sphere_kev Что ты, как баба завёлся, может достаточно?
P.S.
Нужно потренироваться, перед возвращением в Северодонецк бить сеппаров ?Я тебе помогу адресами, где это можно сделать,
номер моего телефона в силе, он на форуме или дать ссылку?
Уважения ты у меня этим не вызвал, гандон.
Жизнь - продолжается... Мой коммент к моему статусу в ФБ:
"Время.. Жизнь.. Кто-то зарабатывает... Правда, хорошо на это списать? Я тоже лайкаю это. Я не хочу на войну. Но я в последнее время думаю только о ней. Я не хочу убивать, но хочу, чтобы мой сын мог иметь возможность выбрать свой путь..."
- - - Добавлено - - -
Да, на всякий случай - ушлепки пророссийские - ищите место для своей оставшейся жизни, если оно не цинковый ящик. Ибо здесь - УКРАИНА!
Валера - лучше хуярь в свою парашу....
Я читаю Ваши сообщения (Валера и Эдик) как китайскую грамоту.
У меня нет ни желания ни времени листать тысячу страниц в поисках утерянного ковчега.
Я живой человек и не за всем могу уследить. Попросил описать суть дела. Ты отмахиваешься, но хочешь чтобы я не ставил тебя с ним в один ряд.
Еще раз прошу, либо объясни нормально, чтобы всем было все понятно, либо не пиши оскорбления, которые понятны только тебе.
Сейчас мы будем несколько страниц лить воду, в этом есть смысл?
Виктор, ты модератор или где?
- - - Добавлено - - -
Подобная мерзость о выяснении отношений - меня не интересует. пусть оправдывается тот мудак, который виновен. Этим - я считаю - все сказано.
А в один ряд с гандоном и предателем Украины меня поставить - это предательство.... вот и думай... Модератор ведь... Всем хорошим не будешь, однако - от меня сдв этого ТОГДА хотел... Но не твое это дело...
Мужики, Вы издеваетесь?
Нахрена вы здесь устраиваете свои разборки?
Мало ваты на форуме, за которой нужно следить. Еще за вами устраивать разборки?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)