Реклама
Страница 370 из 6561 ПерваяПервая ... 2703203603683693703713723804204708701370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    Макс, вот кому кому, а тебе отвечу чесна чесна, я щас на... забей в гугль широта 33,325 и долгота 44,422
    А из СПБ я семью слава Богу уже вывез... в Мюнстер, чему рад неописуемо...
    ну чёж не пинаете та?
    Коля тебе не понравилось? И мне не понравилось! и вот почему - АТО так не проводят!!!!!!!!!!
    то, что творит рада, это ГЕНОЦИД!!! против народа! против УкрАинского народа!
    Хочешь я тебе расскажу как проводятся АТО?
    Посылается взвод спецназа, который за ночь вычищает всех главарей, всех зачинщиков, всех подстрекателей!
    ЗА ОДНУ НИЧЬ!!!
    остальная шушара потом просто разбегается! остальные поддержатели-активисты- придурки, разбегаются сами по себе!
    А что происходит сегодня? Убивают простой народ! Коля заметь, убивают граждан Украины! Обыкновенных граждан, а не колорадов, ватников, и прочих пьяниц, недоумков, ублюдков...
    АТО проводится таким методом - в каждую точку посылается взвод, который зачищает территорию, на зачищенной территории вводится чрезвычайное положение и за неделю вся ситуация устаканивается! ВСЁ!!!
    а сегодня авиация бомбит гражданских, армия миномётами уничтожает детей, стариков и Женщин! эта чё млять? фсё террористы?
    Мне, с кучей наблюдателей, ну уж совсем не славян, удалось за неделю пройти везде! увидеть всех и всё! и при этом вернуться назад, написать доклад и ещё выложить свой личный кал здесь на форуме!
    Почему это же самое не под силу хохляцкому спецназу??? у которого половина уже служили в легионе, у большинства боевой опыт чечни и сирии, почему???
    Коля, почему гибнут дети, старики и женщины вместо недоумков, пережравших первый канал россиии? Это по твоему нормально??? И что потом должна рассудить история???
    Лётчики, стреляющие по мрному городу - ублюдки! Артиллерия, посылающая миномёнтый накрой на города - ублюдки! Радующиеся смертям женщин и детей - ублюдки!!!
    Коля вот это и есть фашизм! не нашение свастики, не привет "зиг халь" а радость за петери мирных жителей, НЕПОВИННЫХ, это и есть фашизм!
    А теперь почему я сегодня таки решил накидать кала в беснующийся таириотизм... а после "политинформации!" проведённой одним американским коллегой, для тех кто не в курсе, я офицер Бундесвера, подполковник.
    Так вот, на вопрос, заданный немецким коллегой на счёт Украины, амер ответил - а там всё по плану! Мы контролируем ситуацию! Они уже ненанвидят и убивают друг друга! И чем дальше будет развиваться этотт беспредел, тем легче нам (им блядь, мерикосам) контроливоать ситуацию! И не забывайте, Юг Украины, это уголь, газ, это военные технологии! Это всё в наших (их блядь, амеров) интересах!
    После этой речи офицер канадец встал и дал в ебальник амеру... и все вокруг аплодировали, прям как на концерте Большого театра...
    А вы радуйтесь, и ты Коль тоже радуйся, что по разнорядке дяди Сэма украинцы, русские, молдоване, татары, армяне, убивают украинцев, русских, татар, армян, молдован и прочих...
    а теперь можете меня забанить за лично уведенные мной факты и события...
    ах да, последня хохляцкая революция, стоила мне уже четырёх гробов, двух с майдана и двух с юга... Колю, зятя, вчера похоронили... а сегодня я уже на моей официальной службе...

- - - Добавлено - - -

долбоёб!

За что человека забанили ???
    Ведь это правда.....

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    ... мы сами видим ,что в верхах идет мутная игра.....
    У кого есть голова на плечах все видят и анализируют.
    А вот и подтверждение. Нас что, держат за дураков??? http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...18062014111700

"Могу сказать, что время прекращения огня будет достаточно коротким. Мы ждем, что сразу после этого состоится разоружение военных формирований, наведение порядка", - сказал Порошенко.

"Ожидаем, что будут освобождены заложники, захваченные дома. Мы ожидаем, что гарантиями безопасности граждан Донбасса воспользуется большое количество мирного населения", - подчеркнул он.

Сегодня обьявлено, что прекращение огня (одностороннее) продлится НЕДЕЛЮ! (ТВ 5канал)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Читал тему без регистрации... Зашел под логином, ибо нечто возмутило - и обнаружил, что василий и Вит - забанены уже давно мною(для меня как пользователя), как ватники и их сообщения мне не видны по-умолчанию... Но посмотреть их можно
    Так вот - васили я я давно помню - и вычеркнул его окончательно, а вот у вита что-то возмутило... типа мирных граждан расстреливают... типо гражданских... типа они - граждане украины - а их - с гранатометов... Как я понимаю - вит еще и отчеты пишет и в ОБСЕ числится... при этом рассказывает - как он хорошо разобрался в этом всем, что из питера в Мюнхен своих вывез... Или я че не так понял?
    Да вот только этот вит только рассказывает - как он во всем "разобрался".
    Мирных - там нет!!!. Если кто желает узнать - кто там есть - пишем мне в личку, выясняем мой телефон, созваниваемся и я расскажу... А то сказочники здесь много чего напишут - и про амеров под Северодонецком, и про фосфорные бомбы в Славянске... Таких уродов банить надо немедленно...
    А что из Львова виднее? Вы глубоко ошибаетесь! Я сам родился в Краматорске и отец у меня там сейчас живет ( точнее -выживает). Ничего кроме горького сожаления не вызывает нежелание администрации выслушивать иную, неприятную для себя точку зрения.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    За что человека забанили ???
    Ведь это правда.....
    Я написал выше, за что забанил.
    Я верю, что сказанное правда. Эту правду даже пузрин потер на дизайне (только мне не понятно почему).
    Но у меня есть своя голова на плечах.
    Янык с кодлом кинули страну почти на целый годовой бюджет - это америкосы виноваты?
    Где сейчас это кодло отсиживается? у дяди сэма? или у путлера?
    Крым отдали, странно что дядя сэм это допустил.
    На восток первыми зашла украинская армия с указки дяди сэма и начала вырезать мирных жителей, а затем путлер вмешался? Или, все ж, наоборот?
    Я вижу что сейчас в верхах идет какая-то игра. Но скинуть все на дядю сэма как-то очень просто.
    Очень надеюсь, что прекращение огня - для документального подтверждения, что попытка мирно разрулить была предпринята, а дальше, надеюсь, войска сделают свое дело. Жаль только этим перемирием воспользуется "мирный" и "не приделах" путлер.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    А вот и подтверждение. Нас что, держат за дураков??? http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...18062014111700

"Могу сказать, что время прекращения огня будет достаточно коротким. Мы ждем, что сразу после этого состоится разоружение военных формирований, наведение порядка", - сказал Порошенко.

"Ожидаем, что будут освобождены заложники, захваченные дома. Мы ожидаем, что гарантиями безопасности граждан Донбасса воспользуется большое количество мирного населения", - подчеркнул он.

Сегодня обьявлено, что прекращение огня (одностороннее) продлится НЕДЕЛЮ!

- - - Добавлено - - -

А что из Львова виднее? Вы глубоко ошибаетесь! Я сам родился в Краматорске и отец у меня там сейчас живет ( точнее -выживает). Ничего кроме горького сожаления не вызывает нежелание администрации выслушивать иную, неприятную для себя точку зрения.
    Из Львова - МНЕ - ВИДНЕЕ! Особенно виднее чем вам из вашего "просто города". Вот не помню - какой он был до переименования... Но был.... Вроде - Киев... Однако, даже не Луганск и Донецк... А для тех, кто еще плохо смотрит профили или не знает меня - я - из Северодонецка, сейчас месяц уже живу во Львове, но мне ВСЕ РАВНО виднее, так как у меня есть дома глаза и уши, которые мне ежедневно по нескольку часов в день поставляют информацию из первых уст о ситуации в Северодонецке как минимум и в Рубежном- как максимум. Поэтому - свои претензии - высказываем ПОСЛЕ изучения вопроса, а не ДО...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    .
    Совершенно очевидно, что если ему удастся завоевать таким образом эти две области, то этим не закончится.
    Вот такое невесёлое кино ( и немцы ).
    Самое не веселое во всем этом то, что эти две области путлеру совершенно не нужны.Так же как и их жители. И завоевывать их он не собирается.Ему просто нужен очаг напряженности на Украине.И все эти республики и референдумы, все это писями по воде виляно.И наплевать ему что в рашу везут рефы трупов, и что чеченоказаки бегают через границу туда-сюда,все это пока укладывается в его планы. Да и по большому счету вся эта рассея ,скопище ватников ему тоже до лампочки.Он отлично понимает что россия такой же коллос на глиняных ногах,каким был в свое время ссср,что никакую империю уже не собрать из этих осколков.Это старый пердун жирик может дуть в уши всем и вся о "величии империи".Путлер это продукт кгб, и в его тыкву насмерть вбито,что США это враг №1, что вообще все враги кругом и что самое главное он очень боится любого инакомыслия,а тем паче материализации этого инакомыслия. Думается гнобили его в детстве нехило, вот сейчас до власти дорвался ,комплексы и повылазили. Конечно,штатам вся эта ситуёвина на руку однозначно.Война капиталлов длится вечно.Плохо что Украина стала инструментом в этой войне. И в двойне плохо что в самой Украине нет еще такого лидера, который разогнал бы нах.. эту долбанную раду с ее рыгамунистами.А новую заставил бы работать не на свой карман ,а на державу.Но... хлопотно все это ,бабло оно ближе,оно карман греет. Ну а этим придуркам дуанолугандовским кажется что они историю делают,новые государства создают.. . УБОГИЕ !!! Да вы уже вообще никому не нужны! Ваш путлер вас всех уже списал со счетов книги жизни.Вы просто фломастеры в его руке!А что делают с ненужными фломастерами? ..Правильно , их выбрасывают,в мусорное ведро .. ,потому как цена им руб за десяток.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    А еще,( может кто скопировал, я протупил) пузрин затер сообщения кого-то из Донецка о том, что прошлой ночью на Украину привалило очередное кодло инопланетян на нло со стороны россии.
    Может кто скопировал, черконите тут. Там очень неприятные числа приводились.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Вчера в ВК еще выкладывали посты со страниц россиян, которые скорее всего будут "участниками"
    Найду - выложу.
    Хотел еще для Wit-а запостить (мож кто и видел)

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    "До чего дошел прогресс..." ©® К/Ф Приключения Электроника
    "После боя, который проходил в районе поселка Металлист, один из бойцов армии Луганской народной республики открыл банку пепси-колы, найденную на месте боя. В ней оказалась мина", - рассказал Болотов.
    По его данным, в результате взрыва были ранены 11 бойцов ополчения.
    РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012918...#ixzz35DZ4kSiu

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Как и обещал. Это вчерашнее, со стены одного россиянина:
    "Так не хочется всего этого но приказ есть приказ".

Всё плохо. Совсем. Не могу сказать прямо, скажу строчкой из песни. умные поймут.И ещё, мира всем, но верится уже с трудом.

"в эту ночь решили самураи перейти границу у реки"...

TEST

Страница 370 из 6561 ПерваяПервая ... 2703203603683693703713723804204708701370 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)