Если уже покушали .Легче парировать зная с какой стороны? Ваша осведомленнось.
Наводящий: Европейская страна.Я организатор антиправительственного движения.По совместительству православный верующий(не фонатик) и моя семъя имеющая 5- ро детей регулярно постит.
Действия властей имеющего инструмент-"ювенальная юстиция"???
Когото будут спрашивать будет ли в приюте детям лучше?
Оч близкая знакомая с "семьи и молоди " ответила - "Як придумаеш хоч стань та подывысь. Мы дитей захыщаем а не херней занимаемось""
за время цартвия , расея получила сверхприбыли за углеводороды $2,1 трлн
Три периода нефти и Путина
Доречі, а як там сьогодні "деревьяний"? просто цікаво![]()
Расскажу-ка, что делается в россии...
Сегодня весь день занимался тем же, что и остальное население - ездил по магазинам, избавлялся от фантиков.
В магазинах - жесть. Народ сметает все, лишь бы во что-то превратить превращающиеся в пыль рубли.
Холодильников в магазинах уже нет. Электроплит нет. Телевизоров нет. Реально пустые полки, которые еще несколько недель были заставлены товаром.
Народ ездит из одного торгового центра в другой, чтобы хоть во что-то превратить рубли. В третьем магазине уже здороваешься с покупателями из предыдущих магазинов.
После всего этого заехали за едой. Там тоже паника. Народ загружает полные тележки макаронами, крупой, консервами и ...водкой.
Если вы там живете с детства, то такой расклад крайне маловероятен. Если вы туда приперлись сами по доброй воле - встречный вопрос, а нахуа? Вам - в другую сторону.
Если детям нужны витамины и прочее нормальное питание, то в приемной семье им будет лучше. Во всяком случае - без розог.
Занятную статью нашел: "Как я провел лето. История Ронина": http://petrimazepa.com/ua/spiderman.html
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)