Сообщение от
Wit
Макс, вот кому кому, а тебе отвечу чесна чесна, я щас на... забей в гугль широта 33,325 и долгота 44,422
А из СПБ я семью слава Богу уже вывез... в Мюнстер, чему рад неописуемо...
ну чёж не пинаете та?
Коля тебе не понравилось? И мне не понравилось! и вот почему - АТО так не проводят!!!!!!!!!!
то, что творит рада, это ГЕНОЦИД!!! против народа! против УкрАинского народа!
Хочешь я тебе расскажу как проводятся АТО?
Посылается взвод спецназа, который за ночь вычищает всех главарей, всех зачинщиков, всех подстрекателей!
ЗА ОДНУ НИЧЬ!!!
остальная шушара потом просто разбегается! остальные поддержатели-активисты- придурки, разбегаются сами по себе!
А что происходит сегодня? Убивают простой народ! Коля заметь, убивают граждан Украины! Обыкновенных граждан, а не колорадов, ватников, и прочих пьяниц, недоумков, ублюдков...
АТО проводится таким методом - в каждую точку посылается взвод, который зачищает территорию, на зачищенной территории вводится чрезвычайное положение и за неделю вся ситуация устаканивается! ВСЁ!!!
а сегодня авиация бомбит гражданских, армия миномётами уничтожает детей, стариков и Женщин! эта чё млять? фсё террористы?
Мне, с кучей наблюдателей, ну уж совсем не славян, удалось за неделю пройти везде! увидеть всех и всё! и при этом вернуться назад, написать доклад и ещё выложить свой личный кал здесь на форуме!
Почему это же самое не под силу хохляцкому спецназу??? у которого половина уже служили в легионе, у большинства боевой опыт чечни и сирии, почему???
Коля, почему гибнут дети, старики и женщины вместо недоумков, пережравших первый канал россиии? Это по твоему нормально??? И что потом должна рассудить история???
Лётчики, стреляющие по мрному городу - ублюдки! Артиллерия, посылающая миномёнтый накрой на города - ублюдки! Радующиеся смертям женщин и детей - ублюдки!!!
Коля вот это и есть фашизм! не нашение свастики, не привет "зиг халь" а радость за петери мирных жителей, НЕПОВИННЫХ, это и есть фашизм!
А теперь почему я сегодня таки решил накидать кала в беснующийся таириотизм... а после "политинформации!" проведённой одним американским коллегой, для тех кто не в курсе, я офицер Бундесвера, подполковник.
Так вот, на вопрос, заданный немецким коллегой на счёт Украины, амер ответил - а там всё по плану! Мы контролируем ситуацию! Они уже ненанвидят и убивают друг друга! И чем дальше будет развиваться этотт беспредел, тем легче нам (им блядь, мерикосам) контроливоать ситуацию! И не забывайте, Юг Украины, это уголь, газ, это военные технологии! Это всё в наших (их блядь, амеров) интересах!
После этой речи офицер канадец встал и дал в ебальник амеру... и все вокруг аплодировали, прям как на концерте Большого театра...
А вы радуйтесь, и ты Коль тоже радуйся, что по разнорядке дяди Сэма украинцы, русские, молдоване, татары, армяне, убивают украинцев, русских, татар, армян, молдован и прочих...
а теперь можете меня забанить за лично уведенные мной факты и события...
ах да, последня хохляцкая революция, стоила мне уже четырёх гробов, двух с майдана и двух с юга... Колю, зятя, вчера похоронили... а сегодня я уже на моей официальной службе...
- - - Добавлено - - -
долбоёб!