- - - Добавлено - - -
![]()
[QUOTE=Aless_b;567247][QUOTE][video=youtube[/QUOTE]
Фигасе! Круто в ихнем департаменте! И куды ж теперь бедному кацапу податься? Неужто к нам ,хвашистам, тикать будут?![]()
Шеф донецкого самоуправления Игорь Мартынов сказал в интервью немецкой F.A.Z., что деньги на регион идут из России. Подставил дядю Вову
http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-13277391.html
Минобороны РФ: на Украине российских солдат нет, но их семьи получат бабло.
Ну, ёпт - теперь специально гибнуть будут - в какой-нибудь глубинке на пять миллионов всё село деревня несколько месяцев жить бухать сможет
http://society.puls.kiev.ua/incident/294866.html
Так глядишь ЛНРцы и ДНРцы и до рассеян доберутся
я искренне не понимаю такого негативного отношения руцких к украинцам. По-сути, мы кормим российскую глубинку - 125 штук баксов за какого-то дебильного полугопника это очень хорошие деньги.
Работы нет, перспективы нет, будущее видится очень туманным, а тут бац - и такое счастье. Можно спутниковое поставить, плазму повесить, зажить короче как люди на зависть всем соседям:
- Слыш, Никитишна, вон говорят Федькиного пацана-то на ученьях градом пристрелили. Ну этого, который еще в школе у меня половину забора снял и на металл отнес. От же ж повезло людям на голом месте, старый Федот уже говорят зубы вставил и девятку 02-года купил. А моему остолопу до армии еще два года, холера в его пятку. Ну ниче, пойдет служить, авось и мы крышу подправим и забор новый поставим. Видать хорошая штука этот град, пользы от него много.
Тут правда вопрос такой - если взять этого самого гопника, и продать по органам - почки там, печень, левый глаз - можно ли заработать больше? Хотя наверняка здесь куча проблем - нужно утрясать разрешение на вывоз органов, а оно скорей всего со школы пропитое и прокуренное травкой все, цивилизованные страны могут не купить.
Так что считаю вариант с "помер на учениях" самым оптимальным вложением с точки зрения затраты/прибыль.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)