Реклама
Страница 853 из 6561 ПерваяПервая ... 35375380384385185285385485586390395313531853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Кажуть ,що ці листівки росповсюджують у Новоазовську..........
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10408861_756224001082661_2649585691085717124_n.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	72.5 Кб 
ID:	194613   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a5FKueqtfxI.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	55.1 Кб 
ID:	194614  

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    СБУ затримала російського інструктора бойовиків (відео з допиту)

Служба безпеки України затримала громадянина Росії, уродженця Донецької області, Черниша Сергія Генадійовича, 1965 р.н., який брав участь у терористичній діяльності в Україні.

Громадянин РФ разом з іншими найманцями незаконно перетнув державний кордон України через російський пункт пропуску. З боку Ростовської області групі бойовиків сприяли прикордонники РФ, а з української сторони найманців зустрічали терористи «ЛНР» з ватажком на прізвисько «Абхаз».

У бойовиків Черниш, який має досвід «гарячих точок», виконував функції інструктора, координував дії окремих груп, неодноразово забезпечував відхід терористів з-під наступу сил АТО.

Затримали російського найманця у середині серпня ц.р., коли він виконував спецзавдання із розшуку пілота, якому вдалося катапультуватися зі збитого терористами українського винищувача.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Оказывается, террористы Лугандона называют украинскую военную авиацию - АвиаМайдан…

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    синдромо даунито хромосом

Постоянный пользователь Аватар для STORMBRINGER

Вес репутации
    34
    А где же братья славяне?

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Росияне, которые еще могут осмысливать происходящее (вате можно не напрягаться, это вам не осилить) прочтите и задумайтесь!

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
    В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
    Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
    Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
    Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
    Я не понимаю этого.
    Это реально страшно.
    Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
    Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
    Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
    Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
    Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
    Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
    Ну-ну..
    Источник.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Inforc;549193]
    Какой тонкий тролль этот Гельман.
    Ну а как вы думали? Для тупых ватников - секилев,а для "продвинутых" вот такие интегрированные тролли.Когда читал,первое чувство - этот диалог и размышления автора не просто оценка ситуации.Это ДОЛЖНЫ прочитать остальные.А что, типа кулуарный разговор,ссылка на особ приближенных к "императору".... Звучит правдоподобно.И некая растерянность в конце. В общем классика дезы.Особенно понравилась фраза - Донецк и Луганск останутся в составе Украины как гарантия не вступления в НАТО.А почему не Крым? Так вроде логичнее.А по поводу российских войск, думаю уже скоро у путлера будет головняк как их вывести.Вот такая редкая ситуация,когда вывести сложнее чем ввести... .И вообще, ни у кого никогда не возникал вопрос, а зачем по большому счету вот это все нужно ху%лу? Запугать свой народ,чтобы не возникало даже мысли о московском Майдане? Вряд ли,ватники и так у него под каблуком.Оттяпать часть Украины? Так и своей территории ладу дать не может.Не пустить Украину в ЕС и НАТО? Возможно,но ведь мог бы все сделать по другому,большим вкусным пряником,а не кнутом.и при чем практически 99%гарантии. Отдать овоща Украине вместе с наворованным баблом, оставить газ по $286.признать нового президента,да и так по мелочам.Вот и все! И Украина шла бы по прежнему в кильватере раши.Для того чтобы достать мед,не обязательно переворачивать улей.А Крым так вообще отдельный вопрос.С военной точки зрения полуостров - это западня.Перерезать сообщения и коммуникации ,как два пальца об асфальт.Как военно-морская база США, я вас умоляю - это мышеловка.Ну разве что за дедывоевали и городрускихморяков. Путлер однозначно ху%ло, но неужели настолько идиот? Одной рукой удерживать Украину во внеблоковом статусе, а другой толкать ее в НАТО? Или попался дурик на кукан? Когда то был популярным развод на шаровый "дефицит" ,когда желающий хорошо и легко заработать,в результате простой комбинации оказывался с кучей никому не нужного хлама.Вот и думается мне, идет очень большая,хорошо спланированная комбинация цель которой мощный нокдаун раши,уж больно она всем остокиздела..И вольно или невольно Украина оказалась в ней очень круто задействована.И обратно нам пути нет,и вперед идти тяжело,а надо.Иначе,если остановимся,вот тогда нам точно пипец.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    кстате про НАТО
    референдум вместе с выборами?
    http://zaxid.net/news/showNews.do?ts...jectId=1320655

путлер изойдет на говно

TEST

Страница 853 из 6561 ПерваяПервая ... 35375380384385185285385485586390395313531853 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)