Короче тихо. Ну я живу практически в центре. Донецк огромный город. С окраин днем и ночью доносятся канонады. Врач стоматолог знакомый живет по соседству с бывшим военным училищем. Там сейчас казармы ДНР. Короче их обстреливают очень часто Градом. Они в ответку тоже палят. Ему не очень тихо. Другой дружбан живет прямо возле аэропорта. Там постоянно идут бои. Сидит 2 недели без электричества. Практически вся окраина без электрики. Специально палят по инфраструктуре, по школам ,по заводам. Обстреляны практически все военные заводы. Людей поотпускали в отпуска, от греха подальше. Сидели недавно,курили, так по близости 2 взрыва шарахнули. Окна задрожали. Сидим гадаем где это. Дыма не видно. Зато жена позвонила, и рассказала о попадании в жилые новострои. Там уже кучкуются журналисты из России, и уже новости в интернете есть. Короче уже местная шутка , увидел журналистов, тикай. Теперь зато понимаю, как это раньше при окупации под немцами жили.
В Донецке очень неспокойно. Жарче всего у аэропорта, по направлению к ж/д вокзалу. Там у моих родственников жильё.
Бахает так, что у людей просто истерика.
Врут все. Но если наши врут, то для того, чтобы уменьшить панику, уменьшить потери и ужас войны, поднять патриотический и боевой дух, то рашистские СМИ делают всё, чтобы разжечь ненависть, посеять панику, усилить войну, показать самое ужасное. Подают заведомо ложные сюжеты, создают искусственную лживую реальность. Наиболее яркая иллюстрация этого - распятый мальчик из Славянска. После ТАКОЙ лжи относиться к ним как источнику информации - просто смешно и дебильно до неприличия.
Если русский офицер с большими звёздами на погонах несёт на весь мир заведомую ложь о сбитом боинге и после этого не срывает с себя погоны, не подаёт в отставку и не стреляется, то честью там и не пахнет. А чего ему стесняться? Его главком врёт на весь мир о том, что зелёные человечки не его и не краснеет.
Ложь, бесчестие - это норма современной россии. Бить из-под тишка, вставить нож в спину братскому народу, наплодить лживые мифы о фашистах - норма жизни современной россии.
В моих глазах вы, россияне, покрыли себя таким количеством позора, что в этой жизни вам уже не отмыться. Да вы даже и не собираетесь. Скорее наоборот...
Если прогуливаясь с бананом в руке, в какой-нибудь экзотической стране, к Вам подбежит обезьяна и отнимет у Вас банан ды еще и укусит - глупо будет обижаться на обезьяну, за то, что она обезьяна.
В данном контексте для меня Европа такая же обезьяна, как в приведенном примере.
Донецк, Луганск, Андрей, Сергей (если правильно понял Вы от туда) держитесь, мы с Вами, надеемся это не надолго и наши ребята прогонят ватников как говорится побыстрячку.
- - - Добавлено - - -
Цікаво, чому тільки добровільно, як на мене, так вони перші хто повинен захищати свій край, рідних, свое місто, селище від окупантів, а ми їм в цьому допоможемо.
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25480896.html
А. ПИОНТКОВСКИЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОМ КРИЗИСЕ
Концепция "русского мира" целиком списана с 3-его рейха.
http://youtu.be/YVq4ei9mfU4?t=12m53s
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)