Многа букаф, но почитать все таки интересно.
Стратегический блеф России
Многа букаф, но почитать все таки интересно.
Стратегический блеф России
Угу. Прикольный рэндер.радует, что это ЗиЛ!
хватит ездить на гнилых майбахах и ролсройсах!
Вход через верхний люк? Или танковую башню забыли дорисовать)))
Это когда он свои мытарства описывал на каком-то военном заводе в Питере? Что-то выточить нужно было. Получилось с большим трудом и ужасно дорого. Это помню, а что сделать нужно - забыл.Да уже много месяцев назад Гена Хаинов своими словами и коротко уже писал.
Костя есть такой человечек по фамилии Павленко он там на соседнем форуме как бы живет. Он вроде там есть и вроде и нету его. Сам он из копиистов помню еще его из прошлой "жизни"
Как он всю жизнь прожил так и продолжает тихо не выступая как бы его и нету и небыло никогда. Так и вижу его все в том же шести рублевом ХБ шном спортивном костюме с выдутыми коленками с извиняющейся виноватой улыбкой,. тихий невзрачный некчемный неконтактный, словом одна серость. Его я прозвал человеком в футляре. Недавно с другом разговаривал из России и как то он мне вспомнился и когда я об этой серости начал говорить в ответ получил "Человек в Футляре"
Вот таие люди сегодня составляют тот костяк оторый хуйло ведет за собой в пропасть благодаря кисилеву, распятым на танках детям, детским боевым формированиям и прочей ерунде.
Кстати копиист этот мужик неплохой но от него постов кот наплакал в профильной теме, да и в политике проявляется только метанием помидорок. Я для себя считаю этого человечка лицом нынешней НЕГАТИВНОЙ России, той мелюзгой которая только и умееет, что может увидеть дорогу когда арба перевернется.
Да еще, гордо пнуть дохлого льва как обычно повелось исторически!
Тут есть молодежь и когда это ногоприкладство начнется вспомните и этот пост.
Пидорашисты уже и в Литве вату будоражат.Мало им Украины.Ну там их "любят" настолько крепко,что мало не покажется.
Так в Литве ваты как раз очень мало. Не попутал случайно с Латвией?
А вот в Латвии не все так радостно. При совке к ним массово завозили тех же совков. Сейчас ситуация такова, что руськаязычных недограждан аж около 40-ка %.
- - - Добавлено - - -
Интересное видео. Далекий 1992-й год. Полиция Риги успокаивает руськую пьянь в тельняшках 2-го августа. С 6.40( момент отправления электрички).
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)