Сообщение от
drager
Если проанализировать ситуацию без эмоций и чуть из далека, на мой взгляд вырисовывается вот такая 3д картина. После перемирия возобновляется АТО, украинские войска начинают освобождать населенные пункты от лугандонов и теснят их к границе россии. Лугандоны в панике, до них начинает доходить что и днр и лнр россии и нах.. не нужны.Начинаются вопли о том,что россия их "кинула".Такие же мысли появляются и в самой россии.Рейтинг путлера начинает шататься на фоне прибывающих в россию гробов с "командировочными".Европ как то выпускает пар и пытается ситуацию "спустить на тормозах" ,обещая новые санкции " потом, половину,может быть."Америка настроена более решительно, она давит на Европу принуждая к более активным действиям, но безрезультатно. Узрев такую позицию Европы, путлер бросает на помощь лугандонам уже более серьезное вооружение, кадровых военных и начинает обстрелы с территории россии, наверняка заручившись что позиция Европы - не больше чем "бульбы из носа." Америка выносит на утверждение в Конгресс Закон №2277 "Акт о предотвращении агрессии со стороны россии " , остается его только принять. Но это еще " писями по воде виляно". А тем временем на востоке Украины лугандоны почувствовав и позицию Европы и новые подачки путлера воспряли духом и начали интенсивные боевые действия.За несколько дней сбито три самолета украинских ВВС, большие потери живой силы и техники. И вдруг тут такая трагедия. Сбит пассажирский самолет, международный рейс, сбит с территории россии ( я уверен, что это будет доказано) над территорией иностранного государства ! Погибло 295 человек , из них 23 гражданина США . Для Америки это джекпот!Да простят меня за такой цинизм, я искренне сочувствую родственникам и близким погибших, но политика это вообще циничная вещь по своей сути. Эта трагедия теперь дает все основания назвать россию империей международного терроризма, со всеми вытекающими последствиями. А для россии это или жопа с двумя "п" или очко "с мягким знаком". А в добавок эти долбофилы забрали с места падения "черные" ящики и собираются отправить их путлеру! (калированные долбоёбы!). Это все равно что отправить ему бомбу! Нарушено немыслимое количество международных норм по расследованию авиакатастроф! И подводя черту ,можно сказать что путлер одной ногой уже в политической могиле. У россии на лбу клеймо международного террориста и агрессора представляющего угрозу всему мировому сообществу. В принципе есть все основания для введения полномасштабных санкций . Например ограничение на продажу энергоносителей и т.п.Так что ватники-террористы готовьте вазелин!