Заинтересовал ящичек ПОЧТОВЫЙ
Надеюсь это именно то здание? http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...26980210366614
Не понятно
Заинтересовал ящичек ПОЧТОВЫЙ
Надеюсь это именно то здание? http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...26980210366614
Не понятно
[QUOTE=Роман;527844]А что ж такого ужасного вы углядели в этом приветствии? Тупое "будь готов - всегда готов" было лучше? И какую справку вы имели ввиду ,о которой " может кто не знает". Очень хотелось чтобы вы озвучили это своими словами.. А делают это маразматики которые предлагают в школе вводить обязательное приветствие " слава Україні- героям слава" (лично был свидетелем).
тільки но порівняв відеоматеріал із фотографіями з яндекскарт. Будинки однакові на 90%....
Реальна версія, як на мене про криворукого оператора ПЗРК. Ще цікаво як він вів захват цілі??? через дерева????
От вам і мавпи з гранатами...
[QUOTE=drager;527857]Имелось ввиду откуда пошло это приветствие. Раньше я с благосклонностью ттносился к УПА, но после того как мне человек пересказал рассказы людей- очевидцев что творили УПАшники и почерпнутой информации из сети отношение к данной организации и всем что с ними связано кардинально изменилось.
Вам в коллекцию к "газетной вырезке" (2654)![]()
Роман, то что мы имеем, мы имеем задолго до сегодняшних событий. Повторюсь сейчас идет война, навязанная нам предшествующей властью и "братским" соседом. Так вот нужно завершить эту войну, самыми что ни есть силовыми методами ,чтоб другим не повадно было. А затем уже можно о высоком и моральном думать.
Иначе пока мы будем думать, а не в пушке ли рыло нынешней власти, то ни Украины, ни Вас с нами не останется.
Да, мы не знаем реального положения вещей. Но у меня есть сторона с которой у меня общие цели. На даный момент это Украина с ее нынешним руководством, пусть даже временным и очень не опытным в военном деле. Все остальное сейчас второстепенно.
[QUOTE=Роман;527860]Прочитайте мой пост 2522.
А что "творили" УПАшники, про истории с переодеванием тут уже писали, дополню про моего отца. Он во Львове-то оказался благодаря им, а не сгинул в германии, куда на работу немцы в 42 вывозили. Доктор - бандеровец в карточке при медосмотре "ТБЦ" написал в благодарность за то, что пачку самодельных листовок со сводками привез, хоть и рисковал - нашли бы, расстреляли тут же. Так что не верьте всему, что "человек пересказал"
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)