Реклама
Страница 433 из 6561 ПерваяПервая ... 3333834234314324334344354434835339331433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    вот при чем тут Топонарь?

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Sergienko Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что наши летчики криворукие безмозглые как и все армейское руководство, откуда им взяться если все пропито. Топонарь тому подтверждение, как и состояние всей авиации гражданской, малой да и модельной.
    Очередной критик прорезался.
    Ану-ка расскажите, как же ж нужно все делать? Готов записывать.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Вопрос - кто-то знает Александра Сергиенко лично?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    вот при чем тут Топонарь?
    Действительно?! Во приплёл.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Топонарь причем, самолет на котором должен был лететь не запустился, перед самым вылетом пересел на другой, летал над людьми. А что лично Вы хотите узнать?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Я хочу сказать что наши летчики криворукие безмозглые.
    Террористы подбили самолет Су-24 из ПЗРК, пилот выполнил задание и спас подбитый самолет

2 Июль, 2014 в 10:43Украина | 0 Комментариев
    Члены незаконных вооруженных формирований в среду обстреляли из ПЗРК самолет Су-24, участвующий в антитеррористической операции. Летчику удалось долететь к пункту назначения и даже уничтожить ПЗРК противника, сообщил пресс-офицер АТО (Донецк) Алексей Дмитрашковский.
    «Во время полета над Донецкой областью был обстрелян самолет Су-24, было сделано 4 выстрела из ПЗРК. Одна ракета попала в самолет, загорелся двигатель. Летчик сумел выключить двигатели, погасить пламя. Ему также удалось уничтожить зенитную установку, из которой велся обстрел», — рассказал Дмитрашковский агентству «Интерфакс-Украина» в среду.
    По его данным, на одном двигателе самолет пролетел еще 300 км и приземлился в месте назначения. Однако во время посадки Су-24 вновь загорелся, огонь погасили пожарные.
    «Экипаж жив, здоров, самолет нуждается в ремонте», — сообщил пресс-офицер АТО.

- - - Добавлено - - -

Российские СМИ узнали об экстренном введении "миротворцев" РФ в Украинуhttp://obozrevatel.com/politics/0981...-v-ukrainu.htm

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Я хочу сказать что наши летчики криворукие безмозглые как и все армейское руководство, откуда им взяться если все пропито. Топонарь тому подтверждение, как и состояние всей авиации гражданской, малой да и модельной.
    Нечего комментировать...Я знаю многих летунов... И не их вина ,что керосин пропили паркетные генералы.. А насчёт модельной авиации...Не Вам судить...Да , пока был жив такой Великий Человек , как О.К .Антонов - всё было по другому.. Имел честь с ним общаться..Он сам начинал с авиамоделизма, и по его задумкам была построена "МРИЯ" - самый большой самолёт в Мире...Первый взлёт уже состоялся в бытность моей работы на АНТК..К сожалению О.К Антонова к тому времени уже не стало...Есть такая интересная книга - "Союз Крылатых", 1989 г. издания.. Если сможете найти - почитайте... Очень познавательно повествует про О.К Антонова и А.Г. Ивченко..Там кстати есть и фотка в Киевской моделке в Святошино .. Третий справа - это я... Тогда мне было 15 лет..Это было в 1976 г...Я запомнил эту встречу на всю жизнь... А потом был Чемпионат Мира на Чайке...А также Чемпионат Европы по судомодельному спорту - на прудах Нивки и на 5-й просеке . И я верю, что всё у нас получится..По другому быть не может..Тем мы и сильны..Чего и всем желаю.. Ребята Юго-Востока - держитесь!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я никого не критикую говорю то что видел. 26 мая люди возвращались из Донецка в Авдеевку пешком, Ми-24 дал очередь из пушки или пулемета Я не знаю, но точно по мирным жителям, кому это интересно? Каждый день силам АТО требуется 10 -15 тон боезапаса, они что его ДНР продают, все что ни возьми разбомбили сепаратисты.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Топонарь причем, самолет на котором должен был лететь не запустился, перед самым вылетом пересел на другой, летал над людьми. А что лично Вы хотите узнать?
    Топонарь и Егоров стали просто козлами отпущения, как это бывает в любой армии.А криворукость и распиздяйство вещи разные.Только причем здесь это?

TEST

Страница 433 из 6561 ПерваяПервая ... 3333834234314324334344354434835339331433 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)