Реклама
Страница 1500 из 6561 ПерваяПервая ... 50010001400145014901498149915001501150215101550160020002500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,991 по 15,000 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Вибачаюсь ,щось форум Клевань не приймає, вимушений був вилучити.....Зараз мабуть вийшло???Принаймні у мене все гуд....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Типичные местные шахтеры-ополченцы из Антрацита... Какие руськаязычные лица
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B6g10v4IEAAys9a.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	127.2 Кб 
ID:	205387  

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от sergey76 Посмотреть сообщение
    то есть если где то че то не совпадает сразу напрягаю, я че к чему то такому призывал , ну давайте я буду писать чтоб всем нравилось , а так у меня свои мысли , может они кому то и не нравятся ,че я такого написал? все посты сводятся примерно к одному ,между теми и теми пропасть ,
    Пропасть - не правда это.
    В другом совсем пропасть.

Отступление со слов старой знакомой из Краматорска (перед НГ общались): какая-то фигня сначала была, многие были либо ЗА, либо не против ЛНР. Потом появились ополченцы. Потом все стало плохо. Потом появились какие-то казаки.... Их здесь никогда не было. Потом ополченцы стали убивать этих казаков, а эти казаки ополченцев. Ничего не понимаю, зачем здесь ЭТИ?

Это мнение человека, который не только живет (жил, уже в Киеве) в Краматорске, но и во втором поколении коренной местный. Гуманитарий и интеллигенция тоже во втором.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    то есть если где то че то не совпадает сразу напрягаю, я че к чему то такому призывал , ну давайте я буду писать чтоб всем нравилось , а так у меня свои мысли , может они кому то и не нравятся ,че я такого написал? все посты сводятся примерно к одному ,между теми и теми пропасть ,
    Ну пропасть это мягко сказано... .Вопрос в другом , кого вы имеете ввиду под "теми и теми"?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Потретє, у Львові в котрий раз не попав у Краївку-
    ..
    Ну от, одразу москаля видно Євген, правильна назва - "Криївка".

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Егеж ,от я і кажу.... соромно.... Я ще й не в ті клавіші тикаю.....

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Сергей, вот я приведу короткий анализ событий:
    В Крыму, боялись львовских бандеровцев и ПС, хотели в россию, "" отстояли"" свое мнение, видим результат...бандеровцы так туда и не дошли.
    На донбассе тоже боялись львовских бандеровцев и ПС, хотели в россию, "" отстояли"" свое мнение, видим результат

Те кто успел спастись от "спасателей" из Крыма и Донбасса и оселились у тех же бандеровцев во Львове, Луцке, Виннице Киеве, чето не шибко спешат обратно, потому как увидели правду...А "спасатели" так наспасали, что спасенные уже и ни лыка не вяжут, ни слова молвить не могут, бо смерть...на своей земле в своем доме. А могли бы без войны, начать ту же люстрацию, или что там еще, но было бы на это больше сил и внимания, и не списывали бы горы денег на войну, а пустили бы на благое дело...можно было бы в мире заняться и децентрализацией, и региональным статусом русского языка.. и прочего.
    Я вот так думаю

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Сергей, Вы очень сильно ошибаетесь во многих вопросах касательно Западной Украины.
    Не скажу глубоко зная о Львове, скажу про свой город - у нас НИКОГДА (последние лет 25 - так точно) не было, даже на бытовом уровне, претензий/заморочек с русскоязычными.

У нас не надругались над Могилой Неизвестного Солдата, над мемориалом ВОВ - поставили памятники Украинцам, рядом (хотя порывы особо буйных были). И еще в "Колковской Республике" (погуглите сами).
    Где-то так.

Все ,кто меня знает,могут подтвердить что в повседневной жизни разговариваю на русском(к сожалению,потому что могут прийти и начать меня спасать ,как рюськоязычное население)
    Чому привів ссилку висче?Хоча б тому ,що у цьому році трохи пощастило- був на Волині,Львівщіні та Закарпатті.Після весінніх розмов та суперечок з ватою . у мене настав пунктик- я все фотографую ,де був і особливо порушені могили совьєтьскіх вояків.Тому і підтвержую офіційно ,з доказами. що могили у Луцьку,Рівному,Олике,,Львов і,Рахові,Тячіві та інших містах знаходяться в чудовому стані. всі у квітах. пофарбовані.Подруге,саме у Луцьку ,на мій витончений украіньський-посміхнулися і запропонували перейти на російську- вам кажуть зручнише буде....Потретє, у Львові в котрий раз не попав у Краївку- бо туди черга з москалів стояла ,як в мавзолей.
    Так що . не треба нам тут казки розповідати про угнетенное рюськоязічное население ....
    Евгений, я возможно я в чем то и не прав , но смотрите конфликт в донецек подогрет русским языком ,ненавистью к бендерам и тд, этим воспользовались ну и имеем что имеем, поэтому я и говорю что между западом и востоком пропасть, поэтому и провел аналогию между черными и белыми , ленина приплел потому что мне не нравится что у нас в городе свалили и кинули ,и теперь стоит этот пастомент по среди города , ну как то так

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    о у нас в городе свалили и кинули ,и теперь стоит этот пастомент по среди города , ну как то так
    От этого разве что голуби в минусе...им теперь с..ть ненакого ...Памятником никто кроме них не пользовался, ну разве что симоненки молились комсобраниями, а вот на дорогу и ремонт моста в Кременчуге денег не оказалось? Правда я давно там был, но такое ощущение что стратегически важный мост еще с момента освобождения от фашистов никто не ремонтировал...От такое у меня отпечаталось впечатление о Кременчуге. Видите, ленина ятак и не заметил, а мост помню до сих пор, так что важнее? даже в Вашем городе?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    ... поэтому я и говорю что между западом и востоком пропасть, поэтому и провел аналогию между черными и белыми
    Да нет никакой пропасти, так, мелкий, искусственно созданный овражек. Да и тот сравняется, как только отключат расейский зомбоящик.
    Почитайте, как девченкам-волонтерам,попавшим в передрягу, помогали люди из Старобельска, Лисичанска, Северодонецка.
    https://www.facebook.com/alina.mykha...27605907507343

TEST

Страница 1500 из 6561 ПерваяПервая ... 50010001400145014901498149915001501150215101550160020002500 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)