Реклама
Страница 1093 из 6561 ПерваяПервая ... 93593993104310831091109210931094109511031143119315932093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Вот на соседнем форуме выложили. Люди понимают... и похоже ждут перемен как стадо баранов подготовленное к бойне. Печально все это.

Половина опрошенных ФОМ россиян допускают повторение массовых репрессий- - -

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54507e...33ac6#xtor=AL-

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение

Боже, какой всё-таки мудак этот вождь медвежьих команчей! Неужели нельзя как-то по человечески это сделать? Не так низко, не так подло? Он же рассорил наши народы так сильно, что потепления отношений мы уже, возможно, не увидим..
    Якщо бути відвертим, чого ви чекали коли ми кричали москалів на ножі. Не потрібні нам ніякі відносини з росіянами, і хуйло нам в цьому добре допомагає. Я прошу вас спілкуватися українською мовою, негоже нам спілкуватися мовою ворогів.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Есть право на владение и хранение, но пока его реализуешь, та и не захочешь этого ствола.
    Та шо вы говорите? Фотографии пары пистолетов и автомата выложить, которые у кореша дома хранятся? Делается разрешение за год, но очень просто.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Походу Пуйло продолжит наступление (
    http://censor.net.ua/news/309367/hva...s_tos_buratino

а это мега новость! http://censor.net.ua/news/309332/ros...vizovyyi_rejim

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Neruh Посмотреть сообщение
    Якщо бути відвертим, чого ви чекали коли ми кричали москалів на ножі. Не потрібні нам ніякі відносини з росіянами, і хуйло нам в цьому добре допомагає. Я прошу вас спілкуватися українською мовою, негоже нам спілкуватися мовою ворогів.
    Дмитрий не надо быть столь категоричным в высказываниях. И общаться можно на любом языке лишь бы собеседник вас понимал. Я добре розумію українську мову, колись навіть розмовляв але я більше 13 років вже живу в Харкові і тут мало кто розмовляє українською. Алє від того ми ж не стали ворогам? До того ж я народився в Россії, але це мені не завадило вивчити українську і віщу освіту я здобував на українській мові. Тому мені здається що не важливо на якії мові ти спілкуєшься, а важливо що ти думаєшь про Україну і що ти робишь для цієї держави. Так само той же Мірошніченко чи Тігибко дуже добре розмовляють українською, але скільки лиха він зробив для України.
    Якось так.

Дмитрий не надо быть столь категоричным в высказываниях. И общаться можно на любом языке лишь бы собеседник вас понимал. Я добре розумію українську мову, колись навіть розмовляв але я більше 13 років вже живу в Харкові і тут мало кто розмовляє українською. Алє від того ми ж не стали ворогам? До того ж я народився в Россії, але це мені не завадило вивчити українську і віщу освіту я здобував на українській мові. Тому мені здається що не важливо на якії мові ти спілкуєшься, а важливо що ти думаєшь про Україну і що ти робишь для цієї держави. Так само той же Мірошніченко чи Тігибко дуже добре розмовляють українською, але скільки лиха він зробив для України.
    Якось так.
    Поддерживаю 100%

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Этот Neruh больше на провокатора смахивает, уж извините.
    Очень напоминает "Свободу" с их языковым законом, на котором куча народу преткнулась...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Свобода из за своих несвоевременных законопроектов попалилась. Результат выборов на лицо.
    Прошлые выборы голосовал за Свободу, в Эти - нет. В эти за Самопомич...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите? Фотографии пары пистолетов и автомата выложить, которые у кореша дома хранятся? Делается разрешение за год, но очень просто.
    А как часто во Франквуртах напиваются вдрабадан обычно благопристойные граждане ?Каждодневные пяные драки возле генделыков - ночных клубов? .Выясняют отношения гденить в общественных местах.?Бывают ли случаи
    невежливого отношения между водителями если вдруг кто не прав? Какой уровень доверия к полиции тоже 3-5% ?
    Дети депутатов и прокуроров безнаказано балуются травматами ?
    Про уровень корупции в надзорных органах и по факту случая в прокуратуре так же решается? . еще не спрашивал.
    Так что готово ли наше общество - еще тот вопрос

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    А как часто во Франквуртах напиваются вдрабадан обычно благопристойные граждане ?Каждодневные пяные драки возле генделыков - ночных клубов? .Выясняют отношения гденить в общественных местах.?
    Бывает и напиваются, бывает и выясняют. Чаще понаехавшие, но и местные тоже разные бывают. Лет 30 назад полиция на вызов в один из кварталов Франкфурта не выезжала. Сейчас там сделали перестройки и быдло оттуда расселили. Стал одним из самых спокойных кварталов. Кстати, вчера судили пенсионера: в дом залезли четыре подростка югославы. Он их шугнул Вальтером и одного уложил. Дали восемь месяцев условно, т.к. стрелял вслед и на поражение. В противном случае наверняка оправдали-бы. А мальчики-мажеры тут только российские пытаются погоняться с полицией, но им быстро это отвыкают. Здесь вам не там.

P.S. в Германии примерно 5,5 миллионов единиц оружия зарегистрировано. В год из него производится около 70 убийств и до 700 самоубийств.

TEST

Страница 1093 из 6561 ПерваяПервая ... 93593993104310831091109210931094109511031143119315932093 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)