Реклама
Страница 605 из 6561 ПерваяПервая ... 10550555559560360460560660761565570511051605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Если этих блядей не посадят, я пойду на майдан.

И эти бляди до сих пор в Раде сидят и жируют на наши деньги. Расстрелять, блядь , за измену Родине!
    А Ефремов еще и компенсацию за жилье в раде получил, ссука!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    За ці дні подивився новини, почитав різні ресурси і зробив ось такі висновки для себе. (тільки не приймайте все у прямому смислі, АЛЕ) В нашій країні близько 800 тисяч "ростріляти таки треба" ​Я маю на увазі: зрадників, депутатів, ментов и т.п.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Bumbr Посмотреть сообщение
    Вещает ватаСМИ - Украины уже нет, Порошенко ведет войну с собственным народом. Если с таким народом, как эта беженка в Одессе, то надо Петру Алексеевичу помочь

- - - Добавлено - - -

Граждане, я вот чего еще обратил внимание Петр 1-й тоже Алексеевичем был.... Факт однако...
    Коллеги, к сожалению, мы теряем и наших со-братьев - моделистов. Я не буду называть его ФИО, ибо....
    Однако, вот что я получил не так давно. Скажу сразу - человек с семьей - проживал последнее время(точнее - все время и до сих пор) в зоне, временно оккупированной его освободителями...
    Я поначалу не принял во внимание его фразу "меня называют террористом"
    ... я рад что ты патриот своей страны! Вот только я не пойму почему я позавчера прятался в своем подвале от атакующей УКРАИНСКОЙ сушки. Которая шмаляла без разбора во все что движется!!! Ответь мне на один вопрос-почему мои дети сидят в подвале!!!! http://www.youtube.com/watch?v=BbYyKaeZOCA
    Почему Америкосы сначала обвиняют и говорят что у них есть доки а потом оказывается что нет и включают заднюю, почему многие страны хотят выйти из евросоюза, почему меня называют террористом, почему в супермаркете выпускают мышей чтобы они ели российские продукты!!!! Эдик мне жаль что ты так близорук......брат убивает брата!!!!
    Не надо мне больше писать!

С уважением ...
    "
    Ответ - я все же отправил - вот с таким содержанием:
    Почему? Да потому, что вместо того, чтобы поехать жить в Россию - ты кричишь "Путин, спаси, Россия, приди!" Звал? - получи. Но помни - ЗДЕСЬ - ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ!
    С уважением,
    Я.
    У кого какие чувства? Я не знаю. Я знаю, что он не признает, что он не прав, но он может из-за своего зомбирования лишить своих двух детей поддержки - в первую очередь - финансовой... по причине своей внезапной....

- - - Добавлено - - -

Да, так и не понял - при чем тут америкосы... Или они аннексировали Крым, или оккупировали ДАУНбаС... Печаль...

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Коллеги, к сожалению, мы теряем и наших со-братьев - моделистов. Я не буду называть его ФИО, ибо....
    Однако, вот что я получил не так давно. Скажу сразу - человек с семьей - проживал последнее время(точнее - все время и до сих пор) в зоне, временно оккупированной его освободителями...
    Я поначалу не принял во внимание его фразу "меня называют террористом"
    "
    Ответ - я все же отправил - вот с таким содержанием:

У кого какие чувства? Я не знаю. Я знаю, что он не признает, что он не прав, но он может из-за своего зомбирования лишить своих двух детей поддержки - в первую очередь - финансовой... по причине своей внезапной....

- - - Добавлено - - -

Да, так и не понял - при чем тут америкосы... Или они аннексировали Крым, или оккупировали ДАУНбаС... Печаль...
    А чего, Эдик, ты правильно ответил. Хочешь в роиссию - никто ведь не держит, но на х...я роиисию тащить на Украину? И еще. А чего твой друг не слинял как беженец. Видать не сильно он в эту парашу лезть хочет. Наверное понимает, что в лучшем случае он окажется не в Маскве а где нить в средней полосе.Извините за эмоции.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Bumbr Посмотреть сообщение
    А чего, Эдик, ты правильно ответил. Хочешь в роиссию - никто ведь не держит, но на х...я роиисию тащить на Украину? И еще. А чего твой друг не слинял как беженец. Видать не сильно он в эту парашу лезть хочет. Наверное понимает, что в лучшем случае он окажется не в Маскве а где нить в средней полосе.Извините за эмоции.
    Да и я что-то не слышал о массовом возвращении русских из фашистской Прибалтики. Дураку ясно, что матушка-россия максимум что предложит - вот те пару соток землицы и не пищи! Азаров же в таком ключе выступал,помните? "Не треба скиглити, хапай лопату та копай!" От так и там. Нахрен на самом деле русские не нужны россии.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    За ці дні подивився новини, почитав різні ресурси і зробив ось такі висновки для себе. (тільки не приймайте все у прямому смислі, АЛЕ) В нашій країні близько 800 тисяч "ростріляти таки треба" ​Я маю на увазі: зрадників, депутатів, ментов и т.п.
    Не нужно расстреливать 800 тысяч, высшую меру нужно давать только особо отличившимся, за особые заслуги перед Родиной. Таких будут десятки, даже не сотни. А остальная 3,14здобратия пусть под конвоем отстраивает то, что разрушено по их милости. Сколько там за сепаратизм? 5 лет? - Пусть работают на благо отечества.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    В том то и дело - что парень - не потерянный - был.. И думал, и анализировал, и вяло, но против золотобатонщика выступал... Хер его знает, что ему мозги промыло...
    И еще попалось

А здесь - наше начало... Кто меня знает - тот увидит - хули скрывать....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Боевики заминировали все дороги к 79-ой аэромобильной бригадеhttp://society.puls.kiev.ua/incident/257254.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Не нужно расстреливать 800 тысяч, высшую меру нужно давать только особо отличившимся, за особые заслуги перед Родиной. Таких будут десятки, даже не сотни. А остальная 3,14здобратия пусть под конвоем отстраивает то, что разрушено по их милости. Сколько там за сепаратизм? 5 лет? - Пусть работают на благо отечества.
    Цим длядям як мінімум по 15 років на одній воді, і тільки "5 канал"

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Нацгвардия насилует лисичан, те сопротивляются как могут.

TEST

Страница 605 из 6561 ПерваяПервая ... 10550555559560360460560660761565570511051605 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)