Реклама
Страница 432 из 6561 ПерваяПервая ... 3323824224304314324334344424825329321432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для erion

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Упал под стол!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
    Насколько я не циклюсь на отдельных группах - сам музыкант, поэтому слушаю все, что хорошо звучит.
    Но "Океан" реально молодцы, и по произведениям, и по композиции, и по аранжировке. Плюс еще и в тренде)
    В России тоже хороших групп хватает, но реально мне сходу тока Машина на ум приходит (хотя и посыл в песнях разный). И то Макар ща не в фаворе)))
    Всеволод Непогодин - это конечно всемирно известный музыкальный даун , которого ни кто не знает.
    Такую ахинею написать это надо постараться....
    Понравилось из коментариев -
    У автора "стас михайлов головного мозга"
    Как он еще про Моисеева не вспомнил,голубок наш всепогодный.
    Я очень спокойно отношусь к ОЭ, и от его "царапающего" голоса не в восторге, слушаю чуть другую музыку, считаю Вакарчука и его коллектив более чем интересным. А такие композиции их композиции как например "Така як ти", "Стріляй" почемуто этот всепогодный даун не упомянул, сразу понятно стало как оно разбирается в музыке.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Вакарчук не всегда берет музыкой .,хотя и она у него неординарная.Тут надо в текст вникнуть и проникнуться,а отсюда и менталитет надо иметь соответствующий. А россияне одну вещь не просекли, я не говорю про мэтров, это не обсуждается . Но попса ведь в россии вся украинская, я имею ввиду корни , да и ноги наверное то же ведь они откуда то растут. И не у всех из ж.... Скрипеть то многие могут , а вот иметь чистые южные голоса - это ведь тут родиться надо. Это я вам как профессиональный,где то, музыкант говорю.Так что и тут мы их сделали.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Ігор Присяжний

Сьогодні у Львові ,йдучи на зустріч з побратимом ,побачив ,як шарпаються жебраки. Пішов,розборонив.
    -За що б"єтесь,питаю?
    Один відповів :
    -Вже місяць збираєм гроші хлопцям,а ця скотина вкрав двадцять гривень!
    -Яким хлоцям,питаю?
    -Ходи подивишся,каже.
    Веде на другий поверх якоїсь бомжатні.Смердить.Відмикає два навісних замки,відкриває двері акуратно прибраної каптьорки...Я стерп...Лежить п"ять бронежилетів,дві каски і якісь коробки...
    -Дивись,ми стараємся а воно краде!
    Поговорили і я пішов.дивлячись на вулиці Львова.
    На лексусячі моди в поршаках...
    Tags: Житейские истории

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я живу в пяти километрах от Донецкого аэропорта, наблюдал 26 Мая лично весь бой. Самолет который вас атакует Вы не видите вообще и не слышите его. Увидеть его можно только когда он поворачивается соплами в Вашу сторону гул сильнее чем у взлетающего арбуза, или сопровождать его взглядом постоянно. После штурмовки резкий набор высоты с отстрелом ловушек, Вы его видите как он уходит в облака и все потеряли где он вынырнет, догадайтесь если звук пропал то он несется прямо на Вас. Взрывы поверьте мне это не 5д кино, мужики произносят только мат у женщин и детей безумные глаза, трясущиеся руки ноги сами подкашиваются. При этом семь вертолетов занимаются тем же. И это 5 километров от меня. Обстреливали все что движется, а блок посты целые с ополченцами.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Это всё очень серьёзно, и увы страшно.. Ваше предложение - кто виноват, и что делать?? Я знаю ощущения , когда МИГ или СУшка проходит на форсаже в 100 метрах...Надо рот открывать, что бы давление выровнялось... Перепонки барабанные в ушах могут не выдержать...Я Вам сочувствую..Но где выход из ситуации? Кто довёл страну до такого идиотизма?? Янукович, киселёв головного мозга, путлер, или те дурачки , которые верили в идею благоденствия и процветания в вяликой россии???

Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    По приколу вбил в поиск гугла - "%уйло". И что Вы думаете я там увмдел???

Особенно понравилась эта картинка. Даже не буду ее показывать прям на форуме.
    Это и есть оно "вчера, сегодня и завтра"

Гордый стояк ему не к лицу. Надо было висяк на шесть часов нарисовать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleksandr_Sergienko Посмотреть сообщение
    Я живу в пяти километрах от Донецкого аэропорта, наблюдал 26 Мая лично весь бой. Самолет который вас атакует Вы не видите вообще и не слышите его. Увидеть его можно только когда он поворачивается соплами в Вашу сторону гул сильнее чем у взлетающего арбуза, или сопровождать его взглядом постоянно. После штурмовки резкий набор высоты с отстрелом ловушек, Вы его видите как он уходит в облака и все потеряли где он вынырнет, догадайтесь если звук пропал то он несется прямо на Вас. Взрывы поверьте мне это не 5д кино, мужики произносят только мат у женщин и детей безумные глаза, трясущиеся руки ноги сами подкашиваются. При этом семь вертолетов занимаются тем же. И это 5 километров от меня. Обстреливали все что движется, а блок посты целые с ополченцами.
    Высказыванием, что блок посты ополченцев остались невредимы, Вы что хотите сказать ? Что пилоты неумелые или..... ????

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    По приколу вбил в поиск гугла - "%уйло".
    Оттуда же
    http://news.eizvestia.com/news_abroa...to-putin-hujlo

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Такое вот нашлось
    http://uainfo.org/yandex/349889-o-ch...boevikami.html
    О чем беженки с Донбасса говорят по телефону с мужьями-боевиками
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleksandr_Sergienko Посмотреть сообщение
    Вот хоть один бы видео выложил! Тогда и версии можно было бы серьезнее обмозговать... А пока - наше слово против ихнего. Плюс еще достаточно объективная версия про трофейный борт со стороны россии.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я хочу сказать что наши летчики криворукие безмозглые как и все армейское руководство, откуда им взяться если все пропито. Топонарь тому подтверждение, как и состояние всей авиации гражданской, малой да и модельной.

TEST

Страница 432 из 6561 ПерваяПервая ... 3323824224304314324334344424825329321432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)