Пока писал этот пост электричество два раза уже про
падало.
А ведь умные люди говорят шо нам этолюстричество и девать то особо некуда
развешо на нужды фонтана да на сно кроликам.
Пока писал этот пост электричество два раза уже про
падало.
А ведь умные люди говорят шо нам этолюстричество и девать то особо некуда
развешо на нужды фонтана да на сно кроликам.
Зашибись!
У меня есть знакомая семья, православная, многодетная, тоже не считающая себя фОнатиками. И тоже регулярно постят. (называя вещи своими словами - морят детей голодом).
Но дети ходят в школу! И им, как ни парадоксально, хочется кушать! Особенно, когда одноклассники на перемене уплетают за обе щеки котлеты или сардельки.
И вот эти детки из православной семьи выпрашивают в школе покушать. Учителки на обеде за свои деньги кормят их.
И вы будете рассказывать о том, что вы правильно поступаете с детьми, не давая им есть???
З.Ы. У меня младшему сыну - 11 лет. Он жрет больше, чем я! Когда набегается за день - может мгновенно съесть 6 сосисок или 4 котлеты. А часа через 4 он снова голодный, как собака. При этом худой, как скелет.
Какой, нахрен, пост???
З.Ы.2 А в пост вы свою машину тоже не заправляете? ))) Она у вас в пост без бензина умеет ездить?)))
http://repka.club/blogs/bajki-zi-skl...chasti-otmieny
Минутка юмора - отвлечёмся :-)
- - - Добавлено - - -
Моя Клєран по часті отмєни всякої дураси на Планєтє могла би очолить якесь міністєрство. Запроста!!!
Ящетаю, шо нада отмінять Дєда Мороза!
Нахрєна нам цей совковскій атавізм, видуманий в 30-х годах, разрісований комуняками, яким анальниє колікі не давали спокойно строїть нормальну історію? Взяли якогось язичєського Колотун-Бабая-Трєскунца, який алкашив всю жизнь і від того в нього "алий нос", взлохматілі бороду, спиздили шубу у Санти, перекрасили її в красний цвєт, підперезали большевіцким комісарскім рємньом, наперли валянкі-нєпатшити-старєнькі, всучили посох - нна! валі дєлать совдеповскім дєтішкам празднік, добрий дєдушка!
Де ви в Замоскаллі бачили добрих дєдушков? А доброго мороза? Який до смєрті морозить алкашиков в сугробах? де доброта, я вас спрашую?
Потом присобачили до цього дєда якусь прастітутку, нахлабучили какашнік і обізвали її "Снєгурачька".
З якої дупи Снєгурачка? Вона шо, дочь снєга і урочки, оттянувшей на зонє пару дєсятков? Чо вона таскаєця за цим Дєдом по дєтішкам? В яком статусє? Большевіцкіє моралізатори вспотєлі, поскрєблі потними пальцамі по макушкє від таких вопросов і сразу впарили Морозу Снєгурку під виглядом внучки. Тоже тіпа доброї. Шоб зазивала з малятами Дєда Мороза, який вже насінячився до красного носа і не хоче йти, сволоч така, подарков даріть.
Ще й офіс йому припарили в Вєліком Устюге. От хай там і сидить со своїми небритими олєнями.
Вот вам, пропагандос во всєй красє, большевіцкій і рашковскій, який 70 лєт ліпив із говна канфєту...
Нє, котани, нада отходить уже от дєбілізмов. Я понімаю, шо ето буде мучітєльно, но нічо не падєлаєш. Ннада і всьо. Світ потребує змін і відходів від комуняцьких ідолів . Досвідос, москальска совдеповська отрижка.
Ось вам коротенький перелік новорічних персонажів різних країн, які люблять і почитають свою історію: Święty Mikołaj, Санта Клаус, Йолопукке, Пер Ноель, Сегацу-сан и Одзе-сан, ну і так далі, які Клєрочка намагалась дослідить і всі до одного мають багатовікову історію, можете поінтірісуваця в вікіпедії, єслішо.
А у нас є свій Святий(!!!) Миколай. Крапочка.
Клєрочка фсьо сказала!!!
Вот тут я с Юрием согласен полностью. Года три назад был я в Америке, Зашёл там разговор за жисть с тамошним аборигеном .Ну я как бы в шутку говорю: - вот как бы у вас тут на пмж обосноваться? А он мне и говорит - не надо убегать в другую страну,надо изменить свою..... . Я тогда посмеялся и сказал ,что мол горбатого могила исправит. А он очень серьёзно говорит - тогда тебе и здесь плохо будет.
Мне чудится, что Парад Победы-2015 может не состояться по той полной программе, которая обычно проводилась по максимуму, и далеко не все "гости" приедут. Хотя, он и будет юбилейным - 70 лет, всё-таки. Всё зависит от того - сгниёт ли Ху*ло до того момента.
А саму площадь кремлёвская власть всегда использовала для демонстрации своего МАКСИМАЛЬНОГО ПАФОСА, надувая жирные щёки перед всем Миром! И тут всё шло "на пользу" - захороненные именитые трупы, и народные гуляния, и концерты западных поп-звёзд, и военные парады, и вывод тысяч "подставок под флажки", помпезные декорации....... Одним словом - дутое величие, лживый пафос..
Лишь один Парад Победы был настоящим - в 1945г.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)