- - - Добавлено - - -
Духовные скрепы одной подборкой, мля.....
- - - Добавлено - - -
![]()
![]()
Гы гы новосос поплакался за парканом.
Эх любители "рускага мира", хоть бы язык выучили что ли.......
Dimonio
Регистрация01.07.2008АдресНово россия, АлчевскВозраст31Сообщений14 7Записей в дневнике1
Беспредел тут так и происходит. Небудет тут толку к сожалению еще долгое время. Казачки свои отряды собирают, говорят нам ополченцы по... Плотницкий свою банду, стреляются друг с другом (в смысле ополченцы vs казаки), Стрелкову кисловрод перекрывают, я 2 месяца назад еще хотел поступить в его ряды - не берут. Короче новое госсударчтво не создали, а уже делить начали. Единства нет... Вот это самое обидное.
Sirius alfaСергей Кокарев
Регистрация04.08.2013АдресУкра инаВозраст46Сообщений84
К вечеру вернут 571 страницу ибо не разрешено дальше пока что.
И отправят тебя учить правила ибо "наездов не надо." Именно с такой формулировкой пузырь отправляет учить правила.
А почитать оригинал почему СБУ рекомендовала отказаться от сайтов находящихся на территории РФ не судьба была!
В тему из сетей нашего сегмента:
Донбасс жалуєцца, што всьо плохо, есть нечего, что делать?
- А что дєлать? Украінскіє флагі в рукі - і Путін, вивєді войска))
http://repka.club/blogs/svirid-opana...iei-13-01-2015
ОБЗОР МІРОВИХ НОВОСТЄЙ. 13.01.2015
Ну і ще отакє
ЛЮДИ ДОБРІ, Я ОТ ШО ПРОЧИТАЛА...
- НАПИСАЛА ТАТУСЯ БО
- ОПУБЛІКОВАНО В ВСЯКЕ РАЗНЕ
Шо ті хто празнує сьодні новий год камуністи. Ви шо їбанулись дорогенькі?
Це та ніч шо ви спите мордочкой в олів"є камуністіческій празднік дєцтва з йолкой))))
Бо Лєнін зі своїми зомбаками рішили колись перейти на новий каліндарь і стирила у людей настоящий празднік Нового года,
який відбувається аккурат в ніч з Маланки (13) на Василя (14) січня. І йолку вони тоже притягли сюда,
бо українці йолок якось не дуже любили в хату ставити, взагалі-то там вважається, що це бісівське дерево,
і прикрашали ялинку лиш в деяких регіонах, а інші здебільшого ставили дідуха, або в новий рік вносили в хату вишневу гілочку.
Так шо іща врагов і камуністов, не зайвим буде читнуть троха історії, і розібраться, хто куда і откуда.
І єслі завтра мені хтось із дівчат скаже шо йде посівать, то я буду сильно псіхувать, бризгать слюной і всякоє такоє)))
Бо дівчат жду сьогодні зі щедрівкою, всьо остальноє то од лукавого і камуністи довбані підараси))))
- - - Добавлено - - -
----------- И сейчас ходят слухи по инету про аэропорт, вышка уже рухнула и воюют, несколько выдержек с форумов и тп. Точной инфы пока нет.
Фотки рухнувшей вышки по форумам уже бродят.
П. Октябрьский близ АДа пылает. Родственники только что звонили, там сейчас настоящий ад. Пхуйло пошел ва-банк. Теракты по всему миру, в Украине наступление. Типа, а хули вы мне сделаете?
Хотя полноценное нас упление вряд ли возможно. Направления поминированы, пристрелены. Может хочет узнать, что у нас появилось новен кого?
хиниралы порешали, подмогу выслали
![]()
Вы были заблокированы по следующей причине:
Топаем развлекаться за счет времени модераторов на другие сайты
Дата снятия блокировки: Никогда
Вот так. Теперь даже личных сообщений создавать не могу. А жаль, я бы Виталия в личку "поблагодарил", за то , что избавил от общения с даунами...
- - - Добавлено - - -
— У нас тут на первом этаже все евреи. Во втором подъезде двое и у меня на работе один, я вам сейчас адрес напишу.
— Женщина, я почтальон.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)