Реклама
Страница 481 из 6561 ПерваяПервая ... 3814314714794804814824834915315819811481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Когда придёт время.
    ]
    а всё "русское это зло". ]
    Виталий, хватит нести чушь ! Такие как Вы и дают пищу лживым российским сми.
    Вспомните список погибших десатников с Днепра и пилотов с Мелитополя . Я в этом списке насчитал 15 чисто русских фамилий и еще около 10 , которые скорее всего что русские . Еще вспомните погибших десантников из Николаевской бригады . сколько русских было среди них . И попробуйте повторить свой бред , глядя в глаза ихним родным . Позор Вам !
    И в России адекватных , понимающих людей не так уж мало, около 20 %. Но повлиять на ситуацию к сожалению не могут , так как умный человек всегда проигрывает агрессивному быдлу .

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    минутка йумора

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Дмитрий, у меня есть святое правило : "какой вопрос - такой ответ" Причём моя дочь к Вам ? Каким боком мнение ребёнка касается Вашей личности ? Я только подтвердил аргументы, приведенные в статье, которую выложил Эдуард. Или Вы НЕ ЧИТАЕТЕ ???. А на глупые вопросы, отвечаю ВСЕГДА глупо. С ув.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    : а когда они начинают кричать: Москалей на ножи - хочется взять кусок арматуры...
    Дмитрий, для понимания, понятие "москаль" лично к Вам никаким боком не относится , так как Вы патриот Украины, национальность не имеет значения .
    "Москаль" это носитель и исполнитель московской имперской парадигмы . Среди "москалей" , кроме русских, есть украинцы, евреи. армяне, татары, и другие

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Виталий, хватит нести чушь ! Такие как Вы и дают пищу лживым российским сми.
    Вспомните список погибших десатников с Днепра и пилотов с Мелитополя . Я в этом списке насчитал 15 чисто русских фамилий и еще около 10 , которые скорее всего что русские . Еще вспомните погибших десантников из Николаевской бригады . сколько русских было среди них . И попробуйте повторить свой бред , глядя в глаза ихним родным . Позор Вам !
    И в России адекватных , понимающих людей не так уж мало, около 20 %. Но повлиять на ситуацию к сожалению не могут , так как умный человек всегда проигрывает агрессивному быдлу .
    Читайте внимательно все посты.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Таких отрезвляет только ответная жестокость, увы так уж они устроены.Так что расстрелять человек 50 пленных лугандонов прилюдно. Вот тогда можно ожидать что остальные подумают.
    Слава. это не метод . Наших у них в плену , и гражданских , и военных , тоже немало. Думай сам ...

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Дмитрий, у меня есть святое правило : "какой вопрос - такой ответ" Причём моя дочь к Вам ? Каким боком мнение ребёнка касается Вашей личности ? Я только подтвердил аргументы, приведенные в статье, которую выложил Эдуард. Или Вы НЕ ЧИТАЕТЕ ???. А на глупые вопросы, отвечаю ВСЕГДА глупо. С ув.
    Виталий, я где то упомянул вашу дочь? Я имел в виду что при таком воспитании детей и таких мыслях (как я понимаю с вашей стороны) мы можем до много дойти...
    Порой вопрос не глупый, а человек понимает его поверхностно.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Странное что-то сегодня на известном форуме.
    Толи еще не подошло время плановой зачистки постов, толи.... Хотя, не, я ж не верю в сказки.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Видимо появился новий вид: Патриотичный украинский ВАТНИК. Отличается от сепаратиста только лозунгами. Вата в голове таже.
    Грустно...

Почему когда мимо моей дачи проходят малолетки и кричат Путин Хелло - я подпеваю, а когда они начинают кричать: Москалей на ножи - хочется взять кусок арматуры...
    Дмитрий, они вот здесь на форуме и воспитываются. Увы...

п.с. патриотизм это хорошо.

Привез ребенка в Киеве показать кораблик. Называется монитор Железняков

http://mesta.kiev.ua/historic/350-mo...leznjakov.html

Ребенок (5 лет) подошел - и спрашивает - Папа, а что там написано белым?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a03a0e0e61e7.jpg 
Просмотров:	636 
Размер:	117.8 Кб 
ID:	189938

а я и не знаю что ответить. То ли рассказать про войну (как по мне не надо оно детям в 5 лет), то ли про дебильных и ограниченных националистов, у которых на это ума хватает... Уж извините

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10494762_705627609509378_3974541985468266564_n.jpg 
Просмотров:	523 
Размер:	30.8 Кб 
ID:	189939Когда смотрел ту хню тоже подумалось об ентом журнаглисте...

Анна Гин
    Мне искренне плевать на Галину Пышняк, которая «своими глазами видела» распятие младенца бойцами Нацгвардии в Славянске. В принципе мне так же было бы плевать на нее, если бы она своими глазами видела «як бойовики днр українську дитинку живцем зіжрали». Равноценная ересь.
    Странно, что все обсуждают именно эту барышню. Она никто в спектакле. Нанятая актриса, городская сумасшедшая, обдолбленная наркоманка, убежденная сепаратистка. Подчеркните, что больше нравится – не принципиально.
    За деньги, за дозу, за идею, по глупости. Галина или Надежна, Пышняк или Худняк. Какая разница? Таких историй ахулион, то вы на дамбасе не были. Детей на органы в Европу вагонами увозят, тысячи трупов плавают в озере, а на месте города руины-развалины, образца сорок третьего. В общем, кругом апельсины наколотые.
    Важна другая фамилия. Если мы о частностях.
    Интервьюер. Юлия Чумакова. Она же Юлия Погорелова (в девичестве). Заведующая Южным бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону), если верить визитке на официальном сайте.
    Вот эта барышня мне очень любопытна. Во-первых, с точки зрения антропологической, во-вторых, профессиональной.
    Я сначала думала она фэйковая, как и ее героиня. Телевизор не смотрю уже много лет, каюсь. Нифига, оказалось настоящая. Двести пятнадцать сюжетов, почти все со стендапами (журналист в кадре). С сентября 2011-го.
    Вот в этом месте у меня ступор. Тут, правда, интересно. Бабло? В смысле «а бывает такое бабло»?
    Потому что, хер с ним - днр, лнр, хунта. Речь о профессиональных стандартах. Журналист (журналист) если вдруг слышит от адекватного человека подобную информацию (информацию). Он не просто хуеет, он начинает бешено рыть землю в поисках подтверждения. Зверски убили ребенка (!) Вы вообще вдумайтесь.
    Свидетели, фамилии, фото, видео, адреса, телефоны, паспортные данные, информационные запросы, автодозвон в кабинеты чиновников, командировки съемочных групп… Топ-тема на несколько недель. Извините за цинизм.
    А Юлия Чумакова покачала головой сострадальчески и пошла снимать следующий сюжет, хули. Мало ли трехлетних мальчиков в Украине распинают.
    У Юли, кстати, трое сыновей.

TEST

Страница 481 из 6561 ПерваяПервая ... 3814314714794804814824834915315819811481 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)