Реклама
Страница 1296 из 6561 ПерваяПервая ... 2967961196124612861294129512961297129813061346139617962296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,951 по 12,960 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Любая война меняет людей навсегда.
    А эта, как ее прозвали - "гибридная", изменила не только бойцов, и не только Украинцев.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	2671 
Размер:	112.4 Кб 
ID:	203012  

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

за поребриком живо реагируют на очередной вброс шария

слабо представляю, как алюминиевой кастрюлей можно такое сделать

а если вырезать бородатого еблана, то вобще ничего не ясно на видео.
    сомневаюсь ,что у Азова БК в дефиците

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Обращение, найденное на президентской даче Путина.

"Дорогие россияне!

Я ухожу.

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, как президент России, с новогодним приветствием.

Я много раз слышал: Он любыми способами будет держаться за власть, и в третий раз, и в четвёртый, и в пятый. Это – враньё. Я принял другое решение.

Ухожу раньше положенного срока. Ну, не держаться же мне за власть ещё четыре года, доживая до позора, чтобы люди вообще перестали мне верить? Видя свой огромный рейтинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Я вернул России её беспросветное прошлое, как и обещал.

Да, я вам врал, причём, беспощадно, и это доставляло мне иезуитское удовольствие смотреть, как вы принимаете мои безумные выходки за чистую монету. И я превратил и вас и всю страну в огородное пугало и посмешище, над которым все просто смеются.

Я не использовал нефть и газ для улучшения вашей жизни. Я погубил науку, образование и медицину, но это лишь обозначило несокрушимость наших фундаментальных принципов, которые, увы, не привели нас к лидерству в мире. А я ведь так хотел стать Властелином колец. Но что-то обломилось.

Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. Я бездарно потратил наш стабилизационный фонд, на который было столько надежд. Но мне не жаль ни подводную лодку Курск, ни нашу страну Россию, которые так невезуче утонули. Так в истории бывает, что исчезают даже целые империи. Исчезнем и мы.

Я прошу прощения за то, что не удалось одним махом склеить распавшийся СССР и превратить его в послушное будущее, чтобы потом подчинить нам весь мир и сделать его русским.

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком мы всё одолеем. Отожмём Крым, заберем обратно наш Донбасс. Потом Прибалтику и Восточную Европу, которые всегда принадлежали Великой России. Но одним рывком не получилось.

Потому что вокруг нас одни враги. Для борьбы с ними я вырастил 10 миллионов службистов под руководством кооператива «Озеро» и потратил триллионы на армию и вооружение.

Но почему-то так получилось, что теперь мы не имеем ни триллионов, ни армии, ни вооружения. Мы до сих пор ищем эти триллионы и не можем их найти. Ни в амфорах, за которыми я нырял, ни в журавлях, на которых летал.

В чём-то я оказался слишком наивным, надеясь на то, что многие партнёры на Западе, получив от нас огромные взятки, будут нам верны. Но они нам изменили, повернулись к нам спиной и даже придумали какие-то санкции, которые мы недооценили, а сейчас видим, что нам наступил полный конец.

Многие наши соотечественники погибли в безрассудных войнах, которые я затеял со всеми вокруг, особенно молодые парни. Причём, погибли они ни за что. Ну, значит, сами виноваты.

Хотя я хочу, чтобы вы знали. Боль каждого из вас отзывалась болью в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

И я столько лет морочил вам голову, заведя вас в непроходимое болото, как Иван Сусанин. И выбраться оттуда уже не удастся никому. Такой я человек.

Я потерял семью, от меня ушла жена, меня прокляли дети, я даже не знаю, есть ли у меня внуки. Я думал, что ото всех этих невзгод меня спасёт ботокс, но об этом все узнали, и иронизируют надо мной.

А пластическую операцию для неузнаваемости всё же придётся делать. Потому что, несмотря на все мои просьбы о прощении, вы можете меня и не простить, особенно когда меня пугают судом в Гааге. И как я тогда бесследно скроюсь?

Я ухожу. И по состоянию некоторого нездоровья, и по неожиданному международному игнорированию, и по тому, что я натворил за 15 лет. Пусть мне на смену придёт новое поколение тех, кто сможет сделать больше и лучше. Хотя перегнать меня по накопленному личному капиталу уже не удастся никому, даже Биллу Гейтсу.

Прощаясь, хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы, живы, здоровы, и закончите эту войну с Украиной без меня. Выбирайте себе в президенты кого хотите, и как хотите. Это и есть та самая демократия, на которую я положил… жизнь, и которую всегда защищал от вас.

Красную кнопку я забираю с собой, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось соблазна её нажать. Кроме меня.

Главное, я понял, что надо уходить на пике популярности. Именно так говорят мои советники, и именно так мне настоятельно рекомендуют руководители великих держав мира.

Я ухожу с чувством исполненного долга. Не поминайте меня лихом. И так как по нашей традиции, к Новому Году надо дарить подарки, я дарю вам самый дорогой подарок: Я ухожу.

С Новым годом!

…(найдено на президентской даче, в секретном файле, и не надо спрашивать у всех подряд – фейк или не фейк, конечно не фейк, и вообще, какая разница)"
    Выступление путина назначено на 4 декабря, россияне не забудьте распечатать и предать эту потерянную бумашку своему х...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    А как Вам друзья то что зарплату "иностранным " министрам будет доплачивать Сорос? Чи це брехня?

Вес репутации
    43
    сорос может. ему не в лом

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    за поребриком живо реагируют на очередной вброс шария
    Дык этож украинский мегаэксперд для ватников)))
    Прям режет правду-матку...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://www.politnavigator.net/ne-pro...atov-foto.html

- - - Добавлено - - -

Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины.

Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами».

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    http://www.politnavigator.net/ne-pro...atov-foto.html

- - - Добавлено - - -

Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины.

Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами».
    большинство что в отчете - убогое копирование военных и советских плакатов. Жалкое зрелище. Вообще такое ощущение что рисовали в москабаде. Плакаты с Майдана были намного интереснее.

TEST

Страница 1296 из 6561 ПерваяПервая ... 2967961196124612861294129512961297129813061346139617962296 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)