Реклама
Страница 344 из 6561 ПерваяПервая ... 2442943343423433443453463543944448441344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    У Харкові під консульством Росії співали пісню про Путінаhttp://www.radiosvoboda.org/media/video/25424444.html (видео)

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    А где бомба? Что-то ничего нового я не услышал, ни доли потрасения небыло. На лицо вытягивание за уши какого-то одного репортажа на размер глобальной катастрофы. Кого этим пытались удивить - я честно не понял

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    "Правий сектор" формує підрозділ на Донеччині для ведення партизанської боротьбиhttp://www.newsru.ua/ukraine/16jun20...koi_viiny.html

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Викар, то, о чем мы говорили: - Почему в наш рупор во время войны фашисты разводят свою пропаганду и до сих пор - не забанены?
    Это к моим предыдущим постам и к нашей переписке... А заодно - и к звонкам Старостина. Во время войны - не торгуют с оккупантом и не позволяют его рупору вещать на своей территории...
    Пока не будет четкой линии, как со стороны нашего презика, который попыткой перемирия начал уже укорачивать себе срок, так и со стороны админов, которые во время войны делают прощадку для агитации руссопутлерофашистов - мир и порядок в нашей Украине - не наступит.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Эпик!
    А вообще интересно, хоть какое-то основание у этой новости есть?
    Это новость от известного писателя.
    " ...Так вот. На днях, укро-броневик заехал (замрите рыбы) на территорию России. Однако встретил препятствие - потонул в ручье. На подмогу явился второй. Тащил тросом - не вытянул. В результате, машину бросили и пересекли границу обратно. Однако главный результат не в этом. После разбирательств - весь экипаж, бросивший машину, расстрелян правосеками. Демократия - куда ж деваться? Европо-ценности - как без них? Киевско-ивано-франковские мамаши, вы когда очнетесь?"

Там валом таких "откровений" http://forum.for-ua.com/read.php?1,3897689,page=17

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Викар, то, о чем мы говорили: - Почему в наш рупор во время войны фашисты разводят свою пропаганду и до сих пор - не забанены?
    Это к моим предыдущим постам и к нашей переписке... А заодно - и к звонкам Старостина. Во время войны - не торгуют с оккупантом и не позволяют его рупору вещать на своей территории...
    Пока не будет четкой линии, как со стороны нашего презика, который попыткой перемирия начал уже укорачивать себе срок, так и со стороны админов, которые во время войны делают прощадку для агитации руссопутлерофашистов - мир и порядок в нашей Украине - не наступит.
    Забанены.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Это новость от известного писателя.
    ...Так вот. На днях, укро-броневик заехал (замрите рыбы) на территорию России. Однако встретил препятствие - потонул в ручье. На подмогу явился второй. Тащил тросом - не вытянул. В результате, машину бросили и пересекли границу обратно. Однако главный результат не в этом. После разбирательств - весь экипаж, бросивший машину, расстрелян правосеками. Демократия - куда ж деваться? Европо-ценности - как без них? Киевско-ивано-франковские мамаши, вы когда очнетесь?

Там валом таких "откровений" http://forum.for-ua.com/read.php?1,3897689,page=17
    Ватник, иди к пузрину, лижи ему яйца вместе с путлером.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Забанены.
    Спасибо. Думаю, что не только от меня...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    А где бомба? Что-то ничего нового я не услышал, ни доли потрасения небыло. На лицо вытягивание за уши какого-то одного репортажа на размер глобальной катастрофы. Кого этим пытались удивить - я честно не понял
    Я лично смотрел эту передачу. Смысл в том, что этому репортёру показали одну сторону медали, а другую спрятали от его глаз. Зато надо было что бы показали как этого репортёра "культурно" послали куда подальше за брехню, и боец пригласил этого "пиндоса" с собой на восток, показать "грязную" сторону этой же медали.

Забаненный

Вес репутации
    0
    дурника. Скоро очистимо Донбас
    наверное комфортно зачищать донбас сидя во львове.

вот сегодня разбомбили автошколу где я учился и садик напротив.
    а недавно роддом в соседнем славянске, где мой ребенок родился.
    могу из него фото/видео показать если надо и сравнишь с видео что там сейчас.

теперь прикинь что это все будет у тебя во львове.
    а я буду сидеть и поддакивать, мол скоро очистим львов от швали
    понравится?

слыш, дурник, вот скажи мне зачем эти укр. армия стреляла по садику и роддому?
    только так чтоб понятно было.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение

слыш, дурник, вот скажи мне зачем эти укр. армия стреляла по садику и роддому?
    только так чтоб понятно было.
    Аналогично к вашей фразе. А зачем было оружие в руки брать? кричать рассия? путлер спаси? Только на говори, что от бандер. "не смешите яйца, они и так смешные" За что боролись, на то и напоролись.

TEST

Страница 344 из 6561 ПерваяПервая ... 2442943343423433443453463543944448441344 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)