Реклама
Страница 304 из 6561 ПерваяПервая ... 2042542943023033043053063143544048041304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Пидарка московского показал и забанили.
    А я думал это какое- то там типа предупреждение, а нифига -писать не дает.

Со Славянского форума:

Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными "воинами" , которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города.
    Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли отовариться, слава Богу, без мародерства.
    В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.
    "Работают" на одном из блок-постов. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам - "классная", сумму не назвали.
    Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным "спецоперациям". "Работой" своей очень довольны.
    До всего этого один работал на рынке в качестве "принеси-подай", второй перебивался случайными заработками - "почти не работал".
    Сейчас у них все "чики- пики", "за.....бись!" - "тёлки любят, лохи боятся". Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.
    Спрашиваю, они сейчас на работе?. Нет, но по городу в "нерабочее" время ходят в камуфляже и с оружием - "шоб уважали".
    Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. "Мы за свободу боремся! - отвечают.
    Попросил расшифровать: "За свободу чью, от чего?" "...ну это, за народ...бэ..мэ.." - дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии - защитника.
    Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, "шоб не вы...вался!"
    Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?
    Круглые удивленные глаза: "Как это чем?... ну... дальше воевать!" "Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!"
    "Неееее, как это сдать, это мой автомат....у меня тока жисть началА налаживацца...раньше меня чмо... (затыкается, понял, что сказал глупость)......никто не уважал, а теперь все уважают...неее...без автомата нельзя!"
    Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    В Снежном похоронили горноспасателей, погибших от рук боевиков ДНРhttp://fakty.ua/182924-v-snezhnom-ho...noj-respubliki

- - - Добавлено - - -

Под Донецком террористы попросились в ряды бойцов АТО: хотят очистить Донбасс от наемниковhttp://obozrevatel.com/crime/98627-p...-naemnikov.htm

- - - Добавлено - - -

В Подмосковье тайком хоронят погибших на Донбассе россиянhttp://nbnews.com.ua/ru/news/123692/

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Michaelasm;529421].
    Когда волнения спускаются на уровень масс - начинает действовать психология толпы. Да она может быть необразованна. Но от этого она не становится менее живой.
    Но у меня складывается впечатление что наверху что то меняется
    .

Вы знаете,я не совсем с Вами согласен.Меня очень радует,что та необразованная толпа,о которой вы говорите, хоть медленней чем хотелось,но становится менее живой.С каждым днем.А что касается переговоров, то такой вариант вполне вероятен.Правда уже в другом ключе - через явку с повинной.К сожалению на ваших соотечественников это не распространяется. И не обманывайте себя. Никакая борьба кланов на верху не принесет улучшений внизу.Конечно это очень интересно и главное абсолютно безопасно смотреть на пример другой страны , но не более того. Так что пока принимайте участие в предварительном голосовании...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение

У кого-то еще есть сомнения, на чьих руках кровь?
    У меня.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Michaelasm Посмотреть сообщение
    ...
    А вот это фраза //Меня очень радует,что та необразованная толпа,о которой вы говорите, хоть медленней чем хотелось,но становится менее живой.// я надеюсь, была написана в пылу спора.....
    Представьте, и меня, жителя РФ тоже радует данное обстоятельство! А разве не может не радовать что ПРЕСТУПНИКОВ И БАНДИТОВ становится меньше? Тут просто нужно ответить для себя кто для Вас это сборище люмпенов, маргиналов и наемников из РФ - ополченцы или ПРЕСТУПНИКИ.
    Два дня назад я , у себя в городе случайно стал свидетелем разговора по телефону парня примерно моего возраста-
    " поехали!"
    пауза
    " как куда, на Украину! постреляем! деньги хорошие"
    пауза
    " мне уже звонили, зовут"

Постоянный пользователь Аватар для Vaha

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    Два дня назад я , у себя в городе случайно стал свидетелем разговора по телефону парня примерно моего возраста-
    " поехали!"
    пауза
    " как куда, на Украину! постреляем! деньги хорошие"
    пауза
    " мне уже звонили, зовут"
    его воображения хватило что он постреляет, денег заработает, а вот мозгов и воображения как всегда не хватает что может разделить судьбу руского утиля например как в этой статье

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Война в информационном пространстве ужесточается... После славянского, сегодня "накрыли" и Краматорский форум http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t72.html
    Not Found

The requested URL /topic-t72.html was not found on this server

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от ndn Посмотреть сообщение
    Война в информационном пространстве ужесточается... После славянского, сегодня "накрыли" и Краматорский форум http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t72.html
    Будем надеяться что наш фрум защищён от всяких парашистов хакеров.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Если это правда
    http://freejournal.biz/article4265/index.html
    Самый прибыльный бизнес в России - липовые документы о пребывании на курорте в Крыму
    то мне реально интересно - когда же до них дойдет, что их реально и жестко поимело и продолжает иметь их "распрекрасное" правительство?!?!

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    когда же до них дойдет, что их реально и жестко поимело и продолжает иметь их "распрекрасное" правительство?!?!
    Ну вот российское об этом самом надувательстве.
    https://www.youtube.com/watch?v=CtLHsuHqgDE
    Очень рекомендую просмотреть полностью.

TEST

Страница 304 из 6561 ПерваяПервая ... 2042542943023033043053063143544048041304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)