В Кремне всё-же не так всё просто нефте добыча бензо разлив домбосары насрать там успели.
А вот коньяк пускай уходит в рашу и поскорей: во время моих ежегодных приездов в Крым, затаривался я коньячком 3-4 видов , брал на заводе в Коктебеле. Сейчас откупорили последнюю бутылку - ох и помои, с 2006 года по 2013 качество упало в разы! На вкус чувствуется, что никакого коньячного спирта там нет, есть ректификат, сахар и краска. Расстроился и решил проверить ощущения - глотнул из бутылки "Армения" купленной в 1982 г в Ереване ( не в свободной продаже) - "пиши Петька, вкус восстановлен (с)"
Нет, не так. На моем, и не только на моём, как Вы выразились, сленге слово "бандеровец" сейчас уже означает то же самое, что и "патриот Украины". Ну так уже нас нарекли расейские СМИ. А в Украине народ обладает поразительным чувством юмора, потому и приняли данное прозвище все так же, с юмором. Хотя лично я, и не только я, год назад к личности самого Бандеры относился довольно прохладно. И еще в начале 2014 года меня от лозунга "Слава нации" слегка коробило, и хотелось закрыть уши, чтобы не слышать. Но, очень скоро "братья" из соседней, очень "дружественной" страны помогли осознать, что и Степан Андреевич был прав, и лозунг в общем тоже правильный.
почитал ,вы немного не договорили белые сами уехалиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F0%EE%E9%F2
А мені якось всерівно ,чому залишили Детройт......
У нас є більш болючі речі.Хоча би такі.
Але мені здається ,що ми марнуємо час.
ну мы как народ свой выбор сделали ,лидеров поддержали ,президента выбрали , теперь ход за ними
Модифицированный троян.
просто баян
- - - Добавлено - - -
— Когда—то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон.
— А потом рухнул СССР.
— Теперь вот американцы подарили i—phone Медведеву...
- При коммунизме у меня будет свой самолет!
- Зачем тебе самолет?
- А вдруг, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету, и я там!
Куме, а Ви чули, що у москалів тих хто проти Хуйла, возять в автозаках.
А хто за?
В рефрижираторах...
Хтоб ещё мозги нашим ватникам подарил да душу просраную вернул хоть кусочек,
ходють зомби среди людей и всех кусают - ублюдочное кладбище востало на погосте, забор срочно бетонный строить, и всех за него.
Чтоб и духу не было рядом.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)