Реклама
Страница 407 из 6561 ПерваяПервая ... 3073573974054064074084094174575079071407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Vіkаr, а не пора ли Яшину на покой? Этот тролль не стОит нашего времени.
    Мне интересен его ответ, для полноты картины. Ну и я ему намекнул добровольно переместиться на ихний театр абсурда.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Мне вот, так же, это интересно.
    Я все никак не могу понять вы ближе к "крым наш" или к более трезвомыслящим? Или Вы многочисленная часть населения "протывсихи" - самые, так сказать, умные и знающие что, когда и главное КОМУ делать. Но ,сами ничего не предпринимающие - свои бревна в глазах не мешают ведь...
    Мне кажется, что Вам здесь не очень рады. На рыцедизайне Вам будут больше рады, не? ТАм очень рады "думающим не шизофреникам", вернее там только такие и остались. Весь неугодный "зброд" огражден от святой когорты личностей. Может стоит поехать отдохнуть в крым, лето ведь. или вы предпочитаете не навистную гейропу? Или вы его отжали тупо поржать?
    Ваш Крым,наш Крым? Вы об "отжатии"? Так это, глупо.(факт "отжатия"). Еще икать будим (ВСЕ). А по мне уже и экономически ударило.
    Империализм, однако, сами ж капитализму хотели. А Крым наш общий, мы один народ и одна страна, которую (временно!!!) развалили мерзавцы. Помните как древние говорили?-"Разделяй и трахай!"
    По поводу трезвомыслящих; Я не говорил,что я трезвомыслящий. И я не говорил, что прав всегда. Бывает и "бревна не вижу". Я из тех, кто ярлыки с разбегу не вешает.
    А рады, не рады....Это тибуна и мне есть, что сказать.
    На "рыцедизайне", в "этой" теме, мне говорить, не дают. За пол года, пять банов.
    А у меня на том форуме экономический интерес, я моторы строю и ремонтирую,
    по серьезному, так,что баниться мне там не с руки.
    Отдыхаю в тайге, в степи, дебильное валяние на песке не прикалывает. Про Европу? Нет там ничего интересного, чтоб по два раза смотреть.
    "Поржать?" Поплакать я сюда захожу...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Мне вот, так же, это интересно.
    Я все никак не могу понять вы ближе к "крым наш" или к более трезвомыслящим? Или Вы многочисленная часть населения "протывсихи" - самые, так сказать, умные и знающие что, когда и главное КОМУ делать. Но ,сами ничего не предпринимающие - свои бревна в глазах не мешают ведь...
    Виктор, есть категория людей, вечно недовольных окружающим миром. И единственные мир, который бы им был комфортен - это фантастическая утопия в их воображении.
    Так у Николая его утопия - социализм.
    Ладно еще, я могу понять батраков люмпенов в Октябрьскую революцию - они повелись на сказку. Но сегодня, когда есть уже столетний практический опыт, верить в утопию странно... ГДР - ФРГ. Северная и Южная Кореи. Китай коммунистический и Китай капиталистический.

И, почему-то, странам, которые решили жить по нормальным, демократическим законам - никакое "Мировое правительство" не помешало.

И только России всегда враги мешают...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Баньте.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Яшин Н.М. Посмотреть сообщение
    Баньте.
    За ответ благодарю.
    А вот "плакать" молча не получается? Неужели обязателен забор? Неужели так сложно не давать советы?
    Вы можете сами перестать писать в этой теме. Но так ведь никто не узнает какой Вы хороший человек, правда. А вот если Вас забанят, будет всем показательно как инакомыслящего забанили. Значит неугодно инакомыслие то! И вот он образ угнетенного и угнетаемого сформирован.

Почему когда люди кричат о помощи очень мало кто на это реагирует.
    А когда просят "ну не трогайте нас, оставьте нас в покое ,не нужна нам ваша помощь", так ни один не пройдет мимо ,все норовят дать совет, помощники хреновы.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    А Крым наш общий, мы один народ и одна страна, которую (временно!!!) развалили мерзавцы.
    Ну тогда скажите - как называется этот народ и эта страна?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    На "рыцедизайне", в "этой" теме, мне говорить, не дают. За пол года, пять банов.
    А у меня на том форуме экономический интерес, я моторы строю и ремонтирую,
    по серьезному, так,что баниться мне там не с руки.
    Зря Вы так прокалываетесь, Николай. Пузрин же читает этот ресурс, а он очень не любит людей, которые зарабатывают деньги сами. Забанит же.

Он так Василия Лукашова забанил, который строит бутылколеты и соревнования по бою проводит. Не за рекламу, а просто за то, что благодаря общению на Дезигне тот имел заказы от людей.

Постоянный пользователь Аватар для Rasp

Вес репутации
    27
    Автандил! Русский, нет такой нациии. И не было, есть образ мысли.... Я РУССКИЙ!
    А уж укрАинец и подавно...нет такой нациии...А вот образ мысли один.
    Вы бы разобрались для начала в элементарных вещах, например, что есть нация, а что национальность...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Rasp Посмотреть сообщение
    что есть нация, а что национальность...
    Кстати, да! Американцы как нация есть, а национальности такой нет.

TEST

Страница 407 из 6561 ПерваяПервая ... 3073573974054064074084094174575079071407 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)