Квадрики нужны в АТО http://www.narodniy.org.ua/
- - - Добавлено - - -
Боевики планируют взорвать завод «Азот» в Северодонецкеhttp://www.charter97.org/ru/news/2014/5/28/100411/
Я подключен к "Дом ру", интернет,и цифровое тв,есть чисто Украинские каналы,тот же МТС на телефоне,захожу в инет:Шустер live, и им подобные можно смотреть без проблем.
Яценюк призвал Путина закрыть российско-украинскую границу
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал президента России Владимира Путина перекрыть границу между странами для «предотвращения въезда на территорию Украины российских солдат». Об этом сообщает Reuters. «Мы просим Россию и Путина заблокировать границу с Украиной. Если Россия выйдет из этой игры, мы сможем справиться с этой ситуацией в течение недели», — заявил премьер-министр.
http://news.rambler.ru/25295241/
-Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"
Геннадий, Вы конечно товарищу ссылок накидайте, сами они обычно не гуглят а чебурашат или спутничат. Но мне кажется что бесполезно, это примерно как переписываться с путинскими троллями в комментах ютуба. Вот читаю я в этой ветке рязань, солнечногорск, и тому подобное и думаю чтоб так мыслить мне кажется нужно быть либо полным идиотом либо троллем ввп , хотя в принципе первое не исключает второго![]()
[/QUOTE]Сообщение от maksson;526431
Смотрю заседание РБ ООН, все та же песня: Россия идет на диалог, хочет диалога, желает помочь, а вы(Украина) ничего не делаете, воду в Крым перекрыли, только карательная операция на Востоке, правда от вопроса "почему в Донецке чеченские бойцы" уклончиво ушел...Вообщем они стоят на кордоне с караваями, а мы такие плохие не слышим людей...наверное из-за минометно-пушечной стрельбы чеченов...
По их словам создается картина что украинские военные сидят на каруселях и стрелят по кругу, а несчастные самообороновцы ДНР ,ЛНР и прочиих НР стоят безоружные и гибнут просто так, за идею.
Вот давайте пофантазируем(потому как в реале такого не будет никогда)
если украинские войска (ВСЕ0 один махом уйдут с востока, за день, то сразу же прекратится стрельба? и все пойдут на переговоры. И Россия ГАРАНТИРУЕТ, что не погибен или не пострадает НИ один человек, ни одно предприятие и т.д. А за хоть один "прокол" после отхода войск ПУтин и его правительств будет отвечать лично перед народом ? и сразу будет мир?
"Дорогие Россияне" - ответьте! ВЫ отвечаете за своего гаранта, за правдивость каждой буквы ответа вашей Думы?
Вижу одно- циничное повторение одного и тоже -делаем одно, а происходит все наоборот.
пролитсайте несколько страниц назад и почитайте судьбу нашего коллеги, жившего до недавнего в Северодонецке, где полно "мирных" протестующих которые ОЧЕНЬ хотят идти на переговоры...Какое бы г..но не сидело у нас, у вас такое же воняет намного сильнее.
Да, да, так и есть, они ещё хотят нам газ давать бесплатно, а мы по "братски" отказываемся.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)