такі вата....консервована....
такі вата....консервована....
Почему именно свобода? а не ПС, или просто люди, которые поддерживают это? вообще к чему эти памятники?
Я не пренадлежу ни к какой партии, особенно к ПС и Свободе, но на мой взгляд "идол" свое отжил, его нужно убрать, причем он не сделал ничего хорошего, Пирогов намного сильнее заслужил почести сохраненным быть в мавзолее, и сделал для всех людей во сто тыщ раз больше..Ветеранов уважаю, так как их подвиг бесмертен и неоспорим, но КОМУНИЗМ как движение должен быть завершен, исключением могут только быть звезды на наших копиях...
Из многих знакомых из Львова и Ив.Франковска бОльшая часть говорит по-русски...
ГДЕ Вы видите шаблон?
А виновата во всем Америка....)))) ...
Почекайте з баном, може все ж таки щось "цікаве" скаже....
Наприклад чому "папередники" , правлячи Україною, де державна мова українське, не могли на ній звязати два слова без сміху аудиторії? Це що так ТЯЖКО вивчити державну мову? з проХФЕсорським званням
Чи у нас чорношкірі правлять?
Вообще я не могу уловить момент, На Донбасе боятся мифических львовских бандеровцев, потому что в Америке черный президент, а падает не рубль а доллар...
Кстати, а кто знает, куда делась целая дивизия бандеровцев, ехавшая весной на Крым...как-то она растворилась, тыщи человек ехало, куда они делись, ума не приложу...
Тёзка, Вы уймётесь, или Вам бесплатную долгосрочную путёвку на ватный курорт выписать?
Далеко не каждый здесь имеет такой авторитет, чтобы величать Евгения на "ты".
Считайте это предупреждением.
: там, вверху было не оскорбление, а эпиграмма. Есть разница. Вот пример пушкинской эпиграммы:
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
Чёт мне кажется не с кременчуга это пишут.
Сергей, Вы очень сильно ошибаетесь во многих вопросах касательно Западной Украины.
Не скажу глубоко зная о Львове, скажу про свой город - у нас НИКОГДА (последние лет 25 - так точно) не было, даже на бытовом уровне, претензий/заморочек с русскоязычными.
Были претензии к "титушкам" (первую "серию" слегонца поколотили, вторые - просто просидели в автобусах.... часов 6-8 , после чего с %;пались сами), и к колорадам. Те самоустранились с локации после нескольких своих высеров.
У нас не надругались над Могилой Неизвестного Солдата, над мемориалом ВОВ - поставили памятники Украинцам, рядом (хотя порывы особо буйных были). И еще в "Колковской Республике" (погуглите сами).
Где-то так.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)