Вибачаюсь ,щось форум Клевань не приймає, вимушений був вилучити.....Зараз мабуть вийшло???Принаймні у мене все гуд....
Вибачаюсь ,щось форум Клевань не приймає, вимушений був вилучити.....Зараз мабуть вийшло???Принаймні у мене все гуд....
Типичные местные шахтеры-ополченцы из Антрацита... Какие руськаязычные лица![]()
Пропасть - не правда это.
В другом совсем пропасть.
Отступление со слов старой знакомой из Краматорска (перед НГ общались): какая-то фигня сначала была, многие были либо ЗА, либо не против ЛНР. Потом появились ополченцы. Потом все стало плохо. Потом появились какие-то казаки.... Их здесь никогда не было. Потом ополченцы стали убивать этих казаков, а эти казаки ополченцев. Ничего не понимаю, зачем здесь ЭТИ?
Это мнение человека, который не только живет (жил, уже в Киеве) в Краматорске, но и во втором поколении коренной местный. Гуманитарий и интеллигенция тоже во втором.
Егеж ,от я і кажу.... соромно.... Я ще й не в ті клавіші тикаю.....
![]()
Сергей, вот я приведу короткий анализ событий:
В Крыму, боялись львовских бандеровцев и ПС, хотели в россию, "" отстояли"" свое мнение, видим результат...бандеровцы так туда и не дошли.
На донбассе тоже боялись львовских бандеровцев и ПС, хотели в россию, "" отстояли"" свое мнение, видим результат
Те кто успел спастись от "спасателей" из Крыма и Донбасса и оселились у тех же бандеровцев во Львове, Луцке, Виннице Киеве, чето не шибко спешат обратно, потому как увидели правду...А "спасатели" так наспасали, что спасенные уже и ни лыка не вяжут, ни слова молвить не могут, бо смерть...на своей земле в своем доме. А могли бы без войны, начать ту же люстрацию, или что там еще, но было бы на это больше сил и внимания, и не списывали бы горы денег на войну, а пустили бы на благое дело...можно было бы в мире заняться и децентрализацией, и региональным статусом русского языка.. и прочего.
Я вот так думаю
Евгений, я возможно я в чем то и не прав , но смотрите конфликт в донецек подогрет русским языком ,ненавистью к бендерам и тд, этим воспользовались ну и имеем что имеем, поэтому я и говорю что между западом и востоком пропасть, поэтому и провел аналогию между черными и белыми , ленина приплел потому что мне не нравится что у нас в городе свалили и кинули ,и теперь стоит этот пастомент по среди города , ну как то так
От этого разве что голуби в минусе...им теперь с..ть ненакого...Памятником никто кроме них не пользовался, ну разве что симоненки молились комсобраниями, а вот на дорогу и ремонт моста в Кременчуге денег не оказалось? Правда я давно там был, но такое ощущение что стратегически важный мост еще с момента освобождения от фашистов никто не ремонтировал...От такое у меня отпечаталось впечатление о Кременчуге. Видите, ленина ятак и не заметил, а мост помню до сих пор, так что важнее? даже в Вашем городе?
Да нет никакой пропасти, так, мелкий, искусственно созданный овражек. Да и тот сравняется, как только отключат расейский зомбоящик.
Почитайте, как девченкам-волонтерам,попавшим в передрягу, помогали люди из Старобельска, Лисичанска, Северодонецка.
https://www.facebook.com/alina.mykha...27605907507343
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)