Реклама
Страница 354 из 6561 ПерваяПервая ... 2543043443523533543553563644044548541354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Саакашвили: почерк Путина не меняется, в Грузии тоже взрывали газопроводыhttp://obozrevatel.com/politics/6275...zoprovodyi.htm

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Честно скажу, другие ответы и не ожидал здесь услышать. Думал сразу всё перекинут на соседей. Само ни чего не происходит и это факт, делается либо специально либо по халатности.
    Читаю три форума по ситуации на Украине, но в палемику стараюсь не вступать. Как говорил Станиславский "Не верю !" от себя "ни кому".
    Я придумал другой оригинальный ответ, специально чтобы вас порадовать и чтобы вы поверили (по Станиславскому)

Это сделали марсиане. Сели на своей тарелке, чтобы подзаправиться на шарка и продавили нашу трубу.
    Ну, каково? Свежо, оригинально, и , главное, правдиво неимоверно.
    Ещё придумал. Это таки был осколок тунгусского метеорита.
    ПыСы: насчёт провокативности вопросика я таки не ошибся. Не подводит ещё интуиция. Совдеповская закалка - большое дело. Умеем мы между строк читать...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Это сделали марсиане. Сели на своей тарелке, чтобы подзаправиться на шарка и продавили нашу трубу.
    Ну, каково? Свежо, оригинально, и , главное, правдиво неимоверно.
    Ещё придумал. Это таки был осколок тунгусского метеорита.
    ПыСы: насчёт провокативности вопросика я таки не ошибся. Не подводит ещё интуиция. Совдеповская закалка - большое дело. Умеем мы между строк читать...
    А хочется что бы было именно так, жить было бы проще.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    На лодке товарища прошли из Новой Каховки на Херсон, Голую Пристань, затем в Днепровский лиман и обратно. Общался с местными (от ''алигаторов'' до ''ниже среднего''). Подавляющее большинство народа - за Украину. Особенно колоритно одна тетка на базаре сказала: ''путин, а шо путин, вин же хуйло''. Впечатлили блокпосты возле Николаева. Товарищ мой из Симферополя. Бизнес выводят в Украину, он клятый жидобендеровец, в общем, наш человек. А вот в Одессе х@йня какая-то с губернатором и бандюком мером...
    P.S. кому интересно, ролик с плавания http://m.youtube.com/watch?v=tAzm7XVCUqc

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    А хочется что бы было именно так, жить было бы проще.
    А кто вам обещал лёгкую жизнь? У меня бывают такие дни, когда дышать больно. После того, как наш борт подбили, я вообше несколько дней не мог ни есть, ни спать, ни писать. Молчал и всё. Зато я знаю кого за это "благодарить". И никогда не забуду. Пока дышать буду...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

- - - Добавлено - - -

Экс-сотрудник СБУ: Стрелков и Пономарев сбежали из Славянскаhttp://www.charter97.org/ru/news/2014/6/17/103223/

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Положим, я тоже не за него голосовал, НО!
    1. Балаболить будут всегда - это аксиома.
    2. Эта ВР будет заниматься фигнёй, это правда, но при чём тут Порошенко?
    3. ефр, кал и симка должны быть изгнаны самой Радой, а не Президентом, процедура, знаете ли.
    4. Границу, может и не перекроют, элементарно силёнок маловато, террористы связали почти все боеспособные наши подразделения, а граница - колоссальной протяжённости, это факт и кремль ситуацию прекрасно знает. Но постараются.
    5. 100 раз не вынесли бы. Силёнок маловато. Тут есть видео о террористической войне - там всё разжёвано , посмотри, не поленись, оно того стоит. Сильно проясняет ситуацию. Только прокремлёвский звездёж откинуть, а инфа дельная. https://www.youtube.com/watch?v=24GQtt3zN_M
    Да смотрел я ролик. И что? При чем тут это?
    Или вы хотите сказать что АТО идет полным ходом, но у нас мало танков и самолетов?
    И что значит - процедура, в отношении этих козлов с думбаса и не только?
    Проблема в том, что они там одним миром мазаны, и сами они никого не будут выпирать, потому что паровозом все пойдут. В том числе и порох.
    Там судя по всему и юля приложила руку в плане накала обстановки. Про Крым молчу уже....

Но блин, они ж не могут не понимать, что будут сопли жевать - их вынесут. Отговорок то все меньше.
    Хотя меня даже не столько они вымораживают, сколько те, кто опять топчется по тем же граблям -
    >>> хозяйственник, ктоеслинеон, лицо для международки, проходной, бизнессмен и бабло есть - знач воровать меньше будет, дайтеемувремяонжетоканача л и т.д. и т.п.
    Да нормальный президент в первый же день после иннагурации должен был бы ребром поставить кучу очевидных вопросов... а хрен там!
    Мы вот лучше 10-тидневную передышку сепорам сделаем (мыж уже раз предлагали сдаваться - еще раз предложим / ну и что что террорам до лампочки / да ну надо гуманнее, гуманнее),
    а то уж сильно их придавили че-то, вопят, на рашку уже бухтеть начали, что войска не вводит и с РСЗО расшмалялись... пусть отдохнут чуток, успокоются, болезные, подкрепление подтянут и отдышутся...
    Тьфу!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Путин обсудил с Порошенко ситуацию в зоне конфликта в Украинеhttp://interfax.com.ua/news/general/209790.html

- - - Добавлено - - -

СБУ затримала 12 бойовиків терористичної групи «Чечена» (ФОТО, ВІДЕО)http://ua.racurs.ua/news/29434-sbu-z...ena-foto-video

- - - Добавлено - - -

Последним репортажем погибшего российского журналиста стала ложь: "В поселке Счастье каратели вырезали почти все население"http://censor.net.ua/news/290352/pos...ateli_vyrezali

- - - Добавлено - - -

Российское телевидение довело жителей Донбасса до безумия, — New Republichttp://hvylya.org/news/digest/rossiy...-republic.html

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Да смотрел я ролик. И что? При чем тут это?
    Или вы хотите сказать что АТО идет полным ходом, но у нас мало танков и самолетов?
    И что значит - процедура, в отношении этих козлов с думбаса и не только?
    Проблема в том, что они там одним миром мазаны, и сами они никого не будут выпирать, потому что паровозом все пойдут. В том числе и порох.
    Там судя по всему и юля приложила руку в плане накала обстановки. Про Крым молчу уже....

Но блин, они ж не могут не понимать, что будут сопли жевать - их вынесут. Отговорок то все меньше.
    Хотя меня даже не столько они вымораживают, сколько те, кто опять топчется по тем же граблям -
    >>> хозяйственник, ктоеслинеон, лицо для международки, проходной, бизнессмен и бабло есть - знач воровать меньше будет, дайтеемувремяонжетоканача л и т.д. и т.п.
    Да нормальный президент в первый же день после иннагурации должен был бы ребром поставить кучу очевидных вопросов... а хрен там!
    Мы вот лучше 10-тидневную передышку сепорам сделаем (мыж уже раз предлагали сдаваться - еще раз предложим / ну и что что террорам до лампочки / да ну надо гуманнее, гуманнее),
    а то уж сильно их придавили че-то, вопят, на рашку уже бухтеть начали, что войска не вводит и с РСЗО расшмалялись... пусть отдохнут чуток, успокоются, болезные, подкрепление подтянут и отдышутся...
    Тьфу!!!
    Процедура означает то, что президент не может указом взять, скажем, ефрема под стажу. Жаль, конечно, а вот у Яныка получалось - Юлька знает. Но мы же не для того Яныка попросили с вещами на выход?
    Далее. Дифирамбы петь Пороху не собираюсь - не голосовал за него, но если он взялся за эту лямку и будет тянуть, я не буду критиковать, я буду помогать. Трудно сказать наверняка, что из него получится - время покажет. Но сейчас надо тянуть дружно - иначе Украины не станет - тогда всё потеряет смысл.
    Танки, а ещё больше вертушки не повредили бы, но более всего не хватает по-настоящему подготовленных людей. Про 10 дней. Это лишь попытка развернуть страну в сторону мира. Приднестровский конфликт до сих пор никто разрулить не может. А сколько лет прошло. Плохой мир лучше хорошей войны - это факт.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Процедура означает то, что президент не может указом взять, скажем, ефрема под стажу. Жаль, конечно, а вот у Яныка получалось - Юлька знает. Но мы же не для того Яныка попросили с вещами на выход?
    Далее. Дифирамбы петь Пороху не собираюсь - не голосовал за него, но если он взялся за эту лямку и будет тянуть, я не буду критиковать, я буду помогать. Трудно сказать наверняка, что из него получится - время покажет. Но сейчас надо тянуть дружно - иначе Украины не станет - тогда всё потеряет смысл.
    Танки, а ещё больше вертушки не повредили бы, но более всего не хватает по-настоящему подготовленных людей. Про 10 дней. Это лишь попытка развернуть страну в сторону мира. Приднестровский конфликт до сих пор никто разрулить не может. А сколько лет прошло. Плохой мир лучше хорошей войны - это факт.
    Блин, ну вы как (не знаю кто)!
    Клише, конечно, но хорошо сказано - гопаря вы не остановите несопротивлением! Говорю вам даже из личного опыта. Пробовал, когда был студентом. Не останавливаются. С тех пор, если конфликт инспирируется не мной и не гасится - бью. Проблема решается оч эффективно.
    Кто из сепоров хочет сдаться - могут это прямо сейчас сделать и делают, или вы думаете что ВСУ по всем без разбору лупит?! А россия дипломатии не понимает. Это для них признак слабости.
    Другой момент, что войск ВСУ и не только на донбассе уже дохренища! Только АТО контролируется, сдерживается и даже тупо сливается. Это уже ни для кого не секрет. Вот и думайте.
    Еще раз повторюсь - я вам это высказываю не из за пороха, а вот из-за подобных рассуждений
    Трудно сказать наверняка, что из него получится - время покажет.
    Сколько еще народу нужно укокошить, чтоб понять, что время растягивания, сдерживания и соплежуйства уже уходит, если не ушло.
    Я лично стараюсь учиться на ошибках с первого раза. Максимум со второго. Но масштабы ошибок то разные!
    Сколько можно?!

Кстати за заводы пороха - работает все, никто его в рашке не щимит. То что они с путлером добазарились о чем-то, практически не вызывает сомнений.

- - - Добавлено - - -

Вот очень кстати попалось
    https://www.facebook.com/alexey.ares...40582796005803

TEST

Страница 354 из 6561 ПерваяПервая ... 2543043443523533543553563644044548541354 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)