугу...Ибо не увидел я его активности в кременчужской ветке, зато регистрация и активность появилась в ветке Майдана и продолжается в соответствующих ветках сейчас. И высказывания со времен Майдана -не изменились...
Казачок-то -засланый!
пост 15030
![]()
. И высказывания со времен Майдана -не изменились...Казачок-то -засланый!*
во во я кода ещё говорил
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)