Зря Вы уважаемые обижаетесь,ни кто не желает Вам зла и киселёскимбредням не верит.Но что бы что то понять,надо очень долго думать.
Был в США такой политик,Роберт Макнамара,и ему повсюду виделась советская угроза.Кончил он жизнь плохо,свихнулся на этой почве.И последними словами в его жизни,были слова:"Русские идут!"
С уважением Алексей.
P.S.Если мой пост кого то обидел,то искренне прошу прощения!
Не..уй тут долго думать. "русские" не идут - они ссука нагло лезут во все щели. И это быдло вместе с быдлом из наших уродов убивают и калечат наших граждан. Войска это тоже граждане Украины - настоящие граждане. И любое создание непонятное, которое предлагает чегото там думать являеться или протсто больным на голову или врагом
Разговаривал сегодня с другом из Луганска. На связь выходит периодически, так как свет с перебоями. Обстрелы постоянно, с его слов нам по нвостям ничего реального не сообщают - боевиков тысячи, техники дохренища и такой, какой раньше не было - поставки постоянно идут через границу. Наши военные постоянно находятся под обстрелом, сообщение, что часть Луганска занята нашей армией - не соответствует действительности.
Ну да, а кто спорит. По накалу боёв - это Отечественная война.
Оперативная обстановка в зоне проведения АТО. Сводка СНБО Украины от 17.07.2014
Шановний! Я вам так скажу : от якщо ви зранку прийдете на море -то вода прозора-прозора, а на днi пicoчок, а вже надвечiр вода каламутна. А зранку знову чиста та прозора. От так тi голослови якi каламутять постiйно воду мовою, а пiсок все одно на дно лягаe. Так i мовне питання, воно нас не бентежить(принаймi бiльшiсть)...але зайде якесь х..ло у воду i вона знову каламутна.
Посчитайте сколько украинцев говорит на русском И на украинском(т и при этом понимает все) и сколько русских говорит или понимает на украинском?
Дело языка - это проблемма недоразвитых, котоым нечего делать, кроме как сосать из пальца. Только воду мутят. Мне фиолетово на каком языке говорить. эта тема давно ососана как карамелька чупа-чупс.
Вопрос совсем в другом - одни хотят считать себя императорами всея земли, а другие хотят жить так, как им хочется.
Враг не в языке, враг в действиях - а кто, это уже решать вам. Чегойто я не видел тотального уничтожения в россии немецких авто после 45-го, и даже сам император путин, проехавшись на новой "волге", оценил ее так "хорошая машина, но себе бы такую не взял". Так что патриотизм шкалит по полной.
А таких каламутчиков легко вычислить - они все бояться визиток Яроша, визитки их испепеляют
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)