И оттуда же))):
- Товарищи космонавты - Партия Вяликая Рассея во главе с мудрым Пу постановила - завтра летите на Солнце.
- Но товарищ министр, мы же сгорим.
- Вы думаете мудрый Пу идиот? Полетите ночью
И оттуда же))):
- Товарищи космонавты - Партия Вяликая Рассея во главе с мудрым Пу постановила - завтра летите на Солнце.
- Но товарищ министр, мы же сгорим.
- Вы думаете мудрый Пу идиот? Полетите ночью
Я этот анекдот с Брежневым и политбюро помню. Ему, наверно, лет 40, не меньше. Но всё равно смешно. Правда, на таких ракетах они всё равно никуда не долетят. Зато рашка - лучшая странка на планете. Самая-самая. Самая большая, самая тупая и самая ватная.
- - - Добавлено - - -
А не хилое у нас перемирие, да? Вот почему Путин за него так агитирует:
Два отчёта об одном событии..
.Окончательный отчет Березина по ночному штурму в Донецке конвойного батальона НГУ (в/ч А-3004):
Принял капитуляцию воинской части Украины.
За двое суток до этого мы отрезали часть от снабжения водой.
В эту ночь воинская часть украинской армии находящаяся на территории Донецка подверглась атаке Народного ополчения.
Конкретно атаку производило подразделение "Кальмиус" (река такая протекающая через Донецк и Мариуполь).
В результате многочасового боя нами была одержана победа.
Скажем так - убедительная.
С обоих сторон применялись автоматы, легкике и тяжелые пулеметы, гранаты из подствольников, гранатаметы.
С нашей сторны бронетехника, правда, в единственном числе.
Штурмовая группа "Кальмиуса" проникла на территорию воинской части.
Захватила командный состав.
В результате практически полного расхода боеприпасов, украинская воинская часть была вынуждена сдаться на милость победителя.
Все три роты обезоружены.
"Двухсотых" нет. "Трехсотые" в небольшом количестве.
Захвачены трофеи и знамя части.
Личный состав попал в плен и в три ночи вывезен с территории..
У моего подчиненного брат срочную (сверхсрочную, домой не отпускают) там мотает. Если коротко, в этой части 200 человек из них половина срочников. Еще вчера парень 20 часов отсидел на вышке с пулеметом. Потом срочников убрали подальше. По слухам командиры там что-то терли с захватчиками, к слову, там не было ни одного туриста пуйла, все местные днр. Потом обе стороны популяли в воздух "до последнего патрона". Срочники в этом фейерверкере не участвовали. Потом зашел командир и приказал сдать оружие со словами, типа, нас здесь всех порвут. Сейчас срочники никуда не передислоцированы, сидят в захваченном здании СБУ, даже не под охранной. Там на них никто даже внимания не обращает. Все со слов парня срочника, с которым мой коллега всю ночь периодически трындел. Брат все таки. Отака у нас донецкая милиция и новости СМИ с двух сторон, малята
![]()
Предлагаю Шуфрича тоже считать ху..м.
Не, пусть он будет просто говном.
я смотрю что здесь пишут только то что интересно киеву и укропам с бандерлогами.
а что ж Вы не пишете что
Украинская армия добила собственную пехоту под Славянском. В результате боестолкновения в районе поселка Мирного украинские силовики потеряли более 20 военнослужащих.
ополченцы при помощи захваченного ранее оружия с близкого расстояния расстреляли позицию противника под Славянском, после чего атаковали блокпост пехотой. По его словам, после атаки вражеская артиллерия нанесла удар по собственным позициям, уничтожив уцелевших военнослужащих, так как у украинской армии приказ открывать огонь по захваченным позициям.
Взять уцелевших солдат в плен ополченцам не удалось, так как они поспешно отошли от блокпоста, бросив два сожженных БТР и один БТР, который находится в рабочем состоянии.
пишите что хотите, бумага все стерпит
[QUOTE=yasin;534131]я.смотрю что здесь пишут только то что интересно киеву и укропам с бандерлогами
Да нет, здесь пишут всё . Я вот например с нетерпением жду когда уже напишут что всю эту донлугандонию вместе с упалченцами зарыли в одну большую яму да и забыли нах...
Это может быть правдой. Но может и не быть. А был ли в Славянске вообще источник? Говорилось что то о аппарате лучевой терапии. С дурной головой можно капсулу с изотопом взломать, ну или взорвать. Но фон после этого никак не будет нормальным, а это как раз и сообщалось.
- - - Добавлено - - -
А это чудовищное заблуждение, если не хуже. Вы куда предлагаете мирное население деть на это время.? Был тут уже "стратег", сказавший. что мирных там нет. А малолетки с матерями? А школьники? А старики, которым просто некуда ехать?
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)