Сообщение от
keug
А вот у кораблика, надо было бы взять самому тряпочку и с ребенком вместе вытереть написанное ( не дожидаясь бабушку).
Стульчика не было... Ребенку урок доброты и отношения к жизни был преподан в тот же день но совсем в другом формате.
Не стою я в стороне от событий в Украине. Но и не оправдываю происходящее. Патриотизм это хорошо. Это правильно. АТО ТАМ сейчас - наверное, единственный способ решить вопрос с Украиной и тем регионом на текущий момент. Но вот методы.. (то, что Вы не осилили в ремарке). Я до сих пор не могу понять - кт мешал в зародыше уничтожить Гиркиных и верхушку сепаратистов какой нибудь Альфой? Может я упустил этот момент... Кучу малообученного народу бросить туда устраивать гражданскую войну получилось. А вот решить вопрос более точечно - нет. Просто не понимаю почему.
и второй момент, который мне кардинально во всем этом не нравится (раз уж пошел разговор про то как жить в Украине) - это то, что на фоне роста национального самосознания украинцев,, как нации, которая борется против общего и цельного сильного врага начинают проявляться ярые признаки нацизма... (вот как то мной это так воспринимается). И это пугает. А так - да. Я за единую Украину. факт. Единую мирную спокойную Украину. А не ту, в которой треть хочет вторую треть просто уничтожить, стереть с лица земли и обнести забором как опухоль на теле в назидание остальным