Читать - читал, но вот не верится, что все так именно и будет, не вериться, и все тут......
Читать - читал, но вот не верится, что все так именно и будет, не вериться, и все тут......
Товарищ, эээ..., по нику любитель смещённнго сознания![]()
Вы зачем смущаете "ватные" умы?
И Вы допустили много ошибок в сословии "путлер президент"
МЛЯ, Да я реально устал отвечать на ересь ВАТЫ.
Ну. Бывают люди-тормоза, бывают люди-тупаки, но есть ЕЩЁ две категории - "люди путлерляндии", и "люди-просто-дэбилы". Последние - о них КрасКниг просто рыдает..... Но ужасается популяции....
"Дней пять назад в Снежное заехала колона техники – грады с КАМАЗами, с тактическими знаками белый круг в белом квадрате. Как оказалось на Химмаш. В тот же вечер через пару часов был обстрел, ну или была попытка обстрела Химмаша. Когда мне сказали, куда они переехали, решил воспользоваться случаем и, по крайней мере, попытаться поговорить с теми, кто приехал..."(С) "Неправильная война".
http://kramatorsk2.info/2014/09/nepravilnaya-vojna/
народ , ну чо вы прётесь- сказано было- обоюдное прекращение огня! Ну шо тутт непонятного.
наоборот. Было одностороннее прекращение... Теперь двухстороннее. Блин какая разница шо спизд...ть - молчать в ответ никто не будет. И ваще на ты и без фуражек - идёт ;-)))
Сергей, а я смотрю на это движение верениц х"уйловской техники - как на медленное движение по спирали внутрь к огромному сливному отверстию, где всё лайно исчезает с ускорением. Вот есть какое-то предчувствие, что чем больше их скопится на подступах к Украине, тем легче их будет захюярить в одном месте.
Или такой вариант: чем больше они сползутся "на учения" сюда в ростовскую область, тем меньше их там, где они должны быть на огромной родине... Кто знает, что сейчас планируется в наших штабах?![]()
тут уже давали на рассказ "снега" - показательно весьма - всё просто и тупо одновременно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)