Реклама
Страница 1391 из 6561 ПерваяПервая ... 3918911291134113811389139013911392139314011441149118912391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,910 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Пока писал этот пост электричество два раза уже про
    падало.
    А ведь умные люди говорят шо нам этолюстричество и девать то особо некуда
    развешо на нужды фонтана да на сно кроликам.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Европейская страна.Я организатор антиправительственного движения.По совместительству православный верующий(не фонатик) и моя семъя имеющая 5- ро детей регулярно постит.
    Напутин тут конечно такие не нужны.
    Чемодан -вокзал- родной кишлак.
    За-то потом можно год давать интервью желтой прессе, как тебя не любили и угнетали там, на загнивающем западе. Прецеденты имеются.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Расскажу-ка, что делается в россии...

Сегодня весь день занимался тем же, что и остальное население - ездил по магазинам, избавлялся от фантиков.
    В магазинах - жесть. Народ сметает все, лишь бы во что-то превратить превращающиеся в пыль рубли.
    Холодильников в магазинах уже нет. Электроплит нет. Телевизоров нет. Реально пустые полки, которые еще несколько недель были заставлены товаром.
    Народ ездит из одного торгового центра в другой, чтобы хоть во что-то превратить рубли. В третьем магазине уже здороваешься с покупателями из предыдущих магазинов.

После всего этого заехали за едой. Там тоже паника. Народ загружает полные тележки макаронами, крупой, консервами и ...водкой.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    .По совместительству православный верующий(не фонатик) и моя семъя имеющая 5- ро детей регулярно постит.
    Зашибись!
    У меня есть знакомая семья, православная, многодетная, тоже не считающая себя фОнатиками. И тоже регулярно постят. (называя вещи своими словами - морят детей голодом).
    Но дети ходят в школу! И им, как ни парадоксально, хочется кушать! Особенно, когда одноклассники на перемене уплетают за обе щеки котлеты или сардельки.
    И вот эти детки из православной семьи выпрашивают в школе покушать. Учителки на обеде за свои деньги кормят их.

И вы будете рассказывать о том, что вы правильно поступаете с детьми, не давая им есть???

З.Ы. У меня младшему сыну - 11 лет. Он жрет больше, чем я! Когда набегается за день - может мгновенно съесть 6 сосисок или 4 котлеты. А часа через 4 он снова голодный, как собака. При этом худой, как скелет.
    Какой, нахрен, пост???

З.Ы.2 А в пост вы свою машину тоже не заправляете? ))) Она у вас в пост без бензина умеет ездить?)))

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/bajki-zi-skl...chasti-otmieny
    Минутка юмора - отвлечёмся :-)

- - - Добавлено - - -

Моя Клєран по часті отмєни всякої дураси на Планєтє могла би очолить якесь міністєрство. Запроста!!!

Ящетаю, шо нада отмінять Дєда Мороза!
    Нахрєна нам цей совковскій атавізм, видуманий в 30-х годах, разрісований комуняками, яким анальниє колікі не давали спокойно строїть нормальну історію? Взяли якогось язичєського Колотун-Бабая-Трєскунца, який алкашив всю жизнь і від того в нього "алий нос", взлохматілі бороду, спиздили шубу у Санти, перекрасили її в красний цвєт, підперезали большевіцким комісарскім рємньом, наперли валянкі-нєпатшити-старєнькі, всучили посох - нна! валі дєлать совдеповскім дєтішкам празднік, добрий дєдушка!

Де ви в Замоскаллі бачили добрих дєдушков? А доброго мороза? Який до смєрті морозить алкашиков в сугробах? де доброта, я вас спрашую?
    Потом присобачили до цього дєда якусь прастітутку, нахлабучили какашнік і обізвали її "Снєгурачька".
    З якої дупи Снєгурачка? Вона шо, дочь снєга і урочки, оттянувшей на зонє пару дєсятков? Чо вона таскаєця за цим Дєдом по дєтішкам? В яком статусє? Большевіцкіє моралізатори вспотєлі, поскрєблі потними пальцамі по макушкє від таких вопросов і сразу впарили Морозу Снєгурку під виглядом внучки. Тоже тіпа доброї. Шоб зазивала з малятами Дєда Мороза, який вже насінячився до красного носа і не хоче йти, сволоч така, подарков даріть.
    Ще й офіс йому припарили в Вєліком Устюге. От хай там і сидить со своїми небритими олєнями.
    Вот вам, пропагандос во всєй красє, большевіцкій і рашковскій, який 70 лєт ліпив із говна канфєту...
    Нє, котани, нада отходить уже от дєбілізмов. Я понімаю, шо ето буде мучітєльно, но нічо не падєлаєш. Ннада і всьо. Світ потребує змін і відходів від комуняцьких ідолів . Досвідос, москальска совдеповська отрижка.

Ось вам коротенький перелік новорічних персонажів різних країн, які люблять і почитають свою історію: Święty Mikołaj, Санта Клаус, Йолопукке, Пер Ноель, Сегацу-сан и Одзе-сан, ну і так далі, які Клєрочка намагалась дослідить і всі до одного мають багатовікову історію, можете поінтірісуваця в вікіпедії, єслішо.

А у нас є свій Святий(!!!) Миколай. Крапочка.
    Клєрочка фсьо сказала!!!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Напутин тут конечно такие не нужны.
    Чемодан -вокзал- родной кишлак.
    За-то потом можно год давать интервью желтой прессе, как тебя не любили и угнетали там, на загнивающем западе. Прецеденты имеются.
    Вот тут я с Юрием согласен полностью. Года три назад был я в Америке, Зашёл там разговор за жисть с тамошним аборигеном .Ну я как бы в шутку говорю: - вот как бы у вас тут на пмж обосноваться? А он мне и говорит - не надо убегать в другую страну,надо изменить свою..... . Я тогда посмеялся и сказал ,что мол горбатого могила исправит. А он очень серьёзно говорит - тогда тебе и здесь плохо будет.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Сегодня весь день занимался тем же, что и остальное население - ездил по магазинам, избавлялся от фантиков.
    .
    Задам глупый вопрос: почему не взять рублёвый кредит на пяток миллионов и не купить доллары пока ЦБ их давит до 60руб.?

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    А вот ещё интересная новость..Главный носитель идеи "чучхе" - ким чен ын в следующем году посетит парад победы на главном москитном кладбище .. Тьфу описка..То бишь на красной площади... Это не шутка..Была сегодня такая инфа. А вообще меня всегда смущало и удивляло - как на кладбище, коим является красная площадь, и рядом с колумбарием, коим является кремлёвская стена(в которой действительно захоронен прах достойных людей...Про не достойных не будем) можно устраивать массовые гуляния, концерты с распитием браги и спиритуса, и прочие увеселительные мероприятия...Кто - то понимает? Я не понимаю...Может како-то обычай туземский???
    Мне чудится, что Парад Победы-2015 может не состояться по той полной программе, которая обычно проводилась по максимуму, и далеко не все "гости" приедут. Хотя, он и будет юбилейным - 70 лет, всё-таки. Всё зависит от того - сгниёт ли Ху*ло до того момента.
    А саму площадь кремлёвская власть всегда использовала для демонстрации своего МАКСИМАЛЬНОГО ПАФОСА, надувая жирные щёки перед всем Миром! И тут всё шло "на пользу" - захороненные именитые трупы, и народные гуляния, и концерты западных поп-звёзд, и военные парады, и вывод тысяч "подставок под флажки", помпезные декорации....... Одним словом - дутое величие, лживый пафос..
    Лишь один Парад Победы был настоящим - в 1945г.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

TEST

Страница 1391 из 6561 ПерваяПервая ... 3918911291134113811389139013911392139314011441149118912391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)