Реклама
Страница 1392 из 6561 ПерваяПервая ... 3928921292134213821390139113921393139414021442149218922392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,911 по 13,920 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Напутин тут конечно такие не нужны.
    Чемодан -вокзал- родной кишлак.
    За-то потом можно год давать интервью желтой прессе, как тебя не любили и угнетали там, на загнивающем западе. Прецеденты имеются.
    5 Балов!

А теперь всего лиш перефразирую это
    Европейская страна.Я организатор антиправительственного движения.По совместительству православный верующий(не фонатик) и моя семъя имеющая 5- ро детей регулярно постит.
    в это : "" Я выступаю против повышения пенсионного возраста .Имею избыточный вес. жена 150 кг. и вся моя семья страдает ожирением (генетическая склонность) и мы питаемся под строгим наблюдением дипломированого диетолога.

----------------
    Задам глупый вопрос: почему не взять рублёвый кредит на пяток миллионов и не купить доллары пока ЦБ их давит до 60руб.?
    Там токо путлеру и КО. зя . что они и сделали(облигации поменяли на зеленые деньги) Соответственно у нас зеркально.Но наши первые провернули и ждут следующего транша.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    Это ерунда.
    Объясню.
    Привязка национальной валюты к золоту - это равносильно привязке к ракушкам, стеклянным бусам, зеркальцам... Это давно прошедший этап.

Современные деньги (бумажные, а тем более, электронные) - это, по сути, долговые обязательства. Страна, печатающая не имеющие никакой фактической стоимости бумажки с водяными знаками, взамен этих бумажек предоставляет свои гарантии. Если страна сильна, устойчива, платежеспособна, если в ней мощная экономика - то ее цветные бумажки имеют вес.
    А если это банановая республика, кроме цветного ксерокса ничего не имеющая - то ее валюта обладает стоимостью макулатуры по весу.

Поясню на примере.
    Современные деньги - это полный аналог расписки на клочке бумаги.
    А вот стоимость этой расписки может быть очень разной...

Предположим, у вас есть лишний миллиончик ))). И вы его дали в долг под расписку бомжующему алкашу, у которого кроме поношенных портков - ничего нет. Какова цена этой расписки? Ноль! Отдать долг ему банально нечем!

Или вы тот же миллиончик дали состоятельному человеку, у которого куча официального ликвидного имущества, у которого вторая машина жены стоит больше вашего миллиончика... Совсем другая цена этой расписки.
    Не говоря уже о том, что бомж вам долг гарантированно не вернет, а миллионер скорее всего отдаст досрочно.

Вот в этом и состоит суть стоимости невзрачных зеленых бумажек...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Напутин тут конечно такие не нужны.
    Чемодан -вокзал- родной кишлак.
    За-то потом можно год давать интервью желтой прессе, как тебя не любили и угнетали там, на загнивающем западе. Прецеденты имеются.
    а мы когда вернем Крым, Донецкую, Луганскую обл. тоже чемоданы раздавать будем ? просто интересно

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от sergey76 Посмотреть сообщение
    а мы когда вернем Крым, Донецкую, Луганскую обл. тоже чемоданы раздавать будем ? просто интересно
    А навіщо нам Крим? Щоб наші діти через 80 років ще з одним придурком діло мали?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Про раздачу чемоданов и "интересно" типа - почитайте вот туточки.
    Есть народ для которого и чемодана не жалко и пули.
    http://petrimazepa.com/ua/tanks-dont-lie-4.html

От ПетраиМазепы - впечатления волонтёров от поездки на фронт.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Мне чудится, что Парад Победы-2015 может не состояться по той полной программе, которая обычно проводилась по максимуму, и далеко не все "гости" приедут.
    Лишь один Парад Победы был настоящим - в 1945г.
    Вон немцы в 41м тоже под москвой уже покупали билеты на парад...Не сложилось..
    А пафос он был, всегда, только развивался у разных людей по разному... Вот все детство и шк.годы смотрел по телеку парады на кр.площади!! ухх, мечтал там побывать, представлял необъятный простор...а 97м довелось побывать, вышел на площадь глянул...первая мысль 6 вот это ВСЯ площадь? Бляха, все детские "идеалы" как корова языком, как и не было ничего...Площадь перед родной школой бОльше ценности представляет...

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Расскажу-ка, что делается в россии...

Сегодня весь день занимался тем же, что и остальное население - ездил по магазинам, избавлялся от фантиков.
    В магазинах - жесть. Народ сметает все, лишь бы во что-то превратить превращающиеся в пыль рубли.
    Холодильников в магазинах уже нет. Электроплит нет. Телевизоров нет. Реально пустые полки, которые еще несколько недель были заставлены товаром.
    Народ ездит из одного торгового центра в другой, чтобы хоть во что-то превратить рубли. В третьем магазине уже здороваешься с покупателями из предыдущих магазинов.
    После всего этого заехали за едой. Там тоже паника. Народ загружает полные тележки макаронами, крупой, консервами и ...водкой.
    Так вот для чего придуман весь этот трюк с курсом!!! Вот так просто к праздничным дням помогли населению не скупиться на подарки, и установить рекордные продажи! ))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Поясню на примере.
    Современные деньги - это полный аналог расписки на клочке бумаги.
    А вот стоимость этой расписки может быть очень разной...

Предположим, у вас есть лишний миллиончик ))). И вы его дали в долг под расписку бомжующему алкашу, у которого кроме поношенных портков - ничего нет. Какова цена этой расписки? Ноль! Отдать долг ему банально нечем!

Или вы тот же миллиончик дали состоятельному человеку, у которого куча официального ликвидного имущества, у которого вторая машина жены стоит больше вашего миллиончика... Совсем другая цена этой расписки.
    Не говоря уже о том, что бомж вам долг гарантированно не вернет, а миллионер скорее всего отдаст досрочно.

Вот в этом и состоит суть стоимости невзрачных зеленых бумажек...
    В этом вся коварная суть системы (знаете кто воплотил) Тот кто контролирует выпуск зеленых бумажек в любой момент может изменить их стоимость.

Станочек то принадлежит часному Банку. А вышибало ...-законы которые лобируются ...

«Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране, и мне плевать, кто пишет ее законы».

В каждом государстве есть свой Центральный банк. Один. Он принадлежит государству или находится под его контролем. Однако в Америке слово «федеральная» в названии ФРС - уловка. Это частная структура, состоящая из 12 частных акционерных банков. Каждый имеет право выпускать деньги. И резервов государственных в этой РЕЗЕРВНОЙ системе нет. По закону решения ФРС имеют самостоятельную силу и не требуют одобрения президента или иных госструктур. Одобряют решения главные акционеры. А их интересы не всегда совпадают с интересами государства и народа. Акционерам нужна только прибыль.
    http://evotrade.ru/ameriki-net/chastnie/

Вот заявление президента США Джефферсона, автора Декларации независимости: «Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию (выпуск. - Авт.) своей валюты, то вначале посредством инфляции, а затем дефляции банки и корпорации... лишат людей всего имущества... Я искренне полагаю, что банковские институты более опасны для свободы, нежели регулярные армии». В президента Джексона, противостоявшего банкирам, стрелял киллер, но промахнулся.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Задам глупый вопрос: почему не взять рублёвый кредит на пяток миллионов и не купить доллары пока ЦБ их давит до 60руб.?
    Очень простой ответ на этот вопрос, Юра...

Я давно уже не верю этому государству. С 1991 года, когда оно первый раз всех кинуло, запретилв снимать деньги со сберкнижек, а потом отпустило цены и все сбережения превратились в дым.
    Эти деньги "молодая россия" (с)( Д.Медведев) так и не вернула народу. Многие из ограбленных уже умерли.
    Второй раз меня ограбили, когда исчез банк, в котором были деньги моего предприятия. И не просто исчез, а еще и наделал мне долгов. За целый квартал деньги на налоги с меня взял, но никуда не перечислил. (История известная - Северный торговый банк. Собрали деньги вкладчиков, конвертировали и исчезли).
    Третий раз меня ограбили в 1998 году. Когда в один день рубль рухнул, а мы тогда работали полностью на импортном сырье. Поскольку отечественного уже не было... Производство накрылось.
    Еще один раз меня ограбили в 2008 году. Уже на немножко. Поскольку я с государством уже не играл.

Поэтому я сегодня предпочитаю за обесценивающиеся рубли купить холодильник сыну на дачу, нежели вступать в азартные игры с шулером, который даже не пытается скрыть, что у него по восемь тузов в каждом рукаве...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Самий надійний банк це трьохлітровий.

TEST

Страница 1392 из 6561 ПерваяПервая ... 3928921292134213821390139113921393139414021442149218922392 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)