Реклама
Страница 483 из 6561 ПерваяПервая ... 3834334734814824834844854935335839831483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Никаких ассоциаций нет? Естессно, там нет России. И корень событий в Религии. Но похоже, не правда ли? :-)
    Евгений, я не осилил текст ремарки, уж извините. Не понимаю к чему он тут. Я вообще не верю во весь этот религийный бред.

А вот у кораблика, надо было бы взять самому тряпочку и с ребенком вместе вытереть написанное ( не дожидаясь бабушку) - вот это и есть патриотизм. А не стоять в стороне, как Вы сейчас стоите в стороне от событий в Украине и рассказываете своему ребенку как надо жить (стоя в сторонке). Никаких ассоциаций?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    А МОЖНО РЕБЁНКУ ПОКАЗАТЬ ВЕРТОЛЁТИКИ ???<font size="4"><strong> А коменты супер.

Забаненный

Вес репутации
    0
    А вот у кораблика, надо было бы взять самому тряпочку и с ребенком вместе вытереть написанное ( не дожидаясь бабушку).

Стульчика не было... Ребенку урок доброты и отношения к жизни был преподан в тот же день но совсем в другом формате.
    Не стою я в стороне от событий в Украине. Но и не оправдываю происходящее. Патриотизм это хорошо. Это правильно. АТО ТАМ сейчас - наверное, единственный способ решить вопрос с Украиной и тем регионом на текущий момент. Но вот методы.. (то, что Вы не осилили в ремарке). Я до сих пор не могу понять - кт мешал в зародыше уничтожить Гиркиных и верхушку сепаратистов какой нибудь Альфой? Может я упустил этот момент... Кучу малообученного народу бросить туда устраивать гражданскую войну получилось. А вот решить вопрос более точечно - нет. Просто не понимаю почему.

и второй момент, который мне кардинально во всем этом не нравится (раз уж пошел разговор про то как жить в Украине) - это то, что на фоне роста национального самосознания украинцев,, как нации, которая борется против общего и цельного сильного врага начинают проявляться ярые признаки нацизма... (вот как то мной это так воспринимается). И это пугает. А так - да. Я за единую Украину. факт. Единую мирную спокойную Украину. А не ту, в которой треть хочет вторую треть просто уничтожить, стереть с лица земли и обнести забором как опухоль на теле в назидание остальным

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Это радует, что Вы за единую Украину.
    А вот это
    Не стою я в стороне от событий в Украине. Но и не оправдываю происходящее.
    Это типа как? Типа чу-чуть беременная?

Почему не задавили в зародыше...
    А кем давить было? Прогнившими насквозь силовикам? Какой Альфой? Той что Майдан расстреливала?
    Разве не видно, что до сих пор не всех внутри вояк вычистили? Чему удивляетесь?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от keug Посмотреть сообщение
    А вот у кораблика, надо было бы взять самому тряпочку и с ребенком вместе вытереть написанное ( не дожидаясь бабушку).

Стульчика не было... Ребенку урок доброты и отношения к жизни был преподан в тот же день но совсем в другом формате.
    Не стою я в стороне от событий в Украине. Но и не оправдываю происходящее. Патриотизм это хорошо. Это правильно. АТО ТАМ сейчас - наверное, единственный способ решить вопрос с Украиной и тем регионом на текущий момент. Но вот методы.. (то, что Вы не осилили в ремарке). Я до сих пор не могу понять - кт мешал в зародыше уничтожить Гиркиных и верхушку сепаратистов какой нибудь Альфой? Может я упустил этот момент... Кучу малообученного народу бросить туда устраивать гражданскую войну получилось. А вот решить вопрос более точечно - нет. Просто не понимаю почему.

и второй момент, который мне кардинально во всем этом не нравится (раз уж пошел разговор про то как жить в Украине) - это то, что на фоне роста национального самосознания украинцев,, как нации, которая борется против общего и цельного сильного врага начинают проявляться ярые признаки нацизма... (вот как то мной это так воспринимается). И это пугает. А так - да. Я за единую Украину. факт. Единую мирную спокойную Украину. А не ту, в которой треть хочет вторую треть просто уничтожить, стереть с лица земли и обнести забором как опухоль на теле в назидание остальным
    Евгений, Вы уж извините, может мне показалось, ​но по сути вашего текста, Вы НЕ в теме с момента начала майдана.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Почитал последние три страницы. Не понравилось. Я, обычно, не лезу за словом в карман, но сейчас мне трудно лаконично оформить мысль. Формат такого форума не предполагает слишком пространные формы. Но я попытаюсь собрать воедино и оформить чётко свои мысли.
    Главный и самый серьёзный (грозный) негативный момент - отсутствие единства в нашей среде.
    Можно сколько душе угодно гордиться плюрализмом и демократией в мирное время, но, когда ВРАГ хозяйничает в ТВОЁМ доме, это означает помогать врагу.
    Если рядом клянут "москалей", меня это не задевает, я даже за, ибо они того заслуживают. И точка. Можете прочитать мою фамилию. Вопросы?
    Если на старой ржавой лушпайке написали патриотические лозунги с матерщиной - я тоже за. Эти "хулиганы", завтра, если их призовут, не задумываясь жизнь отдадут за Родину! А вы? Будете стоять и рассуждать о средневековых войнах и о том, что психология человека мало изменилась за последние 2000 лет? Да, это так, ну и что?
    Вы все хотя бы понимаете, перед какой страшной угрозой стоит страна и народ, весь народ без исключения, всех национальностей?!
    Вы сдурели совсем! Наших хлопцев убивают, лучших хлопцев, а вы хернёй занимаетесь. Стыдно вам должно быть.
    Да, моя Родина бывает не права, но это МОЯ РОДИНА!!!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    ага и анекдот коллега вспоминает про бетонный забор и хохла кацапа и золотую рыбку. Только забор в анекдоте был вокруг россии

это к посту #4849

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Для снятия напряжения. Жена кричит мужу: Мне нужно внимание и уход!
    Муж: Внимание, я ухожу!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    #Orange Помните, как террористы утверждали, что их бомбят самолёты? Сегодня неизвестные самолёты нанесли авиаудар по городу Снежное. Неизвестные, потому что Украина в этот день самолёты в воздух не поднимала. Так вот. Авиаудар выглядит так. Россия постепенно разжигает войну в надежде вернуть себе хоть что-то после развала СССР, однако каждая победа оказывается очередной чёрной дырой. Ну получит Россия 3 района регионов Украины, дальше что? Потеряли уже гораздо больше. Уважение в мире, бизнес репутацию, братский народ.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=.jpeg 
Просмотров:	292 
Размер:	75.4 Кб 
ID:	189959

P.S: кстати, вот как выглядит реальный авиаудар, а то, что было у луганской ОДА совсем на это не похоже.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Извините, что может не совсем в тему, но отвечу. С альбигойцами тоже не все однозначено. Там своё Х..ло было. Династия Меровингов хотела вернуть французский престол. А в итоге пострадали невинные люди. Ничто в этом мире не меняется, ну может кроме одежды.

TEST

Страница 483 из 6561 ПерваяПервая ... 3834334734814824834844854935335839831483 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)