Хлопцы, я не буду отвечать выродку, хорошо?
- - - Добавлено - - -
А впрочем нет, отвечу. Слишком много эти выродки убили и покалечили сегодня наших патриотов.
Хлопцы, я не буду отвечать выродку, хорошо?
- - - Добавлено - - -
А впрочем нет, отвечу. Слишком много эти выродки убили и покалечили сегодня наших патриотов.
Я, простите, в ах@е!!! Одесские и Харьковские ультрас, не дожидаясь АТО, провели свою акцию и, еще раз простите, РАС@УЯРИЛИИ рашкофилов и смели их Рейхстаг на Куликовом поле, который два месяца не могли снести ни менты, ни губернатор....
Официально разрешаю нашим ультрас орать у меня под балконом что угодно, сколько угодно и когда угодно!
Слава Украине! Слава Одесским и Харьковским ультрас!
Спасибо Вам Юрий, за добрые вести, очень жаль убитого пацана, до слёз жаль.
Господа. Если там на куликовом были одесситы - не дай бог разборок лишних. Думаю горожане не виноваты. Раздача полетела со стороны. Одеситы любят свой город. И им по фиг политика. Здесь особое мышление. Живанецкий форевер. Задорнов - Задница. Я, за то, что бы Одесса,
была автономией и центром ошфоров бывшего советского союза
Только в новостях сказали в Одессе 6 убитых и сотни раненых. Стычки продолжаются.
Очень надеюсь, что одесская молодежь впитала с молоком матери одно из важнейших правил жизни в Одессе-жаренную рыбу едят сразу! Нужно додавить эту мразь (имею в виду боевиков колорадских). Если остановиться, то менты и прочая нонешняя власть спустит все на тормозах. И еще, среди этой пи@доты много народу из Приднестровья. Вот тут бы погранцам иментам поработать!
ЗЫ. Простите нецензурщину кандидату наук, просто достало настолько, что...
Давайте подождём с новостями. Ой как сильно брешуть нынче. И что противно - инет стал полностью накрытым медным тазом. Усё - эта часть СМИ теперь тоже мэртва :-(
Я сужу не по СМИ, начиналось все практически под дверью конторы моего брата, Куликово поле - сам поехал и посмотрел (помог, чем мог ;) ). Теперь самое важное и сложное - красиво закончить. А власти у нас действительно невнятные. Причем губернатор Ударовец, от рыгов пострадал в свое время. Непонятно...
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)