Да с Кременчуга или с Одессы, какая разница вообщем....Украина же все равно...уже много примеров, что "восточные" переубедились в лучшую сторону о "западе", побывав там реально, а не с новостей рашатудей.
Важно, что надо не там видеть угрозу , где ее нет.
Да какая разница откуда он пишет?
Он себя позиционирует все же Украинцем?
Хотя думает скорее как ... ну понятно как, не хочу обидеть, а вдруг перестанет одним глазом и одним четвертьшарием?
Во-первых: мы с Вами на брудершафт не пили, нечего тыкать. Тем более что таки помоложе будете.
Во-вторых: Вы правы - действительно именно объяснят. Сначала словами. Если не дойдет- тогда действием. Но действием именно в отношении самой красной тряпки, но не в отношении человека, её поднявшего.
И не нужно из львовян делать монстров.
Да , и прежде чем писать, действительно , просто съездите во Львов, в котором Вас никогда не было.
Сергей, Вы очень сильно ошибаетесь во многих вопросах касательно Западной Украины.
Не скажу глубоко зная о Львове, скажу про свой город - у нас НИКОГДА (последние лет 25 - так точно) не было, даже на бытовом уровне, претензий/заморочек с русскоязычными.
У нас не надругались над Могилой Неизвестного Солдата, над мемориалом ВОВ - поставили памятники Украинцам, рядом (хотя порывы особо буйных были). И еще в "Колковской Республике" (погуглите сами).
Где-то так.
Все ,кто меня знает,могут подтвердить что в повседневной жизни разговариваю на русском(к сожалению,потому что могут прийти и начать меня спасать ,как рюськоязычное население)
Чому привів ссилку висче?Хоча б тому ,що у цьому році трохи пощастило- був на Волині,Львівщіні та Закарпатті.Після весінніх розмов та суперечок з ватою . у мене настав пунктик- я все фотографую ,де був і особливо порушені могили совьєтьскіх вояків.Тому і підтвержую офіційно ,з доказами. що могили у Луцьку,Рівному,Олике,,Львов і,Рахові,Тячіві та інших містах знаходяться в чудовому стані. всі у квітах. пофарбовані.Подруге,саме у Луцьку ,на мій витончений украіньський-посміхнулися і запропонували перейти на російську- вам кажуть зручнише буде....Потретє, у Львові в котрий раз не попав у Краївку- бо туди черга з москалів стояла ,як в мавзолей.
Так що . не треба нам тут казки розповідати про угнетенное рюськоязічное население ....
то есть если где то че то не совпадает сразу напрягаю, я че к чему то такому призывал , ну давайте я буду писать чтоб всем нравилось , а так у меня свои мысли , может они кому то и не нравятся ,че я такого написал? все посты сводятся примерно к одному ,между теми и теми пропасть ,
Женя, Ваш пост оборвался на Клевани....
Там осторожно ты ходи.
Там тонкий лёд и впереди
Грозит опасность на пути,
Гляди, себе не навреди!
Ты только много не пи…ди,
И осторожно там ходи,
Все правильно тебя поймут,
И будет всё окей и гуд!
![]()
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)