Вот почитал весь этот трындёж, и что хочу сказать- ну о чем вы всЁ здесь трете? Я понимаю что история движется по спирали, но даже Гитлер и Сталин, заметьте ,пишу с большой буквы, потому что эти люди нагадили" по большому", не подходят под рассмотрение аналогов с путиным. Как говорят в Одессе- это что то особенного, и ожидать тоже можно этого всего. И кстати наши депутаты тоже -это что то особенного. Можно конечно провести аналогии и подвести платформу, как говорится- все когда то было. Но никогда нельзя ставить у руля человека циничного, который по праву професии привык манипулировать людьми как фигурами в шахматах, и это красиво выражаясь. Вот поэтому вы имеете то, что вы сейчас имеете. Акцентировать не буду, скажу что у меня достаточно родственников в Росссии, что бы сделать анализ, ну хоть какой то. Но так же нельзя ставить у руля человека безвольного, слабого, ибо сразу найдется кукловод, ну или совершенного дебила, что мы имели в недавнем прошлом. А вот аналогии исторические проведёт сама ИСТОРИЯ, со временем. И не нашего ума это дело , а грядущих поколений. Блин , как пафосно то сказал, аж самому противно. А величие гитлера ,как и путина только в том , что во всей этой грязной пене они смогли выплыть на поверхность , найти свой островок и единомышленников и потом увеличить этот островок до размеров империи. Но все империи гниют изнутри, и ни один император этого не понимает ,или не приемлет. Ну вот как то так гипертрофированно глобально если хотите. Опять же выражаю лично свое видение ситуации. Пожил, насмотрелся.