Реклама
Страница 1152 из 6561 ПерваяПервая ... 1526521052110211421150115111521153115411621202125216522152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,511 по 11,520 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Andrey13 Посмотреть сообщение
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=107177
    Я все понимаю , но люди всю жизнь платили в пенсионный фонд , а теперь "і ми не знаємо, хто ці люди, чому вони повертаються в зону АТО, і у яких вони подіях задіяні, - зазначила Людмила Денісова."
    Теперь они в Киеве не знают , кто эти люди !? Бабушка в 90 лет , должна переехать на территорию Украины , дабы получить пенсию 1200 гривен ? Где и за какие шиши она там будет жить ? Приехать и спать возле пенсионного ? Они не знают , кто эти люди ? Уних нет паспорта ? Они не сдавали кучи бумаг и справок на получение пенсии? Теперь они стали НЕ ИЗВЕСТНЫМИ !? Эти халуи , вообще офигели ? Куда деваться пенсионерам , о них подумали в Киеве , сами свой народ загоняют в гроб и ищут крайних. Это явно перебор ! Куда майдан смотрит ? Киев опять только о власть имущих думает !
    Да вы что?)
    Всем пенсия начисляется, но как вы себе представляете доставку пенсий пенсионерам дуМбаса?
    Это рас. А два - надо бы таки пенсионеров некоторых отправить за пенсиями в рашку. Говорят там пенсии в 3 раза выше. Они будут только рады...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=107177
    Я все понимаю , но люди всю жизнь платили в пенсионный фонд , а теперь "і ми не знаємо, хто ці люди, чому вони повертаються в зону АТО, і у яких вони подіях задіяні, - зазначила Людмила Денісова."
    Теперь они в Киеве не знают , кто эти люди !? Бабушка в 90 лет , должна переехать на территорию Украины , дабы получить пенсию 1200 гривен ? Где и за какие шиши она там будет жить ? Приехать и спать возле пенсионного ? Они не знают , кто эти люди ? Уних нет паспорта ? Они не сдавали кучи бумаг и справок на получение пенсии? Теперь они стали НЕ ИЗВЕСТНЫМИ !? Эти халуи , вообще офигели ? Куда деваться пенсионерам , о них подумали в Киеве , сами свой народ загоняют в гроб и ищут крайних. Это явно перебор ! Куда майдан смотрит ? Киев опять только о власть имущих думает !
    Ахто блядь кричал путин спаси помоги дай русськую пензию- Пускай денеровцы плотют
    Много ДНеР в Пенсионный фонд перечислили? ИЛИ У моего бати отнять и долбоебанутым пенсию заплатить???

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ага. Крымчане аж подпрыгивают от счастья. Размер пенсий такой огромный, что в магазинах трудно за него что-нибудь купить. У продавцов просто нет сдачи.

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Да вы что?)
    Всем пенсия начисляется, но как вы себе представляете доставку пенсий пенсионерам дуМбаса?
    Это рас. А два - надо бы таки пенсионеров некоторых отправить за пенсиями в рашку. Говорят там пенсии в 3 раза выше. Они будут только рады...
    1.Зачем ее доставлять ? Там работает ОЩАД БАНК , у пенсионеров в нем открыты карты и подкрепления туда давно не возят , но люди получают пенсию.
    2.Ну вот некоторых и отправляйте , на всех под одну гребенку ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Ахто блядь кричал путин спаси помоги дай русськую пензию- Пускай денеровцы плотют
    Много ДНеР в Пенсионный фонд перечислили? ИЛИ У моего бати отнять и долбоебанутым пенсию заплатить???
    Ебуками и я могу тыкать ! Мои родители за это ГАВНО не голосовали , но так случилось , что проживают они на той территории и автоматически их присоединяют с сепар. , это нормально? ! Они всю жизнь работали и платили в пенсионный фонд , сами корнями с западной Украины .

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Зачем ее доставлять ? Там работает ОЩАД БАНК , у пенсионеров в нем открыты карты и подкрепления туда давно не возят , но люди получают пенсию.
    Смешной вы. А наличке там откуда взяться? Или все дело в том, что ДНР загибается и нужно срочное вливание в виде пенсий от хунты?)

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Смешной вы. А наличке там откуда взяться? Или все дело в том, что ДНР загибается и нужно срочное вливание в виде пенсий от хунты?)
    Это вы смешной ! Хотите знать откуда наличька , езжайте в зону ато и спросите. Круговорот денег , налички всем не хватает , заправляют банкоматы , выручкой сданной с магазинов . По этому у банкоматов очередя . Повторяю Украина подкрепления не возит.
    Мне по..ать на ДНР и как он загибается ! Повторяюсь , мы изначально были против , но " без меня , меня женили ". Ехать к родственникам в Киев или еще куда на Украину и сидеть у них на шее , родители не хотят.

Постоянный пользователь Аватар для VladOdUA

Вес репутации
    16
    Бабушка в 90 лет , должна переехать на территорию Украины , дабы получить пенсию
    Люди пенсионного возраста плохо ориентируются в сегодняшней обстановке, они не пользуются интернетом и наверное единственным источником информации является телевизор. Я бы не стал обвинять таких пожилых людей, что они кричали путин приди и.т.д. Всю информацию скорее всего им навязали их дети или внуки.

Вес репутации
    15
    Вы думаете , что в ДНР служат местные жители ? Открою вам глаза , процентов 20 местных , остальные зеленые чел. По этому Порошенко и не объявляет военного положения , хотя его все ждут. вы просто не представляете , какой огромный процент местного населения за Украину ! Меньше смотрите Укр. телевидение , как собственно и Росс. , врут оба по черному . Власть поменялась , а методы прежние.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Это вы смешной ! Хотите знать откуда наличька , езжайте в зону ато и спросите. Круговорот денег , налички всем не хватает , заправляют банкоматы , выручкой сданной с магазинов . По этому у банкоматов очередя . Повторяю Украина подкрепления не возит.
    Мне по..ать на ДНР и как он загибается ! Повторяюсь , мы изначально были против .
    У Вас есть выбор:
    1) забрать любимую бабушку с окуппированной территории и с мизерной поддержкой государства обеспечить ей и себе жизнь.
    2) взять автомат в руки и добровольцем в составе украинской армии прогнать оккупантов.
    3) ничего не делать, скулить и жаловаться на власть.
    Вы выбрали 3 вариант ничего не делать и скулить. Какое право тогда имеете предъявлять претензии государству?
    Во время ВОВ пенсии на окупированной территории не выплачивали, а всех побывавших на такой территории записывали в неблагонадежных, подозрительных, с ограничением возможностей в карьере. Во всех анкетах СССР был такой пункт.
    Даже на не оккупированных территориях тогда люди работали за мизерную пайку еды и символическую сумму денег (которых и на один раз поесть не хватило бы). В блокадном Ленинграде люди умирали от голода.
    Сейчас война, пришел русский фашизм.

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от VladOdUA Посмотреть сообщение
    Люди пенсионного возраста плохо ориентируются в сегодняшней обстановке, они не пользуются интернетом и наверное единственным источником информации является телевизор. Я бы не стал обвинять таких пожилых людей, что они кричали путин приди и.т.д. Всю информацию скорее всего им навязали их дети или внуки.
    Есть такие и их к сожалению много ! Почти у всех родственники на территории Украины ! У многих дети там учатся , многие работают там. Ну как из организма вырвать печень и сказать - ты не моя , пока не выздоровеешь .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    У Вас есть выбор:
    1) забрать любимую бабушку с окуппированной территории и с мизерной поддержкой государства обеспечить ей и себе жизнь.
    2) взять автомат в руки и добровольцем в составе украинской армии прогнать оккупантов.
    3) ничего не делать, скулить и жаловаться на власть.
    Вы выбрали 3 вариант ничего не делать и скулить. Какое право тогда имеете предъявлять претензии государству?
    Во время ВОВ пенсии на окупированной территории не выплачивали, а всех побывавших на такой территории записывали в неблагонадежных, подозрительных, с ограничением возможностей в карьере. Во всех анкетах СССР был такой пункт.
    Даже на не оккупированных территориях тогда люди работали за мизерную пайку еды и символическую сумму денег (которых и на один раз поесть не хватило бы). В блокадном Ленинграде люди умирали от голода.
    Сейчас война, пришел русский фашизм.
    Сережа , ты приезжай на передовую и узнаешь , кто чего выбрал , а умничать за компом не нужно , не по мужски это.
    И где официально у нас война , мне интересно ? Не нужно трогать ВОВ , там не брат с братом воевал.
    И права я имею , как гражданин УКРАИНЫ !

TEST

Страница 1152 из 6561 ПерваяПервая ... 1526521052110211421150115111521153115411621202125216522152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 0 , гостей: 57)