Реклама
Страница 1153 из 6561 ПерваяПервая ... 1536531053110311431151115211531154115511631203125316532153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,530 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Andrey13 Посмотреть сообщение
    ...
    Сережа , ты приезжай на передовую и узнаешь , кто чего выбрал , а умничать за компом не нужно , не по мужски это.
    Мне повезло. Там на оккупированной территории нет моих родных . Ряд моих родных вообще в сытой и спокойной Европе. Я ничего не требую от государства и не качаю права.
    Даю честное слово, что если бы имел возможность физически, по здоровью, то был бы в армии. Деньги на украинскую армию перечислял и буду.
    Работаю, что бы государство имело возможность что-то платить людям.
    В Гражданскую войну пенсии тоже никто не платил.
    На счет войны брат с братом не надо гнать ложь.
    Гиркин в Донбассе и Аксенов в Крыму никогда не были украинцами, не жили в Украине и засланы хуйлом.
    Чеченские боевики и казачьи отряды точно не местные.

Флаг на Донбассе какой подняли? Не украинский. А претензиии к Украине?
    Ряд моих родных в СССР помог освоить месторождения газа на Севере россии, а теперь им хуйло цену на газ выставил дороже чем немцам. Хотя мой дед потерял ногу под Сталинградом защищая свою Родину и родителей неблагодарных тварей-москалей.
    Жизнь несправедливая штука, привыкай.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Не ругайтесь, други! Андрей просто хотел сказать, что параша захватила местное население в заложники, не спросив согласия, а наши власти не спешат ему помогать, желая создать неудовольствие и давление на попочленцев изнутри.
    Кстати, по-поводу структуры попочленцев, Вы, Андрей, как раз цитируете наше ТВ практически дословно.

И всё-таки, я думаю, есть большие сложности с подвозом налички. Ибо урки столько раз грабили машины с деньгами, что подвозить наличку туда стало бессмысленно. А поскольку регион сильно дотационный, наличку туда нужно подвозить.

Вы знаете, хлопцы, правда всегда где-то посредине. И иметь собственное мнение частично отличное от противоборствующих сторон, сложно, но можно. Трудновато, конечно, голова должна варить хорошо.
    Нужно просто не забывать главного - кто на кого напал и на чьих руках кровь. Вот и всё.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ехать к родственникам в Киев или еще куда на Украину и сидеть у них на шее , родители не хотят.
    Зато по вашему ВСУ должны учитывать существование добровольных заложников и принимать это во внимание, воюя с боевиками, которые вовсю этим пользуются.
    Может по справедливости пенсии тех, кто до сих пор сидит в Донецке отдавать семьям погибших солдат ВСУ? А?

А вообще идите палить шины под АП. Ну или если более серьезно, то собирайте команду и идите палить шины под АП. Толку вы здесь плачитесь (как сказали выше)?

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Зато по вашему ВСУ должны учитывать существование добровольных заложников и принимать это во внимание, воюя с боевиками, которые вовсю этим пользуются.
    Может по справедливости пенсии тех, кто до сих пор сидит в Донецке отдавать семьям погибших солдат ВСУ? А?

А вообще идите палить шины под АП. Ну или если более серьезно, то собирайте команду и идите палить шины под АП. Толку вы здесь плачитесь (как сказали выше)?
    Плачутся дети в садике , а я вынес фразу о пенсионерах и о том как их кидают. Но вы будете сидеть и молчать , пока вас самих не кинут. И мне особо интересно , откуда все "знают", где я и чем занимаюсь ? Советы лучше жёнам своим давайте . "Добровольные заложники" не по своей воле ! Возьмите 1000 гривен , езжайте в глубь Украины в 80 лет и поживите на них . Я за себя не говорю и не нужно меня обсуждать !!!

Вес репутации
    56
    А разве Вы не в Мариуполе, Андрей?

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь, други! Андрей просто хотел сказать, что параша захватила местное население в заложники, не спросив согласия, а наши власти не спешат ему помогать, желая создать неудовольствие и давление на попочленцев изнутри.
    Кстати, по-поводу структуры попочленцев, Вы, Андрей, как раз цитируете наше ТВ практически дословно.

И всё-таки, я думаю, есть большие сложности с подвозом налички. Ибо урки столько раз грабили машины с деньгами, что подвозить наличку туда стало бессмысленно. А поскольку регион сильно дотационный, наличку туда нужно подвозить.

Вы знаете, хлопцы, правда всегда где-то посредине. И иметь собственное мнение частично отличное от противоборствующих сторон, сложно, но можно. Трудновато, конечно, голова должна варить хорошо.
    Нужно просто не забывать главного - кто на кого напал и на чьих руках кровь. Вот и всё.
    Не знаю , кто кого цитирует ,я ТВ или ТВ меня , но бываю на обеих территориях и все выше сказанное не слухи и не домыслы.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Плачутся дети в садике , а я вынес фразу о пенсионерах и о том как их кидают. Но вы будете сидеть и молчать , пока вас самих не кинут. И мне особо интересно , откуда все "знают", где я и чем занимаюсь ? Советы лучше жёнам своим давайте . "Добровольные заложники" не по своей воле ! Возьмите 1000 гривен , езжайте в глубь Украины в 80 лет и поживите на них . Я за себя не говорю и не нужно меня обсуждать !!!
    Так а там они проживут на 1000грн????!!!!!
    Или до первого снаряда в окно?

Вес репутации
    15
    А разве Вы не в Мариуполе, Андрей?
    Нет не в Мариуполе. Был во Львове , сейчас уехал.

Вес репутации
    56
    Не знаю , кто кого цитирует ,я ТВ или ТВ меня , но бываю на обеих территориях и все выше сказанное не слухи и не домыслы.
    А кто спорит-то? Как там люди зимовать собираются?

А, просто так раньше написано было. Кстати, а для езды туда-сюда какие документы нужны? Как это на практике? Да, я помню,раньше Вы описывали обочину русской дороги с солдатами и техникой. Как там сейчас, много орков к нам лезет?

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Так а там они проживут на 1000грн????!!!!!
    Или до первого снаряда в окно?
    Там у них свое жилье , у многих огороды как минимум , родственники и т.д.

- - - Добавлено - - -

А кто спорит-то? Как там люди зимовать собираются?
    С камнем на душе собираются.

- - - Добавлено - - -

Недавно был во Львове , разговорился с местными , итог разговора , что они за Донбасс переживают всем сердцем. О новой власти тоже высказались " мы ее не выбирали" . Вот так.

TEST

Страница 1153 из 6561 ПерваяПервая ... 1536531053110311431151115211531154115511631203125316532153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)