Реклама
Страница 996 из 6561 ПерваяПервая ... 49689694698699499599699799810061046109614961996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/chepynoga/item/856-u-venesueli

- - - Добавлено - - -

У Венесуелі (стратегічний партнер Росії) почнуть продавати товари першої необхідності за скануванням відбитків пальців. Щоб, значить, хтось два рази підряд не вздумав купить кусок хліба (у стратегічних партнерів Росії воно всігда так получається - скрєпи є, їди нема ніфіга)… Але Венесуела, принаймні, знаходиться в гарному кліматі. Там можна знайти десь в лісі банан, або даже цілий кокос, і наїстися до отвала… А от в суровій тайожній Росії самим тільки скануванням не обійдеться…

Треба буде самі пальці одривать, щоб ісключить злоупотрєблєнія і спекуляцію. Стоїш ти, напрімєр в очереді з куском ковбаси “Садко богатый гость», а касір тобі сурово каже: Ану, покажи руку!!! – Ні, не цю, - другу… Ага, сука, чотири пальці в тебе, ти вже брав в цьому місяці… Пашол нах отсюдова…

Ще в Росії, кажись в Самарі, придумали свій GPS, щоб ніякою бісовщиною заграничною не пользуваться. Не знаю, як він дєйствує. Ну, думаю, що його треба просто поставить в лісі тижнів на два. З якого боку мох наросте – значить там сєвєр…

- - - Добавлено - - -

Взято с Репки-клаба!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    З Межигір'я за грубість і "аморалку" вигнали групу біженців з Донбасуhttp://expres.ua/news/2014/09/28/115...henciv-donbasu

Постоянный пользователь Аватар для Vaha

Вес репутации
    16
    жестокие российские подводники...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/23598.phtml

Подвиг жителя Донбасса Максима Лобаня, спасшего от мучительной смерти в овраге неизвестного дедушку из неназванного поселка Кемеровской области, всколыхнул широкую общественность России, заставив местных посмотреть на беженцев Русского мира совсем другими глазами, - как, впрочем, и было задумано авторами трогательного репортажа прославленного канала LifeNews
    .........,.................
    рыдалллл
    Вот это - понравилось!
    Кто мимолётом обошёл ссылку, и упустил заценить тему, - хочу вас завернуть обратно. Не пройдите, и зачитайте "внутренне-вслух" акустико-артикуляционную слитность изложения! Да и сама суть - бьёт в точку!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А помните, ещё в первой теме, было фото документа за подписью медведева о переселении наших сограждан из кемской волости и прочих за урал и ещё дальше? Тогда даже я , помнится. не очень поверил. А вот оно - уже в реальности. А запланировали -то медвепуты это дело ещё до оккупации кемской волости. А эти лохи до сих пор на них молятся. Ну и поделом.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Колоратит порабощённого "имперским руським мирам" нынешнего "штатного" населения Раssейской Педерации - достиг критической массы уже в самой Масквэ. Процентная доля порабощённых народов уже в состоянии смести нах солдафонов, содержащихся на зарплате кремлёвской власти.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А помните, ещё в первой теме, было фото документа за подписью медведева о переселении наших сограждан из кемской волости и прочих за урал и ещё дальше? Тогда даже я , помнится. не очень поверил. А вот оно - уже в реальности. А запланировали -то медвепуты это дело ещё до оккупации кемской волости. А эти лохи до сих пор на них молятся. Ну и поделом.
    Да, Сергей, я помню - в нете несколько лет назад, когда ещё нынешняя реальная война с Украиной не стала реальностью, появлялись материалы о стратегическом проекте РФ о "буферной зоне из украинских переселенцев" против китайских войск вторжения. Этим планом предполагалось временно сдерживать силы китайской армии.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Сергей, я помню - в нете несколько лет назад, когда ещё нынешняя реальная война с Украиной не стала реальностью, появлялись материалы о стратегическом проекте РФ о "буферной зоне из украинских переселенцев" против китайских войск вторжения. Этим планом предполагалось временно сдерживать силы китайской армии.
    И все эти годы россия с успехом эту же китайскую армию перевооружала. Вот и пойми, что у Пу в головушке...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Я снова в Луганске - за подробностями прошу в личку

TEST

Страница 996 из 6561 ПерваяПервая ... 49689694698699499599699799810061046109614961996 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)