Реклама
Страница 482 из 6561 ПерваяПервая ... 3824324724804814824834844925325829821482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Виталий, я где то упомянул вашу дочь? Я имел в виду что при таком воспитании детей и таких мыслях (как я понимаю с вашей стороны) мы можем до много дойти...
    Порой вопрос не глупый, а человек понимает его поверхностно.
    Дмитрий, когда заканчиваются мультфильмы, и начинаются новости, ребёнок НЕ по чьей то воле слышит всё по телевизору. А когда на протяжении нескольких месяцев видит, фото с убитыми нашими Украинцами?. А на счёт воспитания, так зачем ВРАТЬ своему ребёнку, я ж не "киселёв".

- - - Добавлено - - -

Россия дала указание террористам уничтожать экономику на Донбассе, — МВДhttp://news.eizvestia.com/news_econo...a-donbasse-mvd

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от keug Посмотреть сообщение
    Привез ребенка в Киеве показать кораблик. Называется монитор Железняков
    Ребенок (5 лет) подошел - и спрашивает - Папа, а что там написано белым?
    а я и не знаю что ответить. То ли рассказать про войну (как по мне не надо оно детям в 5 лет), то ли про дебильных и ограниченных националистов, у которых на это ума хватает... Уж извините
    Евгений, ненадо 5-ти летним детям кораблики показывать. Посадите лучше перед телевизором и включите, например, ЛайфНьюз.

И ни в коем случае не пускайте на форумы, типа нашего, а то кабы чего не узнал лишнего.
    А патриотизм, не, это пустое.
    Вы ведь не будете учить ребенка патриотизму, правда?

На корабликах, заборах и т.д. всегда писали, и тут дело не в патриотизме, а в простом хулиганстве. Просто и хулиганы стали более патриотичными.

П. С.
    И, все же, что ребенку ответили?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    и опять етот фсбшник про гвозди врет

Вес репутации
    33
    Любые мировые новостные телеканалы нервно курят в сторонке - Лайф Ниуз - будущее мирового СМИ! (не рекламма)

Младенцев мы уже наелись, почему бы теперь не поприбивать их гвоздиками, к дверям. Вот оно как....

А вообще странно... Название исконно руськаго телеканала написано на Пиндоськом языке. Это почему так? Почему, например, не написать в названию правду - "Самые правдивое на земле теленовости!".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение

"Самые правдивое на земле теленовости!".
    Вот это точно, и включать своим детям для воспитания будущего поколения "зомби"
    И через 30 лет будут опять выходить на площадь и звать на помощь ХУ"ЛО.
    Не мужики, так мы Украину не сохраним!

- - - Добавлено - - -

Росія збирається дезінформувати ОБСЄ, - МЗСhttp://www.day.kiev.ua/uk/news/15071...vati-obsie-mzs

- - - Добавлено - - -

ДЛЯ УКРАЇНИ ДРУГА СВІТОВА ВІЙНА ЗАВЕРШИТЬСЯ ПІСЛЯ ПЕРЕМОГИ НАД РОСІЄЮ – ЖИВИЙ ВОЯК УПАhttp://portala4.pl.ua/suspilstvo/387...inchenoi-viiny

- - - Добавлено - - -

"Пізніше мені доводилося неодноразово приймати бій із військами НКВД і також стріляти. Але ніколи мені не було шкода москаля. І досі не шкода. Це питання я довго задавав собі: чому не шкода? Не шкода зовсім не з тієї причини, що половина рідні загинула від їхніх рук. Тоді це було б звичайним бажанням помститися."

Вес репутации
    33
    Мужики, Вы меня извините, но я снова про изветсный форум.
    ТАк вот, там еще одна интересная тема родилась, про гондурас. Рекомендую.
    расеянам и там не дает покоя ситуевина. Вот ведь, какой заботливый народ! А мы его обзываем...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    . Вот ведь, какой заботливый народ! А мы его обзываем...
    +100000486

- - - Добавлено - - -

"УКРОБОРОНПРОМ" НАШЕЛ ЗАМЕНУ РОССИЙСКИМ ДЕТАЛЯМhttp://ubr.ua/market/industrial/ukro...etaliam-301453

Забаненный

Вес репутации
    0
    Евгений, ненадо 5-ти летним детям кораблики показывать. Посадите лучше перед телевизором и включите, например, ЛайфНьюз.

И ни в коем случае не пускайте на форумы, типа нашего, а то кабы чего не узнал лишнего.
    А патриотизм, не, это пустое.
    Вы ведь не будете учить ребенка патриотизму, правда?

На корабликах, заборах и т.д. всегда писали, и тут дело не в патриотизме, а в простом хулиганстве. Просто и хулиганы стали более патриотичными.

П. С.
    И, все же, что ребенку ответили?
    Знаете, Виктор, телевизор уже давно искоренился до уровня музыкальных каналов и монитора для медиа устройства, демонстрирующего то, что я считаю более полезным для ребенка, а не то, что показывает телевизор.

на форумы не пускать не получается :-) машинки у них в крови. а тут еще и квадрокоптеры... И если с машинками я представляю как решить вопрос. То с коптерами конкуренции у модельки почти нет. Как бы я не старался :-)

касательно учить патриотизму. Не знаю. Не уверен, что этому можно "чисто" научить. Это, наверное, как и воспитание. Формируется на основе отношений к данному вопросу в семье и т.п. Потому учить не буду. а отношение к стране ребенок почувствует и воспримет всесторонне - и в отношении родителей, и в отношении "дружественности" страны к нему и т.п.

Вернулся из Италии пару дней назад (был по работе). В ассоциации итальянцев Украина - это либо Шевченко, тот что футболист (где это чудо сейчас...), либо страна рядом с Россией. Из 2-х десятков человек, с которыми общались - о конфликте между Россией и Украиной знал один :-(

п.с. по поводу хулиганства - таки да. Согласен. И на заборах писали. А вот за написанное на памятнике раньше бы по голове не погладили. А то и на 15 суток отправили. А сейчас хулиганский патриотизм воспринимается нормально. И магнитики на Хрещатике с "Путин Х..." это тоже нормально :-(

ребенку я ответил, что глупости. а потом подошла бабушка божий одуванчик, которая, скорее всего, застала этот "кораблик" бороздящим Днепр в полном боекомплекте, подставила стульчик и начала мокрой тряпкой вытирать "хулиганство".

п.п.с. Извините за ремарку. мне ситуация с патриотизмом напоминает крестовые походы. Был такой исторический период - альбигойские войны.. Учение Катар, Каркассон и т.п. Средние века во Франции. Так вот эти самые катары решили. что несколько залопалась католическая церковь. Богатая она, денег много, земель и т.п. А вот чистоты духа и заботы о людях не видно. И настолько честное и правильное учение было, что начала эта "ересь" распространяться по целому региону Франции да такими темпами, что католическая церковь попросту испугалась. В принципе и верно - не остановили бы - вполне вероятно что была бы сейчас еще 4-ая мировая религия. Это предыстория. А результатом стал крестовый поход против еретиков. причем жесткий и многочисленный. Именно благодаря этому периоду появился доминиканский орден и потом воспряла и развилась инквизиция....

из википедии:

В июле крестоносцы захватили маленькую деревушку Севье и подступили к Безье[18] Они потребовали, чтобы все катары вышли из города. Те отказались, и после взятия Безье всё его население было вырезано, хотя катар в городе было не более трехсот человек. Современные источники оценивают число погибших в диапазоне между семью и двадцатью тысячами. Последнее число, вероятно сильно завышенное, появляется в отчёте папского легата Арнольда Амальрика.[19] Новости о бедствии в Безье быстро распространились, и впоследствии множество укреплений катаров сдались без всякого сопротивления. Именно при взятии крепости Безье была якобы сказана фраза, оставившая свой след и в нашем времени — «Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую предположительно высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеванийАрнольд Амальрик.

Никаких ассоциаций нет? Естессно, там нет России. И корень событий в Религии. Но похоже, не правда ли? :-)

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    В САМАРЕ ПРОВОЖАЛИ НАЕМНИКОВ НА ДОНБАСС - ДАЖЕ УСТРОИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ МИТИНГ.

13 июля. Самара, Самарская площадь. В непосредственной близости от зданий областного правительства и областного парламента.

Митинг. По словам организаторов - 25 участников. Митинг согласованный. На подходе к площади дежурили автобусы с ОМОН. На площади были расставлены посты полиции и сотрудников спецслужб. Тема - проводы "добровольцев" в "Новороссию". В нынешней России совершенно открыто и под эгидой властей, отправляют наемников воевать за границу.

А вот и сами наемники. В анонсе митинга было сказано - пятеро. Оказалось - трое.

http://www.blogua.org/stati/848-v-sa...yy-miting.html

TEST

Страница 482 из 6561 ПерваяПервая ... 3824324724804814824834844925325829821482 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)