У россиян запор интелектуальный. Засер мозгов называется - всё надо доказывать - вроде им все обязаны это делать.
Например. Вот у меня штаны джинсовые.... я точно знаю! А ещё они синие или чёрные? А вот если в тени то ближе к чёрным, но на солнце навено таки синие будут. И ваще иди на хрен - какие джинсы??? По русски это не так называется и не маеш права так называть, бо срок за иностранное слово получиш. Кароче портянки это на самом деле.
Ну чо вопросы по логике будут? Если не согласны - топайте на десижн. Бо просто попрём.
Ви не відповіли на моє питання....
Помоему предыдышему посту. Джинсы - обычные штаны из хлопковой ткани. Это ФАКТ. Но он требует доказательства ! Вот такой бред. Данный стиль мышления очень заразен. Если мне говорит человек что он реально стоит передо мной , и я его вижу и слышу.....чесное слово - верю. А вот современный "россиянин" потребует от меня доказательства этой веры. И скажет шо я бЭндеровец . Такова реальность времени. Звыняйте за понос - сёдни с ватой пообщался, хочу опять в пожарники (или в поджигатели?)
Я не давно на одном форуме руском спросил за что воюют руские на Украине?
в ответ - за свободу!
Спрашиваю - за чью свободу?
А в ответ тишина.
Ага. Это как защитники родины не могут скпзать, кто же нападал на РФ
Когда таких высеров, как недавний московит - будет поменьше, и когда таких людей, как Лия Ахиджакова - будет побольше - можно будет сказать, что российская нация начинает формироваться. А пока - это куча хуйлового говна, воняющая и распространяющаяся по миру и засирающая его...
Да, от Лии:
- - - Добавлено - - -
Слишком мягко, но и от Жванецкого - тоже...
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...88381481237582
Ах, как же я мог так опростоволоситься?.. Какой же он русский - он одесский еврей... хохол... бандеровец... фашист...укроп...
Или все-таки - русский?
- - - Добавлено - - -
Ну и еще раз порадуемся за московитов. Скоро их будут паковать в автозаки сначала за желтые футболки и синие джинсы(но уже без ленточек), а потом - будут просто с лавочек паковать в автозаки. Будете, граждане московиты, все пахать на пахана за пайку в бааальшой зоне с названием рассийская педерастия...
Готовьтесь... А мы за вас - порадуемся...
Спасибо за Жванецкого. Он добавил один очень важный пазл:
Никакой президент нас не изменит. Он сам из нас. Он сам неизвестно как прорвался. У нас путь наверх не может быть честным — категорически. Почему ты в молодые годы пошел в райком партии или в КГБ? Ну чем ты объяснишь? Мы же все отказывались?! Мы врали, извивались, уползали, прятались в дыры, но не вербовались же ж! Же ж!.. Можно продать свой голос, талант, мастерство. А если этого нет, вы продаете душу и удивляетесь, почему вас избирают, веря на слово.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)