а может ббббанннн? Скучно стало :-(
а может ббббанннн? Скучно стало :-(
, Национальный банк в январе выдал "Приватбанку" транши стабилизационного кредита на общую сумму 2,38 млрд гривен.
Национальный банк 27 февраля выдал "Приватбанку" очередной стабилизационный кредит на общую сумму 700 млн гривен.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/531396/
=========
Гонтарева считает адекватным курс 20 гривен за доллар
Пятница, 27 февраля 2015, 12:11
Версия для печати
Комментарии
10
Национальный банк Украины считает адекватным валютный курс на уровне 20 грн за доллар.
Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты, пишет "УНИАН".
"Вопрос - уровень на котором Национальный банк видит курс на сегодняшний день – это уровень 20 гривень за доллар", - сказала Гонтарева.
Напомним, что Национальный банк Украины вчера, 26 февраля, с 15:00 установил официальный курс гривни к доллару на уровне 30,0102, что на 1,66 грн ниже исторического минимума на уровне 28,3481.
В поправках к государственному бюджету на 2015 год, согласованных с МВФ, установлен курс гривни 21,7 за доллар.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/531294/![]()
Так и ответа не последовало...наверное я много букв напечатал...неосилил.
Отвечу сам: с чего в крыму людям с голоду помирать, бензин халявный, пенсии и ЗП огого, крымнаш-севастопольбухта-натонеприйдет. Все мирно и все счастливы, рос-законы, рос-валюта, рос-демократия, ро-богатство...Так к чему ж умирать-то в такое счастливое время.
Это у нас, голодовка, последние крупы размели, доллар по цене жигуля уже, осталось только помереть.
Видел краем глаза СССР, видел перстройку, развал и становление новой Украины...и смотрите же выжил, конечно хуже войны нет ничего, не хочу что бы она сюда дошла, и те кто ее сюда несет.
И вот ещё воспоминание 12-летней давности..Довелось мне порабатать на всем известной шоколадной фабрике ..Которая возле центрального автовокзала в Киеве...Обещали "золотые" горы..По тем временам 2300 в месяц...Набирали спецов по монтажу новой итальянской линии..Ну я и повёлся...Справки, анализы, санитарные книжки..Всё обошлось в 150 грн...Набрали человек тридцать - все спецы..У меня к тому времени была стажировка в Германии - наладка и монтаж пневматики FESTO - от компрессоров до индуктивных и оптических датчиков положения..Вся работа заключалась в переноске труб и прочих тяжестей...Самый прикол был -тянули на руках на третий этаж кондишн, весом 250 кг..Болгаркой все перила на ступеньках посрезали..Меня хватило на три недели..Народ каждый день увольнялся и приходил новый..Одна радость - конфет нажрался на 10 лет вперёд..А начальник всегда нажратый ходил - как никак две бочки стояли - одна с ликёром, вторая с коньком.....Получил расчёт за три недели - 158 грн..Оказалось оклад был 200 грн, всё остальное премия, которую я так и не заработал..Вспоминаю как дурной сон...Ни чего не напоминает???
Слушай,может и соглашусь с тобой,что это был всегда не промышленный и не процветающеяся автономная Республика Крым,но только там можно было сделать многое,которое помогало и Украине и России одновременно в в востановлении сил морского флота...я тебе отвечу на твой вопрос....мне россия не сделала ни чего такого,чтоб я на нее сказала:"Х..ня,а не государство!",а созидательного мне и украина ничего не дала....
- - - Добавлено - - -
заметил тебе +
- - - Добавлено - - -
героям слава!
- - - Добавлено - - -
пошло десятеминутное обдумывание моегно текста
Ну вот ,видишь. Ты счастлив только тем,что россия не сделала тебе ничего плохого... .Как в анекдоте - "я могу, только по голове не бейте...". Но я ведь спросил о хорошем.Выходит нет его,этого хорошего,а еще получается,что и не нужно оно тебе особо.Тебе самому от своих убеждений не страшно?
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)