Олег,как ни странно, но самообороновцы и Донецкой и Луганской и прочих Ненужных республик таки гибнут за идею... за идею карлика пу.
Олег,как ни странно, но самообороновцы и Донецкой и Луганской и прочих Ненужных республик таки гибнут за идею... за идею карлика пу.
ОК. Начнем с простого. Откройте ресурс http://navalny.livejournal.com/
Не получилось? А почему? Ведь там нет ни мата, ни порнухи, ни фашизма, ни педофилии, ни гей-пропаганды. Там есть призывы к соблюдению конституции и есть вытаскивание за уши на свет божий воров и коррупционеров всех мастей.
Объясните, Андрей, сей феномен, пожалуйста.
Кадыров заявил,в новостях,что он не кого(кроме как за журналистами)не отправлял.То что едут,единицы, тоже не отрицал,но это типа добровольцы,как в принципе и русские,и еще не известно кто.Просто хватает любителей острых ощущений,особенно кто успел повоевать в горячих точках.Эти люди ни коим образом не представляют свои государства,скорее в обычной жизни не смогли устроится,без башни они,война для них родная стихия.
Выборы президента в России:" Кто за то, что бы Путин снова был президентом, может опустить руки и отойти от стенки"
- - - Добавлено - - -
Ну раз эти "добровольцы" , то почему русские пенятся по поводу того, что у нас "добровольцы" с ООН? С точки зрения тактики КАКАЯ раница? У чеченцев что льготы на проезд? И вообще, на каких правах таможняи погранцы РОССИИ пропускают военных на кордон? у них что , "зеленая карта"? Где это внесено или оговорено? Что бы там , на востоке не происходило, они нарушают границу другого государства...Да любого гражданина на ПП наверное шманают в десять раз больше, а эти наверное прошли на 5-й передаче без остановки.
Какого х..ра их ВЫПУСКАЮТ?
Покажите мне "ПОМОЩЬ" в наболевшем газовом вопросе:
с точки зрения математики-добыча, упаковка и транспортировка газа создает его цену, Украина ближе к России , чем Европа, значит цена ДОЛЖНА быть меньшая, а тем более в Европу добавляется цена за транзит через Украину, Так почему же цена должна быть больше для Украины! ПО-ЧЕ-МУ???? Потому-что надо Украину держать на крючке...и про никакую помощь или взаимопонимание речи и быть не может.
За годы независимости мне в памяти отпечаталось больше всего забастовок(при любой власти) именно шахтеров, наверное никто , больше чем они, небыли так ободраны...Я понимаю, если бы они и вышли требовать свое(украденое державой) обратно, даже баррикадами и Майданом..Но не с приминением безбашенных наемников с ГРУ и Чечни, без захвата заложников и составами захваченого оружия , взрывчатки и тяжелой техники.
Как Попандопало в бинокль "я себя не обделил?" Вы видите в миронй демострации воорженное восстание, но в откровееной террористической войне видите лишь призывы о помощи и желания услышать...ЧЕГО услышать? Аллах-акбар, бронебойный заряжай?
В Украине под запретом только ваше телевидение в центральной телесети и кабельных. Вроде так. Чтоб хомячки хотя бы там его не смотрели, потому как превращаются в бешенных хомячков всего после пары сеансов просмотра.
А в инете у нас ВООБЩЕ ничего не закрыто. Хоть сутки напролет смотри ваши каналы онлайн. Но нормальные люди их не смотрят. Максимум для того, чтобы быть в курсе ваших сказок и объективно реагировать.
Друзья, а можно обратиться с просьбой не по теме? Там на форуме, где я забанен за поддержку Украины, коллеги-моделисты аж деятельность развернули перед Пузриным за мою реабилитацию. http://forum.rcdesign.ru/f124/thread250518-11.html Может кто запостит мой ответ? (если не боится быть забаненным).
Я, конечно, не бросил моделизм и продолжаю начатые проекты - вертолет В-12 и сихрокоптер Каман Хаски. Каман уже летает вовсю.
А сейчас в работе еще один проект - композитный Ш-2 в 5 масштабе. 3D модель уже готова, фрезеруются болваны.
Но времени на модели, увы, крайне мало. Куча проблем из-за эвакуации основной работы в Китай. Невыносимы условия работы в России...
Но! Реабилитации на Дезигне мне не надо! Я здесь, на Моделке, буду открывать новые темы. Здесь атмосфера чище, люди адекватнее. И, что приятно, украинцы по-русски пишут гораздо грамотнее!
Посмотрел вечером ТВЦ, дебаты по поводу "Украина после выборов"...кратко сказать- Шустер по сравнению с ними просто доктор Комаровский.
А вот Лукашенко идет дальше, судя по всему вводиться крепостное право на селян, теперь никто не сможет уехать работать в другой регион страны, только у себя на поле-селе-городе...Цыхо и мырно бацька держит свою державу...Кстати почему до сих пор Путин не введет войска в Беллорусию, там же так унижают и притесняют русскоязычных граждан, их никто не слышит!!!
- - - Добавлено - - -
Запостил...хотя уже сам имею два ранения![]()
Спасибо, Олег! Посмотрим, сколько продержится пост ))).
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)