Реклама
Страница 766 из 6561 ПерваяПервая ... 26666671675676476576676776877681686612661766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Какое занудство...
    Они такие

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Да как же не в весь? неоднократно мелькали слова о том что вся русская нация или народ - опасность для мира, что большинство россиян - " вата". А если даже и в 80 % - это нормально???
    Если 80 % граждан страны вата - вот это как раз ненормально. Если путин улыбается и не одергивает идиота, призывающего уничтожить мою страну,прибалтику и польшу - а 80% это поддерживают, то как мне к этим "процентам относиться? Они согласны с тем,что меня нужно уничтожить... а?!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Я категорически осуждаю вмешательство России в наши внутренние дела, но скажите, это Россия виновата в том что наша армия за годы независимости стала абсолютно небоеспособна, или наши менты и чиновники по взяточничеству и продажности переплюнули всех ? Или Россия виновата в том что донецкий и луганский регионы держат первое место по наркомании , криминалу и алкоголизму и совсем не первое по уровню жизни?
    Последние 6 лет я периодически бывал в Крыму , в Алуште. Могу сопоставить развитие и изменение уровня жизни с тем что был в 1999 - 2002 годах. Изменения к лучшему если и были, то микроскопические, в основном виден захват побережья, строительство мелких домишек и халуп, сдача этого всего летом под "жилье у моря". И тем не менее туда валом валили россияне со своими деньгами ( и оставляли там эти деньги) А Крым так и остался нищим, опять Россия виновата?
    Или от меня что то тщательно скрывают?
    "Уважаемый Александр, я полностью с вами согласен.Россия ни в чем не вино вата.Ну не может она натворить все это стоя на коленях и упершись лбом в пенек.Это все происки врагов из внутренних органов,но скоро они будут снаружи и мы за все с них спросим".

Я конечно мог бы разложить все по полочкам , лично для Вас.Но как то не очень удобно мне в 22 года.... объяснять что от Вас скрывали 50 лет.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Да как же не в весь? неоднократно мелькали слова о том что вся русская нация или народ - опасность для мира, что большинство россиян - " вата". А если даже и в 80 % - это нормально???
    Если бы внимательнее почитали, то увидели бы, что большинство пишущих в этой теме - русские. Вуаля!

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Конечно нормально, если дела так на самом деле и обстоят и в РФ ватников именно столько, это я Вам как житель РФ говорю, и ничего плохого нет в том что вещи называются своими именами. У меня даже сотрудник на работе спросил- "и меня тоже ты считаешь "ватником" ? , я говорю- если ты веришь в "фосфорные бомбы" , "распятых мальчиков" и в то что целая нация ни с того ни с сего вдруг стали фашистами- то конечно ты-ватник

....... но скажите, это Россия виновата в том что наша армия за годы независимости стала абсолютно небоеспособна, или наши менты и чиновники по взяточничеству и продажности переплюнули всех ? Или Россия виновата в том что донецкий и луганский регионы держат первое место по наркомании , криминалу и алкоголизму и совсем не первое по уровню жизни?
    Не знаю насчет ментов с чиновниками, а то что армия дискредитировалась все эти годы с помощью России-факт, достаточно вспомнить сбитый самолет над Черным морем в 2001 году и попытаться понять кому это было выгодно. Донецкая и Луганская ОБЛАСТИ ( регионы это у нас в раше) все эти годы усиленно обрабатывались ГРУ ФСБ , передел бизнеса, все это произошло именно с помощью России

Вес репутации
    56
    вино вата
    Сам придумал?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Мы на столько кого-то напрягли здесь своей "курилкой", что прислали тролля-мага 79-го лвл???
    Фигассе!

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    ПРОСТО ГОРОД-ЭТО ГДЕ?????

Почему вдруг 40 миллионов наших сограждан стали фашистами и бандеровцами ?Почему это началось именно в русский блогах ,сми,форумах?Призывы уничтожать нас?Я не слышал призывов убивать русских на их территории,или я ошибаюсь?Почему град ведет огонь с русской территории?Почему вместо созидания разрушается НАША страна?Ответьте плииз.....
    Потратьте свое время и почитайте и посмотрите вот это и скажите ,что вы лично об этом думаете?

Информационная война или пост для российских френдов

Я уважаю каждого человека, потому,что считаю любую человеческую жизнь бесценным даром, которая дается каждому из нас не просто так...
    В России у меня много друзей , которые давно перебрались туда жить. Мы в очень близких отношениях и не даем властям забирать у нас последнее-дружбу. Я никогда не навязываю никому свое мнение, если меня о нем не спрашивают. ЖЖ не считается -ведь для меня это больше , как личный дневник, с которым мне легче живется .
    Как человек, который не один год учился на факультете систем и средств массовой коммуникации , я хорошо знаю и изучаю различные методы применения информационной войны. Журналистика давно стала отдельной веткой правления, точнее управления человеческим сознанием. Как не страшно это признавать, но ее можно отнести к оружию, к ядерному оружию. Автоматы, ножи, танки-это все предметы, который создал человек, а вот массовое сознание-это куда более серьезное оружие.К сожалению им очень легко управлять, мы уязвимы и порой верим всему,что слышим, особенно если это слышим по рейтинговым каналам нашей страны. И это пугает и мне стыдно за то, что пяти лет я училась тому, как обманывать человека. Это деньги, это власть, это сила! И люди на это давно повелись, не все конечно, но процентов так 85 точно! На предмете журналистика у нас есть два главных правила:
    -Что бы узнать реальную информацию о каком либо событии, нужно пересмотреть материал 15 независимых источников (50% телевидение, 20 пресса, 10 радио, 10 интернет) и только тогда ты можешь прийти к более точному выводу, точный ты получишь только тогда, когда еще все это увидишь собственными глазами
    -Чем глупее и абсурднее обман, тем больше людей в него поверят.
    Мне приходиться в силу сегодняшнего положения постоянно смотреть российские каналы и учится у них методам управления людьми. На самом деле это очень просто, не знаю зачем нас учат этому пять лет! К новостям "оппонента", я давно уже равнодушна, меня больше не злят эти абсурдные высказывания или материалы взятые с других стран, которые происходили сто лет назад, так же они меня больше не смешат. Потому, что из-за этого дерьма погибают мои друзья и знакомые и этого чувства не понять, пока потери не зацепят лично тебе или твоих близких. Все началось с бЕндеровского майдана-это был предлог получить желаемое. Хорошо, что русские знакомые нашей семьи адекватные люди, которые понимают, абсурд новостей, когда 20 лет в стране все были русскими, а тут стали фашистами)ах особенно это смешно если учитывать мою семью, с моей национальностью. Когда-то я пыталась переубедить русских жителей в том, что все,что у них показывают это обман и огромное преувеличение, но потом это желание пропало, человека уже ничего не переубедит, разве,что если он сам увидит картину, которую я вижу со своим окном. Я давно перестала отвечать людям, которые говорят, что обманута я и меня нужно срочно спасать, хм, а зачем мне их слушать, ведь все дерьмо происходит со мной и с моим народом у меня на глазах. Я к сожалению безразлична , остались чувства лишь к молодым парням, которые остались живы, но на всегда стали инвалидами, только им мне хочется помогать... их хочется жалеть и им хочется сочувствовать. Я боюсь одного, что после этой войны, я перестану чувствовать что либо(любовь, тревогу, ненависть), боюсь,что я перестану быть человеком с сердцем, которое способно любить и сожалеть .
    А вообще этот пост я собиралась адресовать российским френдам, не знаю, чего меня повело..Часто вы пишите в своих блогах (это ваше дело) о событиях,которые на самом деле не происходили или присылаете мне страшные фотографии событий, которые якобы происходят у меня в городе/стране.. все это тоже самое управление сознанием и мне бы хотелось представить вам опровержение, самым скандальным фотографиям в интернете, события которые ,якобы происходили в Украине.

форум все не пропустил ,так что самостоятельно читайте.....
    http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html

и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ответ-ПОЧЕМУ и что делать????Жду с нетерпением.....

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Мы на столько кого-то напрягли здесь своей "курилкой", что прислали тролля-мага 79-го лвл???
    Фигассе!
    Его никто не присылал, он сам пришёл. Человек наш, не пришлый, просто не согласен с нами. Нехорошо это. Обидно, что столько хороших наших людей заблудились в трёх соснах.
    А ведь это так просто сейчас - если ты с нами, ты - наш, если ты против нас, то ты - на стороне врага.
    Потом уже расслоение пойдёт, но пока идёт война - мир стал чёрно-белым. Временно.

TEST

Страница 766 из 6561 ПерваяПервая ... 26666671675676476576676776877681686612661766 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)